10건의 털보집 방문자 평가
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
강변을 바라보며 식사할 수 있는 매운탕 전문점.
• 내부
허름하고 오래된 노포입니다. 정겹고 향토적인 분위기이며, 한편으로는 위생적인 측면이 조금 염려되기도 합니다.
메뉴를 시키면 반찬상을 통째로 들고 오시는 부분이 인상적입니다.
• 메뉴
빠가사리와 섞어 매운탕이 유명한 걸로 알고 있는데, 솔직히 비슷합니다. 내용물 차이인것 같아서 가격대비 섞어 매운탕 추천해요.
반찬이 대체로 짠 편인 것이 아쉽습니다. 매운탕에 곁들여 먹는 반찬이니 조금 싱겁게 가도 간이 맞았을 것 같아요. 매운탕은 평타 이상 정도의 맛인데, 강변을 바라보고 있다는 점에서 가격대가 비교적 높은 편입니다.
• 주차장
좁아 보이지만 식당 규모를 생각하면 알맞은 규모의 주차공간이 있습니다. 위쪽에 주차할 공간도 있어서 주차공간은 넉넉해요.
• 화장실
식당 밖으로 나가서 입구쪽에 화장실이 따로 마련되어 있습니다. 오래된 스타일이에요.
곰팅 평균 별점 4.1 평가 128 팔로워 2
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
처음 먹어보는 쏘가리 매운탕이었는데 특색있으면서도 거부감 안 들고 맛있게 먹었어요. 살이 부서지니까 조심히 드세용 ㅎㅎ 쏘가리 양도 마음에 들고 창밖 뷰가 너무 좋아서 날씨 좋은 날 가면 진짜 좋아용
깨흥 평균 별점 4.2 평가 61 팔로워 1
3점 맛 맛있음 가격 불만 응대 보통
팔당 다리 바로 옆이라 뷰가 진짜 좋아요. 민물고기 별로 좋아하진 않는데 양념 맛은 제법 얼큰하고 시원하네요. 근데 살이 많이 들어있지는 않은 듯
소이요 10월 12일
제또미 8월 29일