청뜰 대표 사진

청뜰

청뜰의 사진

청뜰 사진

1건의 청뜰 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

미스큄 평균 별점 4.8   평가 11   팔로워 2

넓고 깨끗한 매장. 식탁 간격도 넓은 편이라 좋았습니다
    어죽은 고추장베이스의 칼칼한 매운탕 맛에
    쫄깃한 국수 그리고 죽까지 맛있었어요~

어죽

실버푸드
    2021년 10월 12일

청뜰과 비슷한 맛집

샘골민물매운탕 사진
    샘골민물매운탕
    하남 · 매운탕,민물매운탕
    게를 넣어 국물이 아주 시원합니다. 하남에서 여러 매운탕 집을 갔었지만, 신선한 재료에 풍부한 양 그리고 손수 떼어 만들어주시는 수제비도 너무 맛있었어요! 강추합니다.
    느티나무집 사진
    느티나무집
    강일동 · 매운탕,닭볶음탕
    음식 전체적으로 진짜 다 맛있는데 노후된 건물인지 벌레가 자꾸 나와요 ㅠ 거미도 많고 맛있게 잘 먹었습니다. 코로나 시대에 사람 붐비지 않게 음식을 즐긴것만으로도 축복이라 생각 되요. 더운날 강 옆 평상에서 여유롭게 매운탕 즐겼습니다. 반찬도 맛있고 메기 매운탕도 기대에 어긋나지 않
    대교집 사진
    대교집
    하남 · 매운탕,어탕국수
    단골들이 많이 찾는집! 닭볶음탕 먹고 왔는데, 맛있었습니다~! 매운탕이랑 장어구이도 맛있다고 합니다~!
    털보집 사진
    털보집
    팔당 · 매운탕,민물매운탕
    팔당에 있는 노포 에요 매운탕이 시원하고 맛나요 찜은 조림이라 생각하면 되요 달달하면서 짭짤해요 주차장이 좁아 도로에 주차해야해요 친절하지는 않아요 팔당 다리 바로 옆이라 뷰가 진짜 좋아요. 민물고기 별로 좋아하진 않는데 양념 맛은 제법 얼큰하고 시원하네요. 근데 살이 많이 들어있지는 않은 듯
    호수정 사진
    호수정
    팔당 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕 칼칼하고 맛있어요 밑반찬도 맛있고 좋아요 비리지도않고 맛잇게먹엇네요
    서울매운탕 사진
    서울매운탕
    수택동 · 매운탕,해물탕
    섞어탕 먹엇어요~저희가족 완전 단골맛집이예요~매운탕 양도 퓨짐 수제비도 푸짐합니다

청뜰 근처 추천 맛집

반치앙마이
    83점 · 하남미사 · 태국음식
    반치앙마이 사진 1 반치앙마이 사진 2
    하남미사 태국음식점 맛집~ 전반적으로 음식이 다 맛있습니다 분위기도 이국적이고 좋습니다 하남 미사에 위치한 태국음식 전문점입니다. 지금까지 먹어본 태국음식 중에는 가장 맛있었어요. 특히 뿌팟뽕커리가 정망 동남아에서 먹는 맛이 납니다. 고슬고슬한 식감도 그렇고, 소스도 상당히 퀄리티
    봉래면옥
    79점 · 길동 · 평양냉면,갈비탕
    봉래면옥 사진 1 봉래면옥 사진 2
    강동구 길동역 근처에 위치한 봉래면옥 다녀왔어요 강동구 쪽에는 평양냉면 맛집이 많이 없어 처음 방문했고 평일 저녁에 방문했는데 손님은 별로 없었어요 평양냉면과 만두 아롱사태수 육을 주문했고 순면
    멘야세븐
    79점 · 길동 · 마제소바,카츠
    멘야세븐 사진 1 멘야세븐 사진 2
    완전 너무 맛있게 먹은 집!!! 또 가고 싶다. 그리고 그 정도 바쁜데 두 젊은 사장님이 친절하시고... 잘 먹었습니다 길동에서 보기 드물게 마제소바를 맛볼 수 있는 곳. 다만 느끼함은 잡지 못했다.
    와하카
    78점 · 하남미사 · 타코,치미창가
    와하카 사진 1 와하카 사진 2
    진짜, 너무너무 맛있었습니다. 다이닝코드 어플 깔고, 근처 맛집 이곳저곳 다녀보고있는데, 와하카 역시 정말 실망하지 않은 숨은 맛집이었습니다! 어렸을때부터 타코 정말 좋아하던 음식이었는데🥹 간만에
    산수고원
    78점 · 둔촌동 · 한정식,보리굴비
    산수고원 사진 1 산수고원 사진 2
    주차 자리 많습니다. 보리굴비 맛있고 녹차에 말아서 먹으니 더 맛있네요 보리굴비 정식이 좋습니다. 찬들도 따뜻하고 맛깔나고요. 무엇보다도 보리굴비가 맛있어요. 든든한 한식과 조용한 개별룸이 필요하다면 가보세요. 위치가 조금 외집니다.
    바로한국수
    76점 · 중앙보훈병원 · 국수,유기농
    바로한국수 사진 1 바로한국수 사진 2
    9호선 끝자락에 맛집이 숨어있었다. 유기농을 강조한 탓인지 깔끔한 맛이 인상적이다. 원래는 무거워야 할 메뉴지만 절대 그렇지 않다. 같이 나오는 강황밥도 매력적이다. 사장님의 친절함과 센스까지 겸비
    우동쯔요시
    76점 · 하남미사 · 우동,사누키우동
    우동쯔요시 사진 1 우동쯔요시 사진 2
    기대하고 간 만큼 너무 맛있었던 곳이에요🩷 미사에 이런 느낌의 맛집이 있다니... 재방문의사 완전 있어요! 면이 엄청 쫄깃쫄깃하고, 같이간 동료 우동국물 맛도 봤는데, 국물맛도 끝내줘요! 저
    경성순대국
    75점 · 하남 · 순대국
    경성순대국 사진 1 경성순대국 사진 2
    하남 순대국맛집중 하나인 경성순대국 얼큰한 국물이 일품이고 내장/머릿고기 다 엄청 깨끗하게 손질해주셔서 진짜 맛있습니당! 부추랑 깍두기도 너무 맛있음 !!! 여기 단골입니다 말이 필요 없음 내최애 순대국집
    어반나이프
    74점 · 강동구 · 베트남음식,쌀국수
    어반나이프 사진 1 어반나이프 사진 2
    쌀국수는 뽀얀 국물이고 다른 쌀국수집 브랜드하고는 조금 다른 느낌이었습니다. 고기는 불향 가득했고 면이나 고기 추가 유료로 가능합니다. 고수는 추가 무료입니다. 반세오는 양이 좀 많은 편이라서 부
    송하정 스시
    74점 · 상일동 · 오마카세,스시오마카세
    송하정 스시 사진 1 송하정 스시 사진 2
    3년?.. 전에는 굉장히 맛있어서 여러번 방문도 했었고, 멀리사는 가족과도 같이오고픈 맛집이었는데, 1년전쯤인가.. 오랜만에 재방문해보니 그때의 감동이 없더라고요ㅠ 제가 변한건지 송하정스시가 변한건
    윤화돈까스
    74점 · 길동 · 돈까스,경양식
    윤화돈까스 사진 1 윤화돈까스 사진 2
    윤화돈까스 본점 방문했어요. 오래된 곳이라 맛있을 것 같았는데 생각보다 기대가 너무 컸었는지 돈까스보다는 함박이 맛있었습니다! 직원분 완전 친절~~~ 매운소스가 맛있어요 하나 시키면 배불러요 돈까스 종류도 많아요 걸어가는거 추천드립니다
    주양 명가돈까스
    73점 · 고덕 · 돈까스
    주양 명가돈까스 사진 1 주양 명가돈까스 사진 2
    제육과 돈까스를 한번에 즐길 수 있는게 장점이에요! 돈까스는 리필까지 돼요…. 엄청 바삭하고 고기도 두껍습니다 - 강동경희대병원 건너편 상가에 위치. 예전 주양상가에 있던 여러 돈가스집들 중에 한 집으로 주양상가가 철거 후 이 곳으로 이주함. 옛날 돈까스 스타일이라 어르신들도 좋아하는 스타일인데 질리지 않고