9건의 송하정 스시 방문자 평가
승퐁 평균 별점 4.2 평가 148 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
가성비 정말 좋은 송하정 스시! 이금액대에 오마카세를 즐길 수 있는건 축폭입니다 ㅎㅎ
다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1 평가 300 팔로워 24
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
갓성비의 송하정스시 정말 힘들게 예약해서 방문했습니다.
우선 스강신청 이란 말이 나올만큼 송하정 스시는 예약하기 어렵습니다. 그만큼 가성비가 넘넘 훌륭한 곳입니다.
오마카세의 시작은 사시미로 시작합니다.
디너에선 총 네 가지 사시미가 나왔습니다. 다음은 스시.
송하정스시의 특징은 샤리가 짜지않고 정말 맛있습니다. 물론 기본적으로 숙성된 회가 감칠맛나서 정말 맛있는데 밥 또한 다른 곳에 비해 기억에 남을만큼 맛있었습니다.
스시는 7-8 가지가 나왔고 후토마끼가 정말 그 동안 먹어본 것들 중에 역대급이었습니다.
그때그때 주류 코스 혹은 대관도 가능한데, 상세한 문의는 전화 혹은 인스타그램 참고하면 됩니다!
최재호 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 3
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
오마카세라는 것을 알게되고 처음으로 간곳이 송하정스시인데 맛있게먹었습니다.
자완무시를 한개를 준비를 못하셔서 사시미를 저희에게 더 주셨는데 더욱 좋았구요.
다만 아쉬운 하나는 늦게까지는 하시지는 않으시고 시간이 정해져 있습니다 ㅠ(술 먹을때는 조금 기다려주십니다!)
그래도 2차로 갈 만한 주위 술집 추천해주시고 정말 친절하십니다!! (주류필수는 아니에요)
예약만 가능하다면 다시 방문하고 싶어요.
셔닝 10월 13일
nomad 10월 8일