강계 대표 사진

강계의 사진

강계 사진
    강계 사진

1건의 강계 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 686   팔로워 3

기대 많이 안했는데 엄청 맛있어서 밥 싹싹 비우고 나왔오요 추천~

반계탕 닭볶음탕

강계와 비슷한 맛집

수줍은삼계탕 사진
    수줍은삼계탕
    상일동 · 삼계탕,인삼주
    복날이면 늘 가는 근처 삼계탕집! 복날 아녀두 몸보신하고픈날 딱이지요 인삼주를 한병씩 주십니다 삼계탕에 부어 먹어도되
    두메막국수능이백숙 사진
    두메막국수능이백숙
    상일동 · 백숙,능이삼계탕
    정갈한 반찬들과 깔끔한 국물과 능이버섯이 어우러진 삼계탕 닭 사이즈가 아담해서 1인 1닭하기에 적당하며 함께 제공되는
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕
    하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    공간이 넓어서 어른들 모시고 오기에 좋은 곳이에요 삼계탕이랑 김치도 맛있어요! 매번 삼계탕만 먹다가 죽 처음먹어봤는데 꽤 맵네요 그래도 맛은 있어요!!
    철탑집 사진
    철탑집
    하남 · 닭볶음탕
    닭볶음탕과 같이 나오는 나물반찬들도 신선하고 닭볶음탕은 약간 달달한맛이 강했던곳
    강가네 닭한마리 사진
    강가네 닭한마리
    하남 · 닭한마리,닭요리
    넓은 매장이다. 닭한마리 자체를 여기서 처음 먹어봤는데 닭 전골 느낌에 너무 맛있었다. 재방문의사 있다. 브레이크타임
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 미사점
    하남 · 삼계탕,한방삼계탕
    엄청 맛있습니다 삼계탕 잘 안먹는데 여기껀 맛이 좋아서 먹게되네요 퀄리티 좋아요 진짜로 미사에 최근에 오픈한 지호한방삼계탕 매장입니다. 아무래도 최신식 오피스텔 건물에 있기도 하고요. 제가 가본 지호한방삼