농부의꿈 대표 사진
    농부의꿈 대표 사진

농부의꿈

농부의꿈의 사진

5건의 농부의꿈 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(2) 식사모임(2) 술모임(1) 접대(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 조용한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 2

회식장소로 너무 좋아요 특히 항정살이 맛있습니다 넓고 좋아요

초벌구이 삼겹살

Justin Jo 평균 별점 4.3   평가 203   팔로워 12

1. 주소를 네비에 입력하고 출발하면 3층에 위치해 있어서 도착해서도 찾기 힘들 수 있어요. 미리 알고가시는게 시행착오를 줄일 수 있으실 거고요 주차장은 건물 뒷편에 위치해 있어요.

2. 초벌구이 삼겹살을 시키시면 메뉴명 그대로 당연히 초벌이 되어서 나오고요. 먹기 딱 좋게 잘게 커팅이 되어서 나옵니다. 심지어 오와 열이 딱딱 맞춰진 삼겹살 덩어리들을 살짝 밀면서 정갈하게 불판에 놓는 모습이 눈여겨 볼만 합니다.

3. 초벌이 되어 나오는 점, 딱 먹기 좋게 잘라져 나오기에 비교적 상당히 빨리 먹을 수 있는 부분도 상당한 장점이라고 봐요.

4. 상일동 외곽에 위치한 곳이어서 눈여겨보기 힘들 수는 있지만 고덕아파트단지 가까이에 위치해 있어 마음먹으면 부담없이 외식을 할 수 있겠네요.

삼겹살

접대
    2020년 9월 20일

고라고라 평균 별점 4.7   평가 123   팔로워 3

초벌되어 나와서 좋고, 고기도 맛있습니다.
    친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다

초벌구이 삼겹살

농부의꿈과 비슷한 맛집

토종소돼지 사진
    토종소돼지
    상일동 · 삼겹살,고기집
    육회비빔밥 먹엇습니다. 아주 유명해지지 않앗으면 해서 후기는 이 정도만 해야겠어요 ㅎㅎ 아무튼 맛잇고 같이 주시는 사골국물도 너무 좋앗어서 다른 메뉴도 먹어보고 싶어요 끝
    제주덕구 사진
    제주덕구 상일동점
    상일동 · 고깃집,오겹살
    가게 인테리어도 깔끔하고 고기도 맛있어요~! 추천합니다!:) 고깃집이 깔끔하기 어려운데 내부전체적으로 너무 깔끔하고 고기가 너무 야들야들합니다 진짜 질긴 부분을 한 점도 못 봤어요 강추!!!!
    강돈 사진
    강돈
    상일동 · 삼겹살,고기집
    김치찌개 양도푸짐하고 맛있습니다 회식장소로도 추천합니다 여기 차돌된장찌개를 좋아합니다~ 김치찌개보다는 된장찌개가 개인적으로는 더 맛있는 것 같아요! 라면사리도 추가해서 먹고 ㅎ 찌개 건더기 국물 어느정도 먹고 밥을 말아서 좀 쫄이면 간이 잘 배서 맛있습
    상일식당 사진
    상일식당
    상일동 · 삼겹살,닭볶음탕
    편하게 먹기좋습니다 맛잇고 아주머니도 친절하세요 추천해요 닭볶음탕 엄청 진하고 맛있어요 자주 방문하고 싶네요~! 숨은 맛집 강추 닭볶음탕 담백하고 닭도 부드러워요 모임하기도 좋은것같아요
    동신상회 사진
    동신상회 상일점
    상일동 · 고깃집,돼지고기
    직접 구워주시고 고기가 맛있습니다 회식장소로도 추천드립니다 개 존맛탱이에염 ? 고기 진짜 맛있어요!스테이크인줄!너무 부드러워서 놀라면서 맛나게 먹었어요ㅎㅎㅎ
    고반식당 사진
    고반식당 상일동역점
    상일동 · 삼겹살,고기집
    저녁시간에는 항상 웨이팅이 있고, 웨이팅을 하면은 계란찜과 음료가 서비스로 나옵니다. 고기는 직원분들이 직접 구워주시고, 비어있는 반찬들도 알아서 가져다 주십니다. 고기도 두툼하니 맛있게 구워주십니