인생횟집 대표 사진
    인생횟집 대표 사진

인생횟집

인생횟집의 사진

6건의 인생횟집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 회식(3) 데이트(3) 술모임(2) 접대(1)…더보기 가족외식(1) 식사모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(3) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)

희님 평균 별점 4.0   평가 236   팔로워 14

정말 상호 그대로 인생횟집 이었다.

깔끔한 죽부터 맛있는 회가 차려지고 초밥이 먼저 셋팅된다.
    회가 어찌나 도톰하고 싱싱한지 ❤

그리고 풀코스처럼 가자미 구이,산낙지,새우 튀김 ,그리고 차돌박이 숙주말이가 나오는데 하나하나 고급지고 정갈한 맛이 일품이다.정성이 안들어간 음식이 없다.

마지막으로 알탕이 나오는데 맑은국물이어서 의아했지만 맛을 보니 칼칼하고 시원해서 맑은 알탕매력에 빠져버렸다.

이모든 코스같은 요리가 1인당25000원이다.정말 사장님의 무병장수를 기원할 정도의 레벨이다.

가성비 최고인데 맛까지 세련되며 고급진 음식!!!

이러니 이집은 예약이 필수다. 여러 회집을 다녔지만 가히 내 최애의 인생횟집이었다.인생횟집 포에버👍

인생회

접대
    2021년 10월 29일

melody623 평균 별점 4.3   평가 744   팔로워 3

상호 그대로 인생횟집된 가심비 최고인 오마카세에요. 재방문 의사 200프로입니다

1인

2023년 12월 1일

경중이 평균 별점 4.4   평가 103   팔로워 0

진짜 강추 합니다
    아는사람 아는 이곳
    솔직히 안유명해졌으면 좋겠어요 예약하기 너무 어려워요
    진짜 돈 하나도 안아깝고 맛있어요!

1인

2023년 8월 14일

인생횟집과 비슷한 맛집

태양수산 사진
    태양수산
    암사역 · 횟집
    한 유튜버의 동영상을 보고 찾아간 암사동 횟집!아니나 다를까 금욜 가니 앞에 대기팀이 있어 40분정도 기다린후 회를 영접할수 있었다. 기본 죽이 나오고 샐러드와 모둠회 병어회 청어회 고등어 버
    선남sea 사진
    선남sea
    암사역 · 일식
    일반적인 스시맛이였고 구성이 좋았습니다 점심시간임에도 불구하고 사시미에 술한잔 히시는 분들이 많았음 ! 동네에 이런 집에 다 있었네요 초밥 너무 맛있아요ㅎㅎㅎ굿굿 특선세트를시키면 우동도주고 튀김도 주심 튀김은 바삭바삭하니 맛있고 초밥도 신선하고 나오는 반찬들도 평타 이상임
    초밥의신 부타 사진
    초밥의신 부타
    천호동 · 초밥
    포장해서 먹었는데 스시 외에도 호박죽,우동이 같이나와서 배가 든든히 불렀어요~ 초밥 퀄리티도 좋고 맛있었습니다! 호박죽에 호박맛이 안나구 초밥은 작고 귀여운 편입니다 맛이나 구성은 나쁘지않아요!
    스시현 사진
    스시현
    천호 · 스시,숙성회
    가격은 저렴한데 퀄리티는 좋고 직원분들도 친절하셨어요 추천드립니다 푸짐한 사이즈로 회와 초밥을 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳. 숙성회이고 사시미와 초밥 다 맛이 좋습니다. 매장은 좁은 편이어서 웨이팅이 항상 있는 편입니다. 저녁엔 술 마시러 오는 사람들이 많아서 회전율이 더 낮아요.
    스시모루 사진
    스시모루
    강동역 · 오마카세,스시오마카세
    진짜 솔직히 먹어봄 초밥 중에 손에 꼽습니다. 가격잇는 오마카세집보다 저는 더 맛잇는거 같아요ㅎ 초밥에 생선은 진짜 숙성된 것처럼 깊은 맛이 나고 밥알은 상대적으로 작아서 위에 부담없는거 진짜 좋아
    시오미스시 사진
    시오미스시
    강동역 · 오마카세,스시오마카세
    합리적인 가격으로 오마카세를 즐길 수 있습니다 음식도 맛있어요 아쥬 맘에 들어요 두번 방문했어요! 맛도 있고 친절하시고 가성비도 좋습니당 다만 길찾기가 좀 까다롭네요 ㅋㅋㅋ ㅠ 스시 입문용으로 추천하는 오마카세, 왜 강동구의 축복인지 알게된..