스시모루 대표 사진
    스시모루 대표 사진

스시모루

스시모루의 사진

2건의 스시모루 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1) 접대(1)
    • 분위기 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)

메롱이 평균 별점 4.4   평가 160   팔로워 41

진짜 솔직히 먹어봄 초밥 중에 손에 꼽습니다. 가격잇는 오마카세집보다 저는 더 맛잇는거 같아요ㅎ 초밥에 생선은 진짜 숙성된 것처럼 깊은 맛이 나고 밥알은 상대적으로 작아서 위에 부담없는거 진짜 좋아요ㅠ 초밥 구성이 이게 진짜 만원일 수가 없어요ㅠㅠㅠㅠ솔직히 초밥만 놓고봐도 가격이 이럴수가 없는데 우동까지 나온다니 감동스러워 죽겐네요ㅠ 우동은 면이 기존 우동보다 살짝 가는데 호로록 진짜 너무 맛있어요ㅠㅜ 식기도 너무 깨끗하고 사장님 너무 친절하셔서 진짜 맨날가고 싶어요ㅠㅠㅠ

2020년 10월 8일

Daniel Ko 평균 별점 2.3   평가 3   팔로워 0

진짜 인생 식당.

우니 연어 참치 튀김

접대
    2018년 3월 8일

스시모루와 비슷한 맛집

시오미스시 사진
    시오미스시
    강동역 · 오마카세,스시오마카세
    합리적인 가격으로 오마카세를 즐길 수 있습니다 음식도 맛있어요 아쥬 맘에 들어요 두번 방문했어요! 맛도 있고 친절하시고 가성비도 좋습니당 다만 길찾기가 좀 까다롭네요 ㅋㅋㅋ ㅠ 스시 입문용으로 추천하는 오마카세, 왜 강동구의 축복인지 알게된..
    진격의패밀리 사진
    진격의패밀리
    성내동 · 스시
    회가 얇은 편이긴 하지만 맛있음. 생새우랑 광어가 맛있었음
    스시현 사진
    스시현
    천호 · 스시,숙성회
    가격은 저렴한데 퀄리티는 좋고 직원분들도 친절하셨어요 추천드립니다 푸짐한 사이즈로 회와 초밥을 가성비 좋게 먹을 수 있는 곳. 숙성회이고 사시미와 초밥 다 맛이 좋습니다. 매장은 좁은 편이어서 웨이팅이 항상 있는 편입니다. 저녁엔 술 마시러 오는 사람들이 많아서 회전율이 더 낮아요.
    다락방 초밥집 사진
    다락방 초밥집
    길동 · 스시,숙성회
    공간은 넓진않으나 혼자먹기 편하고 서비스로 나오는 우동/죽/새우튀김이 매우 맛있음. 초밥도 맛있음 숙성회라 진짜 맛있어요.. 맛집 불모지인 길동에서 자랑할만한 맛집입니다!!!!!
    스시공간 사진
    스시공간
    천호 · 스시,후토마끼
    친절하시고 음식은 뭘 먹어도 맛있어요 10시까지만 영업 하시는게 아쉽지만 항상 만족하고 가요 진짜 맛있어요 연인 가족 친구 누구랑 가도 좋은 곳입니다 천호동 초밥 맛집 1등!! 음식 퀄리티 짱입니다 고급스러운.. 맛집이였어요 데이트하기 좋아요 짬뽕에 큰 게가 올라가고 후토마끼 꼭 드셔보세요
    초밥의신 부타 사진
    초밥의신 부타
    천호동 · 초밥
    포장해서 먹었는데 스시 외에도 호박죽,우동이 같이나와서 배가 든든히 불렀어요~ 초밥 퀄리티도 좋고 맛있었습니다! 호박죽에 호박맛이 안나구 초밥은 작고 귀여운 편입니다 맛이나 구성은 나쁘지않아요!