연지민물매운탕칼국수 대표 사진
    연지민물매운탕칼국수 대표 사진

연지민물매운탕칼국수

연지민물매운탕칼국수의 사진

1건의 연지민물매운탕칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 시끌벅적한(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 197   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

매운탕맛집이자 어탕도 최고~ 진하고 걸죽한 국물에 쑥갓향이 끝내줍니다

어탕 칼국수 야채추가

연지민물매운탕칼국수와 비슷한 맛집

남한강민물매운탕 사진
    남한강민물매운탕
    건대 · 매운탕,민물매운탕
    서비스로 주신 김치전이 맛있어요. 추가 안되는게 아쉬워요. 주문할 때 크게 해달라고 하면 크게 부쳐주신대요. 매운탕도 맵지 않고 2명이서 먹기 딱 좋은 양이에요. 국물이 시원하다거나 감칠맛이 대단하진 않지만 계속 들어가는 마력을 보여준다. 김치전은 무난무난 두부와 오이는 한편으로는 반갑게 느껴졌다. 따로 비린내는 느끼지 못했고, 참게도 맛있었다 별 반개
    어죽이네 철렵국 사진
    어죽이네 철렵국
    삼성역 · 어죽,도리뱅뱅
    점심으로 방문했는데 낮술이 당기는 맛입니다 충청도에서 먹던 어죽과는 조금 다르지만 뜨끈한 국물과 미나리의 향이 어울어져 비린내가 하나도 나지 않고 맛있게 먹었어요 처음 먹어본 어죽인데 너무 맛있었어요. 체인점인줄 몰랐어요.
    예당민물매운탕 사진
    예당민물매운탕
    금남시장 · 매운탕,민물매운탕
    3명에서 도리뱅뱅이랑 빠가사리매운탕2인분먹었는데 양도많고 담백하니 너무맛있었어요 사장님사모님도 너무친절하시고 반찬들도다맛있음 금호동에선 맛집이라하더라구요 왜이제알았는지.. 암턴완추개추 짱짱
    메기본가 사진
    메기본가
    문정동 · 매운탕,메기매운탕
    점심으로 간단히 좋았음 국물이 시원하고 고기가 쫄깃하니 좋았음 메기탕은 기름기로 느끼한데 맛집답게 깔끔함에 민물새우때문인가 물으니 암참게 때문이란다.수제비가 많아 좋고 한끼 잘 먹었다
    동강어탕국수 사진
    동강어탕국수
    종로5가 · 어탕국수
    맛있고 양도 많고, 너무 만족스러운 식사하고 왔어요!! 반찬도 맛있고 매장도 깔끔하고 좋아요.
    소양강민물매운탕 사진
    소양강민물매운탕
    월곡역 · 매운탕,민물매운탕
    전반적으로 매우좋음 가성비갑 좌석이여유가 있어 단체 모임에도 최적 함 월곡동에서 오래된 민물매운탕집입니다! 민물 생선 비릴까봐 못먹는분 많은데 여긴 추천할만합니다! 수족관 고기 싱싱한거 눈으로 볼수있고 반찬부터 메인까지 훌륭한 음식들입니다 송어회무침 2인분 부터 시작

연지민물매운탕칼국수 근처 추천 맛집

민정식당
    80점 · 자양동 · 설렁탕,모듬수육
    민정식당 사진 1 민정식당 사진 2
    성수에서 한번 먹고 너무 맛있어서 본점도 가봤어요 누룽지사리 꼭 추가해서 드세요 이게 완전 별미 서울에서만 먹을수 있는 클래식한 설렁탕이었습니다 가게는 부자집을 개조해서 만든게 분위기가 정말 좋았어요 서울 친척집에 놀러간 느낌이랄까 반찬은 맛집의 기본이죠 김치랑 무말랑이가 끝내줍니다 설렁탕 한
    송림식당
    78점 · 자양동 · 돼지불백,기사식당
    송림식당 사진 1 송림식당 사진 2
    유명하다고 해서 방문. 불백인데 불백 볶음밥인거 같음. 모두 밥 볶아드심. 맛은 평범. 선지해당국 맛잇고, 밥양.많음 기본차림상이 차려지면 고기를 볶다가다들.밥과 야채.고추장을 넣어 볶아서 쌈을 싸드신다. 우릳ㅎ 동일한 코스로 ㅎㅎ 선지국이 셀프~ 공짜다 ㅎㅎ 맛나당 혼자 드시는분들이 많고 상추는 리필해서 먹음 되
    우성식당
    72점 · 자양동 · 기사식당,돌솥밥
    우성식당 사진 1 우성식당 사진 2
    밑반찬도 많고 맛도 너무 좋아요 직원분들 넘 친절하시네요 "가성비가 아주 좋은 기사식당. 다음에는 고등어나 오징어볶음을 시켜먹어 보고 싶다." 간단하게 말해서 돌솥밥+ 여러 반찬에 돼지불고기가 합쳐서 10,000원입니다. 가성비가 아주 좋습니다. 셀프
    찜집
    69점 · 자양동 · 아구찜,해물찜
    찜집 사진 1 찜집 사진 2
    해산물이 신선한 맛집!! 늘 포장만 해서 먹는데 가게에 손님이 많은 이유!! 늘 맛집!! K디저트 볶음밥까지 맛있엉 푸짐하고 맛있게 먹었어요. 중간맛이 신라면정도의 맵기였어요. 양이 너무 푸짐해요. 제 마음속 자양동 맛집 일등입니다! 맛있어요 뽀끔밥 필수!
    선남sea
    69점 · 자양동 · 스시,횟집
    선남sea 사진 1 선남sea 사진 2
    자양동 대표적인 가성비 좋은 깔끔한 맛집이다. 동네사람들에게 유명한 곳으로 특히 코스가 유명해서 기념일이나 모임하러 가기 좋다고 한다. 나는 회 말고 특선초밥을 주문했는데 초밥도 구성이 너무 좋다
    대한이네
    68점 · 구의역 · 떡갈비,한식
    대한이네 사진 1 대한이네 사진 2
    자양시장 안에 위치해 떡갈비를 낸다. 충실하며 정성이 느껴진다. 맛집이다. -자양시장 안에 있어요 -진심 소스가 마약입니다. 현금결제하면 한 개 더 주셔요~
    등촌샤브칼국수
    67점 · 자양동 · 샤브샤브,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    맛있어요! 무료 음료서비스도 있어서 세컵마셨던것같아요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ등칼 사랑입니다!^^ 등촌은 지점이 달라져도 맛과 퀄리티가 좋아서 종종 방문하는 편 너무 애정하는 등촌칼국수 ! 볶음밥도 너무 맛있고 국물도 맛있어요 칼국수 면은 너무 통통해서 조금 아쉽지만 그래도 맛있습니당
    소문난떡볶이
    67점 · 자양동 · 떡볶이,김말이
    소문난떡볶이 사진 1 소문난떡볶이 사진 2
    학교앞 떡볶이 같고 정말 맛있고 푸짐했던 분식맛집! 추억의 피카츄돈까스랑 튀김까지 뭐하나 빠지는 맛없이 다 맛있었고 사장님도 친절하셔요 떡볶이 정말 맛있고 푸짐합니다 튀김은 떡볶이 양념에 적셔먹어도 식감이 살아있고 다맛있어요 사장님두 넘넘 친절하세요
    큰맘할매순대국
    65점 · 자양동 · 순대국,순대
    큰맘할매순대국 사진 1 큰맘할매순대국 사진 2
    내용물이 적지않음. 가격만큼의 양임. 맛있는편임. 혼밥가능. 국물이 진하고 고기랑 순대도 많이 들어잇어서 맛나용 앞으로 자주 이용할거같아요 3.5/5.0 그냥 평범 더도덜도 없는 평범 다만 초장이없었음ㅋㅋ
    스시 자양
    64점 · 자양동 · 오마카세,스시오마카세
    스시 자양 사진 1 스시 자양 사진 2
    고급스러운 스시를 먹을 수 있습니다. 고급스러운만큼 객단가가 비싸지만 맛은 있어요.
    양양면옥
    64점 · 자양동 · 냉면,명태회냉면
    양양면옥 사진 1 양양면옥 사진 2
    요즘 갑자기 날이 더워져서 냉면이 땡겼는데 너무 맛있게 먹었어요 국물도 자극적이지 않고 면도 넘 질기지 않고 수육도 맛있네요 깔끔한 맛의 냉면 한그릇 하기 좋아요 친절하시고 맛있어요
    뺑드램
    63점 · 자양동 · 빵
    뺑드램 사진 1 뺑드램 사진 2
    깜빠뉴가 맛있는 곳입니다. 파리바게트에서는 볼수 없는 자체적인 메뉴들이 많아서 독특한 빵들을 많이 볼수 있습니다. 좋은 재료로 좋은 빵을 먹을수 있어서 진짜 좋아요 많이 유명하지는 않아도 지역 주민이 끊임없이 찾아 항상 적당히 붐빕니다! 더 유명한 집들도 있지만, 동네에서 이런 빵 먹을 수 있어서 저는 진짜