청평매운탕 대표 사진
    청평매운탕 대표 사진

청평매운탕

청평매운탕의 사진

13건의 청평매운탕 방문자 평가

• 방문목적 술모임(8) 저녁식사(8) 점심식사(6) 식사모임(5) 가족외식(3)…더보기 실버푸드(2) 회식(2)
    • 분위기 서민적인(8) 지역주민이찾는(5) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3)…더보기 캐주얼한(2) 숨은맛집(2) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

dogday 평균 별점 3.7   평가 227   팔로워 4

인생 매운탕! 메기매운탕 단일메뉴.
    횟집에서 먹던 매운탕과는 차원이 다른 맛.
    SINCE 1978. 동네 가장 오래된 집으로, 음식이 깊고 맛 좋습니다. 양도 많고. 맛도 좋고. 친절하시고. 여러모로 좋은 식당입니다.
    이집 20년 단골 친구추천으로 갔는데 역시 소주가 빠질 수 없는 맛이에요..
    맛있습니다.
    공기밥은 포함되어 있지 않아 따로시켜야합니다.
    밥, 미나리추가와 수제비 (반죽 한덩이가 나와서 뜯어서 넣어야해요)추가해서 먹었어요.
    매기도 큰놈으로 실해요
    국물은 전혀 처음 맛보는 깔끔하고 마늘향 가득~ 달달하고 얼큰하니 입에 착착 붙습니다
    미나리와 버섯은 추가 꼭 해서드세요~ㅎ
    다른 잡내하나없는 차별화된맛.

먼길 찾아간 보람이 있는 맛이었습니다

미나리추가 매운탕 중 수제비추가

다코미식가 대조 평균 별점 3.9   평가 210   팔로워 39

오래된 노포여서 방문. 메기매운탕이라 고기가 부드럽고 비린내가 없다.
    간마늘로 인해 매운버섯매운탕과 맛이 같다.
    라면사리에 육수를 추가했는데 좀 짜다.
    밥한공기 뚝딱 먹을 수 있는 맛있는 매운맛이다.
    섬진강 메기 매운탕 집과 비교하면, 섬진강 메기 매운탕 다음이다.
    #생활속의친구유프렌드 #대조손의맛집

매운탕 소 라면사리

로피트 평균 별점 4.6   평가 159   팔로워 2

메기매운탕입니다! 마늘이 많이 들어가있는 진덤한 맛이에요. 안에 수제비가 엄청맛있습니다

매운탕 소

청평매운탕과 비슷한 맛집

소양강민물매운탕 사진
    소양강민물매운탕
    월곡역 · 매운탕,민물매운탕
    월곡동에서 오래된 민물매운탕집입니다! 민물 생선 비릴까봐 못먹는분 많은데 여긴 추천할만합니다! 수족관 고기 싱싱한거 눈으로 볼수있고 반찬부터 메인까지 훌륭한 음식들입니다 송어회무침 2인분 부터 시작
    메기의추억 사진
    메기의추억
    당고개 · 매운탕,메기매운탕
    오픈한지 얼마 안되서 직원분과 사장님이 정신 없으셨지만 맛있으니깐 바빳겠죠? 수제비 직접 뜨는게 힘들었지만 좋알어요
    서울매운탕 사진
    서울매운탕
    수택동 · 매운탕,해물탕
    섞어탕 먹엇어요~저희가족 완전 단골맛집이예요~매운탕 양도 퓨짐 수제비도 푸짐합니다
    남한강매운탕 사진
    남한강매운탕
    정릉 · 매운탕,민물매운탕
    매운탕집인데 식사 메뉴도 하나하나 알찼습니다. 비지찌개와 추어탕을 시켰습니다. 추어탕은 타 브랜드 추어탕 못지않게 맛있고 솥밥이랑 나와서 물을 부어서 누룽지도 해먹을 수 있습니다. 처음부터 뜨거운
    메기한마당 사진
    메기한마당
    4.19 · 매운탕,메기매운탕
    이곳은 가끔 얼큰하고 시원한 국물아 먹고싶을때 찾는곳이다. 국물은 시원 그 자체이고 탕에 들어간 수제비와 야채는 덤으로 맛있다. 무조건 추천 처음먹었는데 메기 매운탕이 특이하고 맛있네요, 또갈꺼같아요.
    남한강민물매운탕 사진
    남한강민물매운탕
    건대 · 매운탕,민물매운탕
    서비스로 주신 김치전이 맛있어요. 추가 안되는게 아쉬워요. 주문할 때 크게 해달라고 하면 크게 부쳐주신대요. 매운탕도 맵지 않고 2명이서 먹기 딱 좋은 양이에요. 국물이 시원하다거나 감칠맛이 대단하진 않지만 계속 들어가는 마력을 보여준다. 김치전은 무난무난 두부와 오이는 한편으로는 반갑게 느껴졌다. 따로 비린내는 느끼지 못했고, 참게도 맛있었다 별 반개