동치미국수 대표 사진

동치미국수의 사진

동치미국수 사진
    동치미국수 사진

1건의 동치미국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 예쁜(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

Daydreamer 평균 별점 4.7   평가 155   팔로워 7

동치미국물에 국수를 말은 그래서 아주 평범한 조합인데 먹으면 묘하게 맛있습니다. 양평에서도 서종면을 방문한다면 한번쯤 방문할 가치는 충분하다고 봅니다.

동치미국수

실버푸드
    2024년 5월 18일

동치미국수와 비슷한 맛집

죽여주는동치미국수 사진
    죽여주는동치미국수
    남양주 · 만두,동치미국수
    오 진짜 너무 맛있어요! 두물머리갔다가 간단하게 점심먹으러 간건데 주차장도 넓고 가격도 적당해서 다음에 또 먹고싶네요 허름한 집이였을때 부터 갔던 집이고,그후에도 갔던 기억이 있어 후기가 있는 줄 알았는데 없네요. 빵과 커피를 먹었는데 속이 안편해 뜨뜻한 국물이 있는게 필요했어요. 동치미 국수가 먹고는
    용진추어탕 사진
    용진추어탕
    남양주 · 추어탕,동치미국수
    일하다가 점심먹으러 왔어요! 녹진한 국물이 진했어요 든든하게 잘 먹었고, 김치도 맛있었어요~
    원조항아리 동치미국수 사진
    원조항아리 동치미국수
    퇴촌 · 동치미국수,돼지양념구이
    몇 십년 전 에는 동치미국수로 유명맛집 이었을지 몰라도 지금도 동치미국수 맛집이라 할수 있을까요? 글쎄요... 살얼음 육수에 국수말아 나오니 시원한 맛 정도 국물맛이 깊이가 없 더운 여름날 먹기 좋은 시원한 한 그릇. 함께 먹기 적당한 양의 돼지갈비 구이도 좋았으나, 동치미 국수의 국물은 뭔가 감칠맛이 부족한 느낌...
    별난동치미국수 사진
    별난동치미국수
    포천 · 국수
    시원한 동치미에 국수가 별미에요 자극적이지 않아 조아요 감자전은 쫀득하니 같이 먹으면 조아요 가게에 담금주가 엄청 많아요 특이해요 네비를 잘못찾아가서 잘못들어갔는데, 정말 너무 맛있게먹었습니다. 반찬3종이랑 밥만있어도 한끼식사 뚝딱할것 같아요. 국물도 남김없이 다먹게되네요
    알천비빔국수 사진
    알천비빔국수
    포천시 · 비빔국수,동치미국수
    주말 2시 반쯤 갔는데 대기 50분 했어요! 엄마가 너무 좋아하셨어요 개인적으로 저한텐 그냥 그랬지만 깔끔하고 개운한 맛이에요 잔치국수 6000원 비빔국수 7000원 딱 그 가격의 맛이다
    부자집 비빔국수 사진
    부자집 비빔국수
    곤지암 · 비빔국수,잔치국수
    많이 불친절했습니다 손님이와도 시큰둥 처다만보고 있더군요 그뒤로 안감 밴댕이포로 우려낸 육수가 맛있고, 비빔국수 양념도 맛있음

동치미국수 근처 추천 맛집

서종가든
    78점 · 양평 · 두부전골,두부
    서종가든 사진 1 서종가든 사진 2
    감자전 꼭드세요 짱맛! 두부전골은 맑은 새우젓맛으로 처음먹어보는 시원한 국물이였어요_ 손두부도 맛있게 먹었답니다 지평막걸리에 감자전드세요 전통 한옥에서 즐기는 두부전골과 다양한 반찬이 맛있어요.
    달빛식탁
    75점 · 남양주 · 파스타,김치볶음밥
    달빛식탁 사진 1 달빛식탁 사진 2
    우선 식당으로 들어가는 입구가 매우 좁고 오픈시간에 갔는데도 사람이 많았습니다 뷰가 좋아 이미 실외는 한자리 빼고 만석이었습니다 그런데 그 한자리가 너무 해가 쎄서 살짝 안쪽으로 자리옮겨 달라니 절
    무너미밥상
    75점 · 양평 · 생선구이,집밥
    무너미밥상 사진 1 무너미밥상 사진 2
    도로변에서 좀 들어가야 나오는 밥집입니다. 진짜 집밥 같았습니다. 맛있었고 특히 주문한 비빔밥과 함께 나온 순두부 된장찌개가 정말 맛있었습니다. 친절하고 밥도 찌개도 맛있고 모든 반찬도 다 맛있는 곳!
    문호리쌀국수
    72점 · 양평 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    문호리쌀국수 사진 1 문호리쌀국수 사진 2
    국물이 한국식 사골이랑 참 맛있어요 양도 괜찮구요. 베트남 음식을 한국식으로 재해석 잘 했네요. 인테리어도 아기자기 귀여워요~! 더운 여름 시원한 캐롤플리가 너무 맘에 들었고 음식들도 너무 맛있었습니다
    문호리 국밥집
    66점 · 양평 · 국밥,곰국
    문호리 국밥집 사진 1 문호리 국밥집 사진 2
    가게를 처음 방문했는데 인테리어가 깔끔하다고 느껴졌습니다! 음식도 건강하고 재밌는 식감이 느껴지는 맛이었습니다! 찾기는 어렵지만, 맛있는 곰국집입니다. 사장님도 친절하시고 분위기도 좋아요.
    요리담은이야기
    62점 · 양평 · 와인바,피자
    요리담은이야기 사진 1 요리담은이야기 사진 2
    첨 입구에서 볼땐 와인바인줄 와인이 엄청나요 사장님이 어찌나 즨절하신지 설명도 해주시고 맛이끝내줍니다 맛집이에요 강추
    미진메밀마을
    62점 · 양평 · 막국수,메밀막국수
    미진메밀마을 사진 1 미진메밀마을 사진 2
    북한강변 남단쪽 서종리 근처에 위치한 메밀맛국수집, 맛과 풍부한 양, 친절한 서비스가 좋은 맛집입니다. 메밀 묵밥도 시원하게 드시면 더위가 싹 가십니다 맛있긴한데 너무 매워서 눈물콧물 다 뺌ㅠ 좀만 덜 매웠으면 딱 좋을듯
    이가네 칼국수
    61점 · 양평 · 칼국수,닭칼국수
    이가네 칼국수 사진 1 이가네 칼국수 사진 2
    방탄소년단 알엠 맛집으로 유명함 칼국수보다 콩국수가 찐이다 숨겨진 찐맛집이에요. 칼국수 국물이 약간 라면국물같이 맛있어요. 일반적인 칼국수 맛집이랑은 또 다른 맛의 맛집이에요.
    유리네벌교꼬막정식
    60점 · 양평 · 꼬막,꼬막정식
    유리네벌교꼬막정식 사진 1 유리네벌교꼬막정식 사진 2
    뷔가 방문했던 식당이라 뷔사진있는 포토존도 있어요. 부모님과 가족들 식사하기에 좋네요. 꼬막전 고소하니 맛있구요. 간장꼬막비빔밥 참기름 향 솔솔나면서 맛나요. 무침꼬막비빔밥은 새꼼 매콤하니 맛있는데
    BHC
    56점 · 양평 · 치킨
    BHC 사진 1 BHC 사진 2
    뿌링클 바삭하고 맛있어요. 다 먹으니 좀 느끼하긴 해요.
    무너미참냉면
    54점 · 양평 · 냉면,갈비탕
    무너미참냉면 사진 1 무너미참냉면 사진 2
    기대없이 시킨 육개장이 맛있어서 놀랐어요. 직접 끓인거 같더라구요. 찢은 고기와 파, 고사리 듬뿍있고 매콤하니 맛있었어요. 설렁탕도 괜찮았는데, 만두국은 쏘쏘합니다.
    마쵸무쵸
    50점 · 양평 · 멕시코음식
    마쵸무쵸 사진 1 마쵸무쵸 사진 2
    멕시코 인테리어에 진짜 현지에서 먹는듯한 느낌이었어요. 진짜 맛있고 숨은 맛집이에요.