소담비빔국수 대표 사진
    소담비빔국수 대표 사진

소담비빔국수 봉담직영점

소담비빔국수의 사진

1건의 소담비빔국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

코코냐냐 평균 별점 4.5   평가 337   팔로워 28

2점 보통 가격 불만 응대 보통

다른 체인점이있는건 알았지만 봉담점 처음 방문해봤어요. 날씨가 너무더워서 냉면이 땡겼는데 우연히 원흰캐슬지나다가 보이길래요.
    맛은 그냥저냥 인위적인맛이에요.
    직접해먹는 김치 비빔국수맛이 아니고 조미료 많이들어간..ㅎㅎ 제입만엔 별로였어요.

비빔국수 갈비만두

2021년 6월 29일

소담비빔국수와 비슷한 맛집

국수나무 사진
    국수나무
    봉담 · 국수,냉국수
    국수나무 화성봉담점 아이랑 점심먹기위해 들렸어요. 너무 맛있어요!ㅎㅎ 쌀국수 소스도 매콤하고 국물도 진해서 맛있게먹고왔어요!
    통큰멸치국수 사진
    통큰멸치국수
    봉담 · 멸치국수,국수
    저는 면을 엄청 좋아해요. 그걸 애기가 닮았나봐요. 항상 아기랑 둘이 나오면 면종류를 먹고 집에 들어갑니다. 집앞에 새로생겼길래 외관도 깔끔해보이고 간단히 때우고 들어갈수있을것같아 방문합니다.
    큰집멸치국수 사진
    큰집멸치국수 봉담점
    봉담 · 국수,수제비
    평범한 가성비 분식? 집입니다. 맛은 평범한 편입니다. 나쁘지 않음. - 이인근 국숫집 중에 가장 가성비가 좋음. - 멸치국수 : 일단 양이 많다. 기본에 충실한 멸국. 김치가 적당히 익어서 좋다. - 김밥 : 특색은 없는 기본 김밥.
    소담비빔국수 고색점
    수원 · 비빔국수,국수
    전체적으로 깨끗했고 친절하셨음 국수가 매웠는데 맵기 조절 말씀드리면 가능 할 듯 그냥 소소하게 먹을 때 좋은거같고 양도 든든해서 만족함 가끔 재방문 할 예정 주차장도 넓고 실내두 깨끗하고 비올때나 간단히 식사하고싶을때 딱좋은것같아요
    큰집멸치국수 사진
    큰집멸치국수
    병점 · 국수,김밥
    멸치국수 양이 많아서 죠아용 가성비 갑인 집잊니당 국수킬러들에게 강추★ 점심시간에 사람이 장난아니에요~ !! 비빔국수가 맛있습니다!! 맛있어요. 가격도 적당하고, 그런데 빨리 먹어야해요. 기다리는 사람도 많아요.
    당당국수 사진
    당당국수
    병점 · 국수,비빔국수
    또또간집이예요 간장비빔국수 너무 맛있음 ! 여기서만 맛볼수 있음. !!! 요즘 같은 물가에 가성비 좋게 먹었습니다. 재방문 의사 있습니다. 비빔국수가 먹고싶어서 방문했던 곳입니다. 사장님이 정겨워서 즐겁게 대화하면서 식사했네요. 국수치고 가격이 있는 편이긴 하지만 맛있게 잘 먹고왔어요.