온당국수 대표 사진

온당국수 수원인계점

온당국수의 사진

온당국수 사진

1건의 온당국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 가성비좋은(1)

희잡 평균 별점 4.9   평가 122   팔로워 1

사장님이 신속하게 음식조리 등 원할해요.
    가성비있게 잘먹었습니다.

잔치국수 파기름 간장계란밥 치킨 가라아게(9EA)

온당국수와 비슷한 맛집

153구포국수 사진
    153구포국수 수원시청역점
    수원시청역 · 국수
    생긴지 얼마 안된 국수가게 인거같아요! 저희가 먹으러갔을때 직원분들이 우왕좌왕 정신이 많이 없으신거같았는데 그래도 음식은 빠르게 나오더라구요! ㅎㅎ 맛있게 가볍게 잘먹엇어요! ㅎㅎ
    큰집멸치국수 사진
    큰집멸치국수
    수원 · 멸치국수,국수
    김치가 맛있습니다. 근데 수제비 육수에 조미료 맛이 너무 강하고 좀 짜요. 식사 후 물이 계속 당겼습니다. ㅠㅠ 우와 내취향에 딱맞는 앞으로 자주 오게 될듯.... 김밥은 고만고만.. 칼국수는 좋았다 담에 비빔국수 그리고 떡만두국 들깨칼국수 두루두루 다 먹어봐야겠다
    소담비빔국수 사진
    소담비빔국수
    수원팔달구 · 비빔국수,국수
    돈비국수 가성비 좋고 맛있었어요~ 다른메뉴도 먹어보고 싶네영 체인점이지만 너무 맛있게 잘 먹었어요. 탕수육도 있던데 다음엔 그거 먹어보고 싶어요 맛은있는데 ㅠ 중면을딱히안좋아해서.. 가격도 친절도 아주좋습키더
    큰집멸치국수 사진
    큰집멸치국수 매탄점
    매탄 · 국수,멸치국수
    24시영업이라 언제든 가도좋고 국수류 되게 푸짐하게 양이 많은편이에요. 혼밥하기에도 딱 좋아요. 24시간이라 야식땡길때 가기좋음(10번넘게 와봄) 국수류는 국수면 양도 넉넉한편... 만두는 걍 안통통한 사이즈의 대량공장만두 김밥은 김밥기계 사용하시던데 24시던데 언제 세척하시는지는 의문(?).
    공릉동 원조멸치국수 사진
    공릉동 원조멸치국수 매탄점
    매탄동 · 국수,멸치국수
    멸치국수가 제일 대표적인 메뉴이지만 개인적으로 얼큰수제비를 더 좋아한다. 고춧가루를 이용한 매콤짭짤 베이스 육수+당근, 애호박, 감자채 고명+푸짐한 손수제비인데 계속 손이 가는 맛이다. 주방에서 일
    면당포 사진
    면당포 권선점
    권선 · 잔치국수,가락우동
    옆동네 ㄲ우동 뺨 칩니다. 파다대기 넣어서 국물이 더 맛있어 졌습니다. 강추

온당국수 근처 추천 맛집

닭나무집
    75점 · 인계동 · 닭,닭매운탕
    닭나무집 사진 1 닭나무집 사진 2
    불닭볶음탕, 계란찜, 주먹밥 시켰는데 양도 많고 맛있었어요 인계동맛집이래서 찾아갔습니다 술집은 아니어서 그냥 밥만 드시러 가셔도 좋고요 닭매운탕은 매운칼국수느낌나요 맛있었어요. 닭컨셉이 좋더라고요. 닭부침개라든가.. 아무튼 맛있었어요.
    본수원갈비
    72점 · 수원 · 돼지갈비,갈비
    본수원갈비 사진 1 본수원갈비 사진 2
    고기는 진짜 맛있어요 갈비탕도 먹고싶었는데 점심시간에 빨리 품절되요 사람이 많아서 그런지 불친절해요 직원들도 친절하셨고, 생갈비가 특히 맛있었어요~ 된장찌개에 냉이가 들어가서 더 구수해요
    중평떡볶이
    72점 · 인계동 · 떡볶이,분식
    중평떡볶이 사진 1 중평떡볶이 사진 2
    떡볶이이가 매콤하고 진짜 눔 맛있어요,, 🧡🧡 야장에서 술과 함께하면 넘 쥬아웅 무난한 떡볶이집 죠스나 신전같이 맛있지도않는데 왜 인기인지ㅋㅋ 후추맛나고 매운편이라 맵찔이는 매울듯 신라면보다 좀더매움 전체적으로 괜찮긴함ㅎ다시 찾아가서 먹을정도는 아님 주변에 딱히 떡볶집이없으니
    도프셰프
    72점 · 인계동 · 파스타,단호박파스타
    도프셰프 사진 1 도프셰프 사진 2
    샐러드 : 연어 숭덩숭덩 대만족 달달 소스에 상콩한 귤 들어가서 잘어울림 파스타: 매콤 단게 표시되어있지만, 맵 찔이에게도 매운맛이 크게 안느껴졌음 무난하게 먹기 좋음 (근데 재주문은, XX) 과
    오늘초밥
    71점 · 인계동 · 스시,회전초밥
    오늘초밥 사진 1 오늘초밥 사진 2
    우연히 오픈시간 첫주자로 들어가서 먹었습니다. 접시가격이 동일한데 초밥이 무지 맛있네요. 웨이팅 맛집 인정합니다~ 모든접시 1,690 이가격에 이 퀄리티 언빌리버블~~~~~~ 그때그때마다 신메뉴 업뎃이 잦아서 좋습니다 여러번 방문한 맛집
    히말라야 정원
    71점 · 인계동 · 인도음식
    히말라야 정원 사진 1 히말라야 정원 사진 2
    너무 특색있는 인도카레와 강황밥 조합 최고였습니다 망고라씨랑 난도 맛나요 엄청 이국적인 가게에요. 맛도 있고 특색있는 저녁 잘 먹었어요 인도카레랑 난 먹고 싶을 때 마다 방문합니다. 난은 허니갈릭난이 달달하니 제일 맛있어요. 라씨도 너무 맛있고 잘 어울려요.
    역전우동0410
    70점 · 인계동 · 우동,냉우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    부담스럽지 않은 가격대라 좋아요 다만 4인 2인 테이블 하나씩 있고 나머지는 바형태의 테이블입니다 명란크림우동은 그냥저냥했거둔요? 근데 왱 냉모밀 맛있나여 역전모밀로 이름바꿔주세요 모밀이 말아서 나오는데두 맛있당 ㅜ...
    엘루이피자
    70점 · 인계동 · 피자,피맥
    엘루이피자 사진 1 엘루이피자 사진 2
    치즈추가는 진짜 필수 ,, 넘 맛있어요 ㅠㅠ 엘루이 최고! 수원 대표 피자 맛집이지 않을까 싶습니다 치즈추가는 맛을 좀 더 풍부하게 해주니 참고하세용 피자 개존맛!!!!!! 앞으로 피맥은 엘루이에서만 할 것 같음 왜 여태 안 갔는지 모르겠음 근데 노래 소리가 너뮤 커서 대화하기가 힘들었음
    묘오또
    70점 · 수원 · 우동,사누끼우동
    묘오또 사진 1 묘오또 사진 2
    가성비있게 점심 식사 가능한 집. 기대 없이 가서 맛있게 먹었어요 흔히 알고있는 치즈돈까스 맛입니다 치즈가 진짜 많이있어서 돈까스 맛이 잘 안나요 위치, 접근성, 가게 조금 오래되어보이는 것만 빼면 일본식 냉우동 먹기 너무 좋은 맛집! 유명 냉우동 식당인 우동 ㅋㄷ 느낌 남
    강적들숯불닭갈비
    70점 · 수원 · 닭갈비,숯불닭갈비
    강적들숯불닭갈비 사진 1 강적들숯불닭갈비 사진 2
    닭갈비 도톰하고 부드럽고 맛있었어요 다만 양념이 많이 안배어있는 느낌이였으나 재방문하고 싶어요 숯불에 구워서 더 맛있는 닭갈비!! 양념은 금방타니까 자주 뒤집어줘야합니다~~!! 더덕구이도 맛있어요~
    호르몬치치
    69점 · 인계동 · 야끼니꾸,무한리필
    호르몬치치 사진 1 호르몬치치 사진 2
    배터지게 푸짐하게 너무 잘먹었어요 진짜 일본에서 먹은것보다 더 맛있어요 ㅎㅎ 무한리필로 야끼니꾸 다양하게먹을수있어서 좋아요! 가성비최고👍🏻 맛도 굿👍🏻 무한리필이라서 여러 부위를 맛 보기 좋음 근데 직접 구워 먹어야하는데 대부분이 양념고기랑 쉽게탐 곱창전골맛집
    영천
    69점 · 수원 · 육회비빔밥,육회
    영천 사진 1 영천 사진 2
    육회비빔밥중 여기가 제일 맛있어요 냄새 안나고 된장찌개도 맛읶어요 점심시간에 육회비빔밥 먹기 좋아요. 주차공간도 있습니다. 주차장이 넓고 미리 반찬이 세팅되어있어 회전률이 높아요! 다만 반찬을 미리 세팅되어있어 미지근..해요..ㅎ