영천 대표 사진
    영천 대표 사진

영천

영천의 사진

6건의 영천 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(2) 회식(2) 가족외식(2) 식사모임(1)…더보기 접대(1) 술모임(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 서민적인(2) 고급스러운(1)…더보기 캐주얼한(1)

늄윰 평균 별점 4.7   평가 204   팔로워 4

육회비빔밥중 여기가 제일
    맛있어요 냄새 안나고 된장찌개도 맛읶어요

육회비빔밥

커피맛맥주 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 0

점심시간에 육회비빔밥 먹기 좋아요. 주차공간도 있습니다.

(점심특선)육회비빔밥

voaov 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 0

주차장이 넓고 미리 반찬이 세팅되어있어 회전률이 높아요! 다만 반찬을 미리 세팅되어있어 미지근..해요..ㅎ

(점심특선)한우육개장

영천과 비슷한 맛집

국보회관 사진
    국보회관
    인계동 · 돼지갈비,한우
    고기가 부드럽고 넘 맛있음 양념이 물리지않고 반찬도 맛있음 고기질 좋고 맛있눈데 반찬이 좀 아쉬워용 ㅠㅠ 보통 한우집에 양념게장 나오는데 여기는 안 나옵니당 양념갈비 먹었는게 맛은 있어요. 기본반찬이랑 소스가 많아요. 고기 양은 좀 적은듯.. 고기를 구워주지는 않아요.
    영포화로 사진
    영포화로 인계점
    인계 · 한우,차돌박이
    가게앞에 주차도 꽤 많이 할 수 있고 개별룸도 있어서 모임 가지기 좋은 식당입니다.
    유케집 사진
    유케집 인계점
    인계동 · 육회,차돌박이
    음식 하나하나 다 너무 맛있고 계속 서비스가 나와서 배불띠이
    유케야 사진
    유케야
    인계동 · 육회,술집
    가볍게 육회먹을때 오는 곳이에요. 맛있어서 자주 오게 되는 것 같아요 오픈부터 여러번 방문함 산낙지 육회 꼬막비빔밥 전부 맛있었음
    육회지존 사진
    육회지존 인계점
    인계동 · 육회,육사시미
    주문도쉽고 내부좌석도 이야기하기좋아서 추천해요! 특히 육회와 육회비빔밥이 존맛입니다! 인계동 육회맛집 육회지존 메뉴도 많고 음식도 빠르게 나오는 편 주말엔 금방 자리가 다 채워지는 육회집
    정읍한우 사진
    정읍한우 인계점
    인계동 · 한우,소고기
    불고기전골이 자극적이지 않고 슴슴합니다 양이 많지는 않아요 주차편하고 저리 편하고 맛좋고 모임하기 엄청 좋터라. 평타!! 고기냉장고에서 원하는 고기 픽해와서 구입후 구워먹는 정육식당! 상차림비는 인당 3900원이구요~~~~ 1++한우 질좋은 고기라 정말 맛나요ㅠㅠ 살살녹음 등심 안심 채끝 같은경우는 직원분이 직접