길거리야 대표 사진
    길거리야 대표 사진

길거리야 본점

길거리야의 사진

65건의 길거리야 방문자 평가

• 방문목적 간식(48) 데이트(18) 혼밥(15) 점심식사(14) 아이동반(3)…더보기 저녁식사(3) 혼카페(2) 배달(2) 다이어트식단(1) 전주한옥마을 맛집 리스트(1) 실버푸드(1) 여행(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(27) 캐주얼한(20) 시끌벅적한(16) 가성비좋은(11) 지역주민이찾는(8)…더보기 숨은맛집(7) 푸짐한(7) 깔끔한(4) 웨이팅 있지만 순서가 빨리 돌아옴(1) 전주한옥마을 내(1) 경관/야경이좋은(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 주차불가(9) 앉을 수 있는 자리 한정적(1) 무료주차(1)

밤을지새나 평균 별점 4.7   평가 53   팔로워 0

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

✔️맛 : 예전에 비해서는 아쉽지만, 그래도 여전히 맛있음. 바삭한 바게트와 속 내용물의 조화가 잘 어울림
    ✔️ 아쉬운 점 : 바닥을 한 번씩 청소해 주면 좋을 것 같음. 빵가루와 흘려진 음식물로 여기저기 엉망인데 전혀 테이블, 바닥을 치우지 않음

콜라+바게트버거

herty 평균 별점 4.0   평가 588   팔로워 63

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

바게뜨 빵안에 샐러드와 고기를 넣은 샌드위치. 겉은 바삭하고 안은 샐러드와 소스가 있어 촉촉한 느낌! 이색적이긴 하나 딱 생각하는 그맛으로 특별함이 크진 않았다. 간식으로 같이 나눠서 하나정도 먹어보면 좋을 듯

내부는 간이의자만 마련되어 있고 따로 테이블은 없으니 참고해주기

바게트버거

현명이 평균 별점 4.6   평가 90   팔로워 0

워낙 유명한 곳이라 기대를 오히려 안했는데 기대 이상으로 맛있었어요! 매장은 앉아서 먹을 수 있는 자리가 아예 없는 줄 알았는데 그래도 의자가 좀 있긴해서 내부에서 먹을수도 있어요

바게트버거

길거리야와 비슷한 맛집

길거리야
    전주 · 바게트버거,바게트
    하도 맛있다 하고 유명하길래 너무 기대를 했던건지 반 정도 먹으니까 물려서 남겼음 ㅠ 중간중간에 피망인지 매운게 너무 큰조각으로 계속 들어있어서 빼먹느라 불편했음 그치만 일행들은 맛있다고 했음
    길거리야
    광주 · 바게트버거,바게트
    전주 한옥마을에서는 줄서서 먹는 바게트버거를 여기서는 그냥 편하게 먹을 수 있습니다. 유사 상호가 아니고 같은 가게에요. 사장님들도 친절하십니다. 바게트버거 맵기 조절도 가능한데 매운 걸로 주문하
    라바게트 샌드위치&커피 사진
    라바게트 샌드위치&커피 오창점
    오창 · 샌드위치,커피
    바게트랑 잠봉뵈르 맛집 오창산단 안에있어서 점심시간에 들르기좋음
    모구바 사진
    모구바
    삽교호 · 바게트버거,바게트
    존맛탱이라는 소문을 듣고 서울에서 찾아왔는데.. 진짜 한입먹자마자 감동..!!!! 너무 맛있어요 하나말고 꼭 더 드세요... 포장해서 다음날 먹었는데도 맛있었습니다?? 당진삽교호내에있는집 수제청 맛집이라는데 못먹었다 샌드위치 색다른맛인데 맛있다 다음에는 청마시러 재방문해야지. ㅎ
    좌수영바게트버거 사진
    좌수영바게트버거
    여수 · 바게트버거,바게트
    굉장히 깨끗한 느낌이었고, 바게트버거 겉바속촉으로 매콤한 맛이 바게트와 정말 잘어울렸습니다! 여수에서 먹은것중 손에 꼽히게 생각보다 맛있었어요!! 매콤한게 딱 제 입에 맞았습니다
    거북이수제바게트 사진
    거북이수제바게트
    여수 · 바게트버거,카페
    바게트빵 맛있어요 고기가득 야채가득 바게트는 빠삭! 황금돼지빵도 맛있어요 근데 슈크림만 맛있어요 소세지는 별론듯... 쑥아이스크림 너무 맛있어요!! 씁쓰름하면서도 달달해요 ㅎㅎㅎ 사장님도 친절하심!