12건의 소담비빔국수 방문자 평가
갱이야 평균 별점 4.7 평가 24 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
돈비국수 가성비 좋고 맛있었어요~ 다른메뉴도 먹어보고 싶네영
이스루 평균 별점 4.9 평가 50 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
체인점이지만 너무 맛있게 잘 먹었어요. 탕수육도 있던데 다음엔 그거 먹어보고 싶어요
광철배 평균 별점 4.0 평가 1 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
‘갑자기 국수가 먹고 싶어졌는데... 면이 완전 가는 것보다 적당히 굵은 게 좋아!’ 하면 추천이다.(면은 소면이 아니라 중면이다)
한 달에 한두 번 정도 꼭 가는 국수집. 사장님이 친절하시다. 점심시간에 맞춰가면 주차 공간이 없고 몇 분 대기해야 한다.
잔치국수는 기본에 충실한 맛이다. 어묵을 좋아한다면 잔치국수에 어묵이 들어간 어묵국수를 추천. 어묵국수엔 유부, 기본 어묵, 물고기 모양 어묵 등 여러 가지 어묵이 들어가 있다.
비빔국수는 새콤매콤하다. 나는 매운 걸 진짜 못 먹어서 비빔국수를 몇 젓가락만 먹는다. 돈비국수는 돈까스를 먹을지 비빔국수를 먹을지 고민할 때 적절한 선택지이다. 하지만 돈까스가 눅눅해지는 게 싫은 사람에겐 비추. 동치미비빔국수는 소담비빔국수에서 동치미무가 들어가고 조금 더 시원하다.
고기만두, 김치만두는 누구나 생각하는 그 맛이다. 김치만두는 조금 매울 수도? ‘나 진짜 갈비만두 먹어야 해. 못 먹으면 쓰러질 거야.’하지 않는다면 갈비만두보다는 다른 메뉴를 고르는 게 좋다.
꿈꾸는 날탱이 꼬꼬 10월 1일
페이퍼 8월 23일