큰집멸치국수 대표 사진
    큰집멸치국수 대표 사진

큰집멸치국수 매탄점

큰집멸치국수의 사진

2건의 큰집멸치국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(2)

먹고또먹고자 평균 별점 4.4   평가 7   팔로워 0

24시영업이라 언제든 가도좋고
    국수류 되게 푸짐하게 양이 많은편이에요.
    혼밥하기에도 딱 좋아요.

비빔국수 콩국수

24시간영업

먹봉이 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 10

24시간이라 야식땡길때 가기좋음(10번넘게 와봄)
    국수류는 국수면 양도 넉넉한편...
    만두는 걍 안통통한 사이즈의 대량공장만두
    김밥은 김밥기계 사용하시던데 24시던데 언제 세척하시는지는 의문(?)...ㅋㅋ

비빔국수 김밥

24시간영업

큰집멸치국수와 비슷한 맛집

공릉동 원조멸치국수 사진
    공릉동 원조멸치국수 매탄점
    매탄동 · 국수,멸치국수
    멸치국수가 제일 대표적인 메뉴이지만 개인적으로 얼큰수제비를 더 좋아한다. 고춧가루를 이용한 매콤짭짤 베이스 육수+당근, 애호박, 감자채 고명+푸짐한 손수제비인데 계속 손이 가는 맛이다. 주방에서 일
    153구포국수 사진
    153구포국수 수원시청역점
    수원시청역 · 국수
    생긴지 얼마 안된 국수가게 인거같아요! 저희가 먹으러갔을때 직원분들이 우왕좌왕 정신이 많이 없으신거같았는데 그래도 음식은 빠르게 나오더라구요! ㅎㅎ 맛있게 가볍게 잘먹엇어요! ㅎㅎ
    큰집멸치국수
    수원 · 멸치국수,국수
    김치가 맛있습니다. 근데 수제비 육수에 조미료 맛이 너무 강하고 좀 짜요. 식사 후 물이 계속 당겼습니다. ㅠㅠ 우와 내취향에 딱맞는 앞으로 자주 오게 될듯.... 김밥은 고만고만.. 칼국수는 좋았다 담에 비빔국수 그리고 떡만두국 들깨칼국수 두루두루 다 먹어봐야겠다
    소담비빔국수 사진
    소담비빔국수
    수원팔달구 · 비빔국수,국수
    돈비국수 가성비 좋고 맛있었어요~ 다른메뉴도 먹어보고 싶네영 체인점이지만 너무 맛있게 잘 먹었어요. 탕수육도 있던데 다음엔 그거 먹어보고 싶어요 맛은있는데 ㅠ 중면을딱히안좋아해서.. 가격도 친절도 아주좋습키더
    풍국면 사진
    풍국면 광교앨리웨이점
    광교앨리웨이 · 국수,동죽칼국수
    지나갈때마다 사람이 많아 가봤는데 저렴한 가격에 국수 양이 많긴하나 맛은 특별하진 않음.(찾아와서 먹을 맛은 아니고 동네주민이라면 올만 함) 열무 국수는 열무양이 적어 새콤한 맛이 덜함. 겉절이가
    큰집멸치국수
    아주대 · 국수,멸치국수
    김밥 저렴하게 먹을 수 있어서 좋아요. 매장도 깔끔하고 친절하셔서 좋았어요!