6건의 항아리보쌈 방문자 평가
뵈뵈 평균 별점 4.5 평가 65 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
쟁반국수 새콤달콤하고 양이 3인분정도 되네요. 소자가 없어서 아쉬워요. 중부터있어서..
파김치 밑반찬으로 나와서 좋고, 배춧국도 좋아요. 보쌈은 평타이상이죠~ 항아리보쌈은 기본맛은 보장되는듯합니다. 식당앞은 유료주차장입니다~
은수달 평균 별점 4.3 평가 26 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
점심세트로 보쌈과 막국수가 같이 나와서 가성비가 좋다
보쌈은 부드럽고 맛있음
다코미식가 조이 평균 별점 3.7 평가 612 팔로워 192
4점 맛 맛있음 가격 만족 응대 보통
항아리보쌈 본점입니다.
신발을 벗고 들어가는 형태이고, 좌식과 입식 모두 준비되어 있습니다. 대체로 홀 쪽은 입식, 개별룸은 좌식으로 되어 있는 것 같아요. 평범하고 소박한 분위기입니다.
보쌈 전문이기 때문에 보쌈을 주력으로 한 메뉴가 많고 호불호에 따라 굴보쌈, 족보쌈도 시킬 수 있어요. 보쌈전문인데 김치가 더 맛있는 것 같아요.. 같이 제공되는 김치가 종류별로 다 맛있어서 놀랐습니다. 보쌈은 약간 기름진 부분이 많은 것 같고, 족발은 은근 꼬들꼬들하게 잘 나오네요.
여럿이서 간다면 쟁반국수 꼭 드셔보시길 추천합니다! 쟁반국수 소 사이즈면 3명이서 먹어도 배부른 크기이니 참고하세요. 얼핏봐서는 샐러드같은데, 잘 섞어주면 양념이 감칠맛나게 베어들어서 보쌈과 함께 먹을때 상큼하고 시원했어요.
• 식당 앞에 주차할 수 있는 공간이 있습니다. 은근 넓어서 7대 정도는 주차 가능했던 것 같아요.
서하 7월 22일
달지 3월 3일