항아리보쌈 대표 사진
    항아리보쌈 대표 사진

항아리보쌈

항아리보쌈의 사진

5건의 항아리보쌈 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(4) 식사모임(2) 가족외식(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 서민적인(1)…더보기

횬잉 평균 별점 4.5   평가 136   팔로워 33

고기 잡내 없이 깔끔한 맛이에요 둘이서 중 사이즈에 막국수 시켜먹었는데 대 사이즈 시켜도 먹을 수 있었을 거 같아요! 안 물리고 술술 넘어갑니당 메뉴는 시즌에 따라 판매하지 않는 게 꽤 있더라구요 굴보쌈 먹고싶었는데 안 파신대서 좀 속상했습니당,,

막국수 중 보쌈 중

옥또리 평균 별점 4.4   평가 172   팔로워 1

맛집이에요 ! 고기가 야들야들하고 잡내도 없어용 ㅎㅎ 점심특선이 가성비 좋슴니다

점심세트

2022년 5월 24일

두둥 평균 별점 4.2   평가 155   팔로워 4

보쌈집은 왜 다 좌식일까.. 다리가 매우 저렸지만 맛은 좋았다. 매우 정갈하다. 고기도 기름기없이 연하고, 쌈장에 보리를 넣어서 맛있었다. 그런데 동네에서 저녁장사가 좀 잘되는곳인데 저녁시간에는 너~무나도 장터보다도 더 시끄러워서 빨리 먹고 나가고 싶은 생각뿐이었다. 나이드신 아저씨 아주머니들이 술 드시러 많이 오시는데 정말 시끄럽고 여기저기서 벨 누르고 정신없었다. 바닥에 단체로 앉아서 식사하는 곳이라 더 시끄럽게 떠드는 것 같다. 광장시장 식당만큼 시끄럽다. 그러나 시장처럼 넓게 뚫린 공간 속 식당이 아니고 일반 건물 식당이라 더 답답하게 느껴진다.

보쌈세트

지역주민이 찾는
    2019년 12월 1일

항아리보쌈과 비슷한 맛집

손맛명태족발보쌈 인제왔네 사진
    손맛명태족발보쌈 인제왔네
    영통 · 족발,명태
    족발 전문점 같습니다. 반반족발 작은 거를 주문했습니다. 둘이서 다 못 먹고 남겼습니다. 가게도 15년이나 된 전통있는 가게입니다. 사장님도 경력이 있는 만큼 친절하시고 센스 있으십니다. 기분좋게
    두면반 사진
    두면반
    광교 · 칼국수,파돈까스
    칼국수 국물이 아주 진하고 맛있다고 해서 방문. 다른 곳과 다르게 칼국수 면 굵기가 얇은 편이라 먹을 때 편안 했음 따로 다대기도 주시는데 나는 그냥 하얀 국물이 좋아서 넣지 않았음. 공기밥 10
    나다오족발 사진
    나다오족발
    수원 · 족발
    지나가다가 가게인테리어가 이뻐서 한번 봤는데 (프랜차이즈가 아니니 복불복일겠다) 사람도 많아서 들어감 ㅋㅋㅋ (보통 이럼 맛집 사람없을때 이용하는 특권의 느낌?으로) 화환이 있는거 봤을땐 개업인 줄
    오봉집 사진
    오봉집 수원영통점
    영통역 · 낙지볶음,직화낙지볶음
    일단 푸짐하게 나오고 맛도 괜찮아요 ㅎㅎ 역시 프랜차이즈! 화장실이 밖에있는건 좀 불편힙니다 프랜차이즈 같은데 맛은 보통 직원분들 친절합니다. 가격은 적당합니다
    대덕골보쌈칼국수 사진
    대덕골보쌈칼국수
    영통 · 보쌈,굴보쌈
    주차는 그냥 근처에 하면됩니다 적당히맛잇어요 보쌈넘 비싸긴하네요 싸게 보쌈 먹을 수 있는데 맛있고 기본 반찬도 많고 다 맛있어요 최고입니다 221009. 딸 한테 저녁으로 뭐 먹고 싶어? 물어보니 유튜브에서 보쌈 먹는 것을 봤다고 먹어보고 싶다고 해서 찾아온 동네 먹자골록 식당, 대덕골 보쌈칼국수 수원직영점. 비오는날 좀 이른 시간인
    우만동족발집 사진
    우만동족발집 아주대점
    아주대 · 족발,보쌈정식
    오랜만에 왔는데 건물 리모델링 됐는데 깔끔하고 넓어졌네요 맛은 여전히 맛있습니다 보쌈정식 가격이 착하고 무엇보다 맛이 미쳤어요. 보쌈은 물론 찌개랑 반찬들 다 최고… 리모델링 후 처음 방문 엄청 깔끔하게 바뀜 앞다리살 야들야들 기본안주 라면이 생겼음