15건의 이우철누룽지한방삼계탕 방문자 평가
긍긍이 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
길었던 여름이 끝나고 가을이 왔는데도 몸이 무기력해서 몸보신을 해보려고 이우철 삼계탕에 다녀왔는데요.
메뉴판을 보니 누룽지 삼계탕이 제일 먼저 눈에 들어와서 누룽지와 닭볶음탕을 하나씩 주문했어요. 삼계탕에 누룽지가 올라가있는게 독특해서 처음에 신기했는데 먹어본 삼계탕 중 가장 맛있는 거 같아요. 닭볶음탕도 맛있게 맵기 때문에 매운거 좋아하시는 분들은 추천드려요. 경치도 좋고 주차공간도 매우 넓어서 사람이 많은데도 불편함 없이 주차도 했네요. 배달도 된다고 해서 앞으로 혼자 먹게되면 배달로도 먹어보려고 하네요. 삼계탕 맛 집 찾으신다면 이우철 삼계탕으로 오세요~~~
647144 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
용인기흥영통 이면 어디? 한솥대첩 우승자 이우철삼계탕아닙니까? 몸이 안좋아져서 처음으로 스스로 삼계탕먹어볼까하나가 이우철삼계탕을 찾아서 집적가서 누룽지 삼계탕 먹어본결과 와~ 이래서 우승자우승자 하는게아니구나.. 이래서 삼계탕 진짜 맛집으로 먹는게 괜히 이유가있는게아니구나.. 진짜 맛있게먹고 갑니다~
두찬2 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
영통 청명산 닭맛집이라길래 다녀와봤는데
주차장부터 넓어 너무좋았고 애견동반 테라스이용도 가능하다하길래 요즘같이 시원한날가면 더 좋겠다라는 생각이들었어요
저는 누룽지삼계탕이랑 닭볶음탕 먹어봤는데
삼계탕 자체에서 잡내가 많이나는경우가 있었는데
이집은 간도필요없고 냄새도안나 너무 맛있고 좋았어요. 닭볶음탕은 특유의 불맛과 매콤달콤해서 밥도땡기고 술도땡기는(?) 그런맛이라 너무 좋았어요. 매장도 넓고 직원들도 친절하게 해주셔서 맛있게 잘먹고갑니다. 대박나세요~
해피쩡알 10월 18일
서문선 10월 14일