이재성초밥 대표 사진
    이재성초밥 대표 사진

이재성초밥 영통점

이재성초밥의 사진

12건의 이재성초밥 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 점심식사(4) 식사모임(3) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 아이동반(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 가성비좋은(3) 푸짐한(2) 지역주민이찾는(2) 이국적/이색적(2)…더보기 조용한(2) 서민적인(2) 깔끔한(1)

AN 평균 별점 3.4   평가 115   팔로워 2

3.5점 보통 가격 보통 응대 보통

평일 점심시간에 방문 했고 영통지점이 사람들이 많아서 웨이팅이 있을 수 있다기에 놀랬지만 다행히 저희가 방문한 날에는 웨이팅 없이 바로 앉을 수 있었습니다. 후기를 보는 편이라 카카오맵으로 찾아보니 신선하지 않다는 평도 있었는데 제가 방문했을때는 냄새가 나지 않고 냉장고에서 바로 바로 꺼내서 만들어줘서 괜찮았고 1시간 30분이란 시간이 넉넉한 듯 살짝 촉박한 기분도 들었습니다. 기본 2피스인지 알았는데 1피스 짜리도 많았고 육회쪽은 냉동이 많았고 연어는 계속해서 나오는데 연어 추천이요. 맛있음요. 생각보다 광어가 너무 많이 안나와서 잘 못먹었고 후식들도 챙겨먹었는데 먹을 만 했습니다. 디너를 가보지 않아서 모르겠지만 런치정도면 먹을 만한 것 같습니다.

평일 런치 성인

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 164   팔로워 2

구성 좋은 회전초밥집 입니다 저녁 8시 넘으면 요청한 초밥을 만들어주세요

디너/주말/공휴일 성인

쭈하 평균 별점 4.3   평가 608   팔로워 4

주차도되고 회전초밥이 아주 빠르게 채워지고 가격도 적당하고 아주 좋아요

디너/주말/공휴일 성인

이재성초밥과 비슷한 맛집

고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 영통점
    영통 · 초밥뷔페,뷔페
    평일 저녁 늦은시간에 가니 사람이 많이 없어서 좋았어요 ㅎㅎ기존 뷔페보다 음식도 맛있고 가짓수도 많아서 집근처라면 자주갈 것 같습니다!:) 뷔폐 특성상 시장통 분위기는 어쩔 수 없고요.. 특히 애들이 많아서 이리저리 뛰어다니는거 신경쓰셔야 합니다. 파리가 날리는 등 위생이 안좋다 싶었는데 먹고 다음날 식중독 걸려서 고생했네요.. 재방문
    초밥쟁이 사진
    초밥쟁이
    수원영통 · 스시,회덮밥
    • 음식 우선 초밥을 보이는 곳에서 바로 만들어주신다는 점, 초밥과 함께 죽, 샐러드, 장국, 튀김, 우동이 함께 나온다는 점이 매력적으로 느껴졌습니다. 성인 여자 한 명이 다 먹고 나니 정말 많이
    이루카 사진
    이루카
    영통 · 스시,회전초밥
    맛있는 초밥 !!!!!! 구운 계란 초밥이 진짜 맛있답니당 ㅎㅎ 계란초밥은 정말 신의 한 수 였습니다...! 또 생각나요 불초밥류가 맛있어서 가끔가요~ ㅎ 특히 계란불초밥 맛있어서 여러번 시켜먹어요ㅎㅎ 새우불초밥이나 소고기불초밥도 맛있고 친절하세요^^
    특별한 초밥 사진
    특별한 초밥
    영통 · 스시,회전초밥
    초밥 가성비 있게 맛있어요! 그리고 종류수도 많아서 좋더라구요 ㅎ
    스시와쿠 사진
    스시와쿠 영통점
    영통 · 스시,회덮밥
    회 양도 많고 맛잇음 점심특선으로 저렴하게 먹을 슈 잇어서 굿
    포동이네 사진
    포동이네 영통점
    영통 · 스시,도로초밥
    주차장소는 굉장히 좁아서 힘들긴 해요. 포동이네는 참치가 주력메뉴인 것 같습니다. 확실히 참치가 맛있긴 하거든요~ 초밥은 포동이네! 무료에 무한리필 우동까지 완벽한 서민 맛집 초밥집을 추천해야한다면 단연코 가장 먼저 생각나는 집이 아닐까 생각해요. 맛으로 승부하는 포동이네! 오랜만에 먹었는데도 변함없네요. 맛있게 잘 먹었습니다!

이재성초밥 근처 추천 맛집

붉은입술
    77점 · 수원영통 · 파스타,레스토랑
    붉은입술 사진 1 붉은입술 사진 2
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    깡우동
    75점 · 수원영통 · 우동,어묵우동
    깡우동 사진 1 깡우동 사진 2
    우동 맛있어요 가격도 착하구~ 단무지 김치도 맛있었어요 본점이 제일 제 입맛에 맞아서 시간내서 먹으러 옵니다 이번에는 만두도 시켰는데 냉동이겠지만 촉촉하게 잘 쪄져서 맛있게 먹었어요
    청화월
    74점 · 수원영통 · 탄탄면,우육탕면
    청화월 사진 1 청화월 사진 2
    깔끔한 매장, 정갈한 음식이에요. 음식 맛은 살짝 한국화된 느낌이지만 무난하고 편안하게 식사했어요. 주차는 주변 매장들들 모두 쉽지 않은 지역이어서 서두르시거나 주변 노상 주차장을 이용하시는 것을
    보영만두
    72점 · 영통 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    군만두가 바삭하고 맛있고 쫄면은 새콤한 스타일이 아니라 매콤한 스타일의 양념이에요. 군만두랑 조합이 좋아요. 쫄면이 맛있어요 직원분들은 대답을 안하시고 귀찮아하세요 음식이 빨리 나와서 급하고 간단하게 한끼 먹기 좋습니다.
    닷지
    71점 · 영통 · 술집,이자카야
    닷지 사진 1 닷지 사진 2
    영통 놀러오는 친구 있으면 무조건 데려가는 술집 메뉴 어떤 걸 시켜도 다 맛있고 사장님이랑 직원분들 엄청 친절하세요! 글고 서비스 계속 주셔서 배 터져요!! ㅋㅋㅋ먹다보면 테이블에 음식 한가득
    하나비
    71점 · 영통 · 양고기,양갈비
    하나비 사진 1 하나비 사진 2
    주차되고 맛있고 깔끔하고 은근히자리넓고 서비스좋고 다최고 고기를 정성스레 구워주셔서 잘 대접받고 온 느낌이에요 생맥주도 최고 고기가 정말 맛있어요! 사장님께서 맛있게 구워주시면서 부위별로 다양하게 먹는 방법도 소개해주셔서 너무 좋았습니다☺️ (먹느라 사진은 많이 못 찍었지만) 양고기육개장도 정말 맛있었어요!!!!
    두꺼비집
    71점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    고씨주방
    70점 · 영통 · 술집,양식
    고씨주방 사진 1 고씨주방 사진 2
    안주 다 맛있는데 특히 기본안주로 주시는 구운야채가 진짜 별미입니다••• 분위기 좋고 가격대도 부담스럽지않아서 좋았어요 와인 설명을 친절하게 잘해주셔서 편하게 즐겼습니다! 음식 다 맛있었는데 전 비프샐러드가 제일 맛있었습니다. 솔직히 가성비 좋은 음식은 아니라 비싼데 분위기 내기는 좋습니다. 양갈비 스테이크는 약간 냄새가 있긴 했지만 크게 거슬릴 정도는 아
    만고쿠
    70점 · 영통 · 덮밥,연어덮밥
    만고쿠 사진 1 만고쿠 사진 2
    연어 덮밥, 우동 둘다 맛있었어요 주차 쿠폰 요청하면 주십니다! 금액대는 조금 비싸서 자주는 못 가고 가끔 가는집! 연어 좋아해서 연어덮밥만 먹는데 싱싱하고 맛만 좋드라. 데이트할 때 깔끔하게 먹기 좋은 식당 같아요 와규랑 연어 덮밥 둘다 맛있었어요 추천입니다
    목구멍
    70점 · 수원영통 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    목살이 존맛이네요 비빔면 추가는 못 참지 잘 먹었습니다 기름 엄청 튀지만 역시 맛잇어요 목살은 쫀득살같은부위 같이주시는데 전 갠적으로불호 ㅋㅋ 고기를 맛있게 처음부터 마지막까지 다 구워주어 맛나고 편하게 먹을수있어요 김치 콩나물 파채 등도 고기랑 잘 어울립니다 최소주문 3인분부터이고 기름이 조금 많이 튀는 게 단점이지만 맛은 아주 좋습
    대덕골보쌈칼국수
    69점 · 영통 · 보쌈,굴보쌈
    대덕골보쌈칼국수 사진 1 대덕골보쌈칼국수 사진 2
    주차는 그냥 근처에 하면됩니다 적당히맛잇어요 보쌈넘 비싸긴하네요 싸게 보쌈 먹을 수 있는데 맛있고 기본 반찬도 많고 다 맛있어요 최고입니다 221009. 딸 한테 저녁으로 뭐 먹고 싶어? 물어보니 유튜브에서 보쌈 먹는 것을 봤다고 먹어보고 싶다고 해서 찾아온 동네 먹자골록 식당, 대덕골 보쌈칼국수 수원직영점. 비오는날 좀 이른 시간인