마루심 대표 사진
    마루심 대표 사진

마루심

마루심의 사진

42건의 마루심 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(28) 점심식사(19) 가족외식(16) 식사모임(14) 데이트(12)…더보기 접대(7) 기념일(3) 회식(2) 혼밥(2) 남자끼리(2) 여자끼리(1)
    • 분위기 고급스러운(17) 깔끔한(14) 조용한(10) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(5)…더보기 격식있는(4) 규모가큰(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3) 이국적/이색적(2) 중년이상이많은(1) 푸짐한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 발렛주차(26) 개별룸(7) 무료주차(5) 현장대기필요(2) 대형룸(1)…더보기

블랙감자 평균 별점 4.0   평가 5   팔로워 0

저 사진들은 몇 년 동안 다니면서 찍은 사진입니다. 마지막에 갔을 때는 이제는 오지 말아야겠다고 느꼈을 정도였습니다. 예전만치 못 한 퀄리티와 음식 맛이랄까요 그런데 얼마 전 강남점이 오픈해서 다녀왔는데 마루심처음 갔을 때 그 맛 그 감동이 있더군요 앞으로는 강남점으로 다닐 생각입니다

히쯔마부시 마루심 눈꽃 세트 특 히쯔마부시 마루심 무지개 세트

발렛주차
    2024년 5월 12일

hannah 평균 별점 4.8   평가 601   팔로워 9

4.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

장어덮밥이 먹고 싶어서 방문했는데 직원분들도 친절하시고 장어도 맛있었어요.

히쯔마부시

다코미식가 베니에 평균 별점 3.4   평가 763   팔로워 71

2점 맛있음 가격 불만 응대 보통

가성비가 썩 좋지 않은 장어덮밥집.
    장어는 거들뿐, 밥이 오히려 더 맛있다.
    세트로 나오는 스시와 튀김 등의 퀄리티가 상당하다.
    다만, 장어덮밥을 먹는 방법에 대한 설명 등이 조금 더 상세했으면 어땠을까 싶다.
    그리고 문제는 가격이다.
    원래 고가의 메뉴긴 하다만, 가성비 생각하면 재방문은 없겠다.

미니 히쯔마부시 마루심 무지개 세트

발렛주차
    2023년 5월 1일

마루심과 비슷한 맛집

우나기 욘다이메 키쿠카와 사진
    우나기 욘다이메 키쿠카와
    신세계강남 · 장어덮밥
    장어 원래 안좋아하는데 여기는 맛있네요~분위기도 고급지고 직원분들도 친철하세요.
    우나기야 사진
    우나기야 교대지파이브점
    서초동 · 장어덮밥
    세트로 한 상 잘 나오는 밥집이라 점심 식사 약속으로 잘 먹고 왔습니다. 한 그릇 다 먹으니 든든하네요! 가족 외식 장소로 아주 제격이에요. 우선 룸으로 되어있어서 조용하게 식사하기 좋았습니다 가격이 비싼듯 하지만 그래도 그정도 또 방문하고 싶어요
    유나기 사진
    유나기
    논현역 · 히츠마부시,장어덮밥
    가격이 있는편이지만 깔끔하게 잘 나옵니다. 남편은 중, 저는 미니사이즈로 먹었는데 배부르더라구요! 룸도 두개가 있어서 회식장소로도 많이 오는 듯 합니다. 추천요. 나고야식 장어 요리와 참다랑어 사시미, 장어 튀김류까지 퀄리티가 괜찮은 일식집! 주말엔 콜키지 프리라는 뽀너스까지~ 사진은 특미 장어구이와 참다랑어 사시미 한판 대짜랑 우니 한판, 장어가지튀김이구
    우야 사진
    우야
    서초역 · 장어덮밥
    가격대는 꽤 있었지만 너무너무 호화로운 한끼였습니다! 장어 전문점이지만 회정식을 선택했는데 정갈하고 신선하고 양도 엄청 많았네요 😊 미리 예약했음에도 메뉴가 너무 늦게 나오더라구요. 음식자체는 너무 맛있었습니다. 시설도 깨끗하구요. 직원분들도 친절하셔서 잘 다녀온 것 같습니다
    스시만 사진
    스시만
    서래마을 · 장어,오마카세
    가격은 비싸지만 기념일이나 데이트때 오기 좋아요! 메뉴 구성이 어느 하나 안좋은게 없이 다 맛있었어요! 발렛은 오천원입니다 딱 좋을 만큼의 작은 카이세키 일부를 품은 스시 코스. 기본기 탄탄한 스시를 즐기는 정통파 분들도 만족스럽고 적당한 퓨전도 좋아하는 분들에게도 알맞은 정도의 스시코스를 보여주는 쿨한 느낌 가
    우나기칸 사진
    우나기칸 강남점
    강남역 · 일식당,스시
    친구들과 모임으로 아들이 추천해준 곳이다. 친구들 모두 만족해했고 음식도 맛있었다.

마루심 근처 추천 맛집

데블스도어
    78점 · 고속터미널 · 수제맥주,맥주
    데블스도어 사진 1 데블스도어 사진 2
    분위기 좋은 맥주 바, 음악도 연주하는 것 같아요, 수제맥주만 마셔도 굿! 서초 고속버스터미널 유명 펍 혼술 간단히 하기도 편안하고 분위기좋아요 맥주 먹기 괜찮은 곳. 의자랑 테이블은 그리 편하지 않음
    삼거리푸줏간
    70점 · 센트럴시티 · 고깃집,계란찜
    삼거리푸줏간 사진 1 삼거리푸줏간 사진 2
    비싼만큼 맛있던 삼거리 푸줏간…! 고기도 구워주시고 친절하셔서 더욱 좋았습니당 고기 퀄리티도 좋고 밑반찬 맛있고 직원이 구워주셔서 좋아요. 고명으로 올린 고기의 맛을 보면 이집 육수의 완성도를 갈음할 수 있다 육향 좋고 면발 좋고 무 얼갈이 김치가 간이 딱 맞아 자꾸 당기는 맛 맛있는 평냉 자주 가고 싶은집
    삿뽀로
    70점 · 교대역 · 일식
    삿뽀로 사진 1 삿뽀로 사진 2
    디너특선에 탕탕이 추가 주문 전반적으로 만족스럽지만, 항상 약간은 아쉬움이 교차하는 삿뽀로 캐주얼 하지않은 약속에 적합한 식당이라고 생각합니다 맛 괜찮앗어요! 1994년 런칭된' 삿뽀로' 큰평수의 전매장 모두 크고작은 private room만으로 운영하는 "ENTAS"그룹의 고급일식 레스토랑 "ENTAS"그룹은 1991년 '서라벌'로시작 '경복궁'으로
    라포레 트라토리아
    68점 · 교대역 · 파스타,와인
    라포레 트라토리아 사진 1 라포레 트라토리아 사진 2
    서초동에서 맛있게 이태리식 요리를 하는 곳으로 손꼽히는 듯 했습니다. 와인바를 겸하고 있었고요. 내부는 완전히 클래식한 분위기였어요. 그렇다고 엄청 촌스럽지는 않고 모든것이 고급진 느낌이었습니다.
    쓰리버즈
    67점 · 센트럴시티 · 브런치,라자냐
    쓰리버즈 사진 1 쓰리버즈 사진 2
    고속터미널에 있는 깔끔한 브런치집. 메뉴가 전체적으로 색다르고 맛있었습니다. 와플 치킨이 단짠단짠 조합이라 맛있네요 분위기 좋고 음식이 대체적으로 괜찮은 편이었어요 근데 좀 늦게 나와요
    김가네
    65점 · 반포 · 김밥,참치김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    김밥과 분식 외에도 메뉴가 다양해서 간단하게 식사를 할 수 있어서 좋았던 음식점입니다. 가성비도 줗고 맛도 괜찮은 편입니다. 무료주차는 몇대밖에 안되지만 바로 앞에 공영주차장이 저렴합니다. 이 위치에 가성비 좋고 김밥이 존맛탱이에요ㅠㅠ 비빔면은 괜찮은 편이고 라볶이는 거의 라면 비중이 커용
    경복궁
    65점 · 교대역 · 한정식,한우양념불고기
    경복궁 사진 1 경복궁 사진 2
    가족외식으로 가끔 찾는곳으로 평일점심 생갈비 혹은 양념갈비세트를 주로 주문했으나 이번엔 예산형편상 불고기세트로 주문. 한일관과 비슷한 가격대이긴 하지만 전채요리의 가짓수가 더 다양함. 일식 삿뽀로와
    파리크라상
    61점 · 서초동 · 베이커리,브런치
    파리크라상 사진 1 파리크라상 사진 2
    예술의 전당 일층 카페 용이한 접근성과 풍요로운 빵의 비쥬얼때문에 들어감 . 그래서인지 .. 사람이 너~~무 많아서 자리를 앉기가 쉽지않았음 빵과 커피는 비쥬얼에 비해 평이한 브런치 맛 체인점
    쥬씨
    61점 · 반포 · 생과일쥬스
    쥬씨 사진 1 쥬씨 사진 2
    1. 겨울한정 붕어빵을 개시!!! 슈붕 팥붕 둘다 있음~~ 2. 친절함 3. 쥬시는 늘 맛잇고 배부름 수박주스답게 엄청 시원하고 달고~ 더운날 먹기 참 좋은 것 같아요.
    사해루
    60점 · 반포 · 짜장면,중식
    사해루 사진 1 사해루 사진 2
    주문한 음식이 나오는 속도가 대단히 빠른 곳입니다. 맛은 평범했습니다. 차돌짬뽕은 가격이 좀 있는 편이긴 했는데 맛있었므니 됐습니다. 사장님이 매우 친절하세요. 맛있게 잘 먹었습니다.
    담미온
    59점 · 반포 · 국밥,수육국밥
    담미온 사진 1 담미온 사진 2
    담미온도 처음 방문한 거고 순대곱창전골이라는 음식도 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 양도 푸짐했구요.
    스시범
    59점 · 반포 · 스시,오마카세
    스시범 사진 1 스시범 사진 2
    와규스시는 고기가 부드럽고 맛이 좋았고 모듬도 맛이 좋았습니다 초밥세트와 와규가 너무 맛있습니다 토마트스튜도 별미였습니다