썬프란시스코마켓 대표 사진
    썬프란시스코마켓 대표 사진

썬프란시스코마켓

썬프란시스코마켓의 사진

13건의 썬프란시스코마켓 방문자 평가

• 방문목적 데이트(10) 저녁식사(8) 식사모임(7) 점심식사(7) 기념일(4)…더보기 가족외식(4) 아이동반(1)
    • 분위기 이국적/이색적(9) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(4) 예쁜(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 서민적인(2) 깔끔한(2) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(2) 무료주차(1)

뵈뵈 평균 별점 4.5   평가 65   팔로워 0

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

썬프란시스코피자 넘 맛있는데 크기가 진짜 여자 손바닥만해서 넘작아서 실망이요!!!!
    리뷰사진은 죄다 커보여서 큰줄알았는데..
    진짜 쬐그매요.ㅋㅋ 양 생각하면 가격이 비싸요. 파스타 양도 넉넉한건 아니더라구요. 딱 마름여자들이 먹을 양..!
    맛은 있어서 만족하며 먹었어요. 잘먹는 남녀 둘이가면 메뉴 세개정도는 시켜야할수도요~

도우가 아주 빠작해서 비스켓먹는 느낌이 났는데 매콤딸기쨈도 주셔서 비스켓스콘처럼 잘 뿌려먹었어요.
    파스타가 매콤해서 잘 어울렸어요.

많이 아쉬운점은 피자 치즈가 저렇게 많은데 계속 따뜻하게 먹을수있는 양초가 없다는점? 금방 식더라구요ㅠㅜ

양배추피클말고는 다른 건 없네요!

매콤로제파스타 썬프란시스코피자(버섯트러플치즈)

야외좌석(테라스)

NANA 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

미국적인? 분위기를 느끼면서 먹을 수 있는 내부 인테리어와 메뉴를 먹을 수 있음. 가격은 좀 있지만 맛있음. 내부가 협소해서 예약 필수.

썬프란시스코 피자 파스타 썬프란시스코 마켓 샐러드

alice612 평균 별점 4.4   평가 46   팔로워 1

조금 짭짤한 듯 하지만 맛있습니다. 피시앤칩스가 생각보다 볼륨감이 있어 마음에 들었습니다

파스타

썬프란시스코마켓과 비슷한 맛집

고브런 사진
    고브런
    영통역 · 브런치
    친구 덕에 알게된 곳인데 여기 진짜 피자 맛집이에요.. 피자는 꼭 시키세요.. 옥수수콘 들어가는 음식 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있었고요.. 분위기도 너무 좋은 곳이어서 데이트하기 좋습니다.
    핏제리아도우 by ppk 사진
    핏제리아도우 by ppk
    영통 · 파스타,피자
    화덕피자는 진짜 맛있다!! 근데 파스타는 솔직히 쏘쏘였다 피자만 다시 먹으러 갈지는 모르겠음 조용하고 맛있어요 맥주랑 같이 먹어야 하지만 점심이라 먹지 않았어요 여기 루꼴라 피자도 맛있어요
    그로또 사진
    그로또
    영통역 · 파스타,레스토랑
    주차 빼면 다 만족해요! 애견동반인 것도 좋고 메뉴가 다 맛있습니다 맛있고 양 많고 분위기 좋았어요. 단가는 높지만 그만큼 양이 많습니다 주차장따로없음 누락됏는데 별사과없엇음 양많고 맛잇움
    핫토리비노카야 사진
    핫토리비노카야
    수원시 · 파스타,이탈리안다이닝
    명란젓파스타 제 인생파스타고요!! 얘 땜에 제 파스타 기준이 엄청 올라감.....ㅋㅋㅋ 알단텤ㅋㅋㅋ상태의 면 상태랑 소스 진쫘 최고에요 양이 좀 적어요 0.7인분정도 같음ㅋㅋㅋ
    카페파브 사진
    카페파브
    영통역 · 브런치
    영통중심상가의 조용하고 조그만 카페. 혼카페하기 좋고, 커피 무난히 괜찮았어요 주차는그냥 길가에 해야해요 커피무난해요 요거트스무디는 별로
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 영통점
    영통 · 파스타,리조또
    일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배