롤링파스타 대표 사진

롤링파스타 수원영통점

롤링파스타의 사진

롤링파스타 사진

1건의 롤링파스타 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

옆집김씨 평균 별점 4.9   평가 14   팔로워 0

지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다

매운 크림 파스타 스테이크 필라프

롤링파스타와 비슷한 맛집

닐리 사진
    닐리
    영통역 · 파스타,피자
    저렴이 파스타 졸업했는데 오빠가 너무 맛있다고 해서 방문… 닐리는 다시 안가는걸로 ㅠㅠ 닐리는 뭐 언제나 맛있져.. 씨푸드비얀코? 다른지점보다 요기가 좀 더 매콤한 편이었던 것 같아요 ㅎㅎ
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 영통점
    영통 · 파스타,리조또
    일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배
    차츰레시피 사진
    차츰레시피
    영통역 · 파스타,멘치카츠
    매달 메뉴가 달라서 갈 때마다 새로운 음식을 먹을 수 있어서 좋아요. 낯설지만 맛있게 먹을 수 있습니다. 메뉴가 뻔하지 않고 다양해서 좋아요 치킨로제리조또에 보리 로 식감살린거 굿굿
    붉은입술 사진
    붉은입술
    수원영통 · 파스타,레스토랑
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    아웃백 사진
    아웃백 영통점
    수원영통 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크 하우스 방문~^^ 주말엔 웨이팅 필요합니다 런치가 가성비좋음 솔직히 가성비 별로임 음식맛도 그냥 그랬네요 퍙상시에 가긴 부담스러운 가격임 다른지점보다 덜 붐비는것 같음. 투움바 런치에 주문하면 에이드와 스프 추가로 제공되요. 맛은 익히 아는 그 크림파스타맛입니다.
    쌤순 사진
    쌤순
    영통역 · 파스타,리조또
    라자냐맛집 영통에서 첫발견입니닷!! 너무나 맛있게 잘 먹었어요!!! 리조또도 밥알갱이가 포동포동~~ 식감 넘 좋았음ㅎㅎ 분위기있는 레스토랑! 쌤순에 다음 주말에 또 가고싶어요! 정말 친절하셔요! 파스타, 리조또 먹었는데 좋았어요. 펜네 파스타 면이었던거 같은데, 소스가 위, 아래, 안까지 들어차서 꾸덕하게 로제 소스를 즐길 수 있어 좋았어요. 다만 가격이