짐키친 대표 사진
    짐키친 대표 사진

짐키친 영통점

5 (1명의 평가)

짐키친의 사진

1건의 짐키친 방문자 평가

• 방문목적 다이어트식단(1) 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1) 데이트(1) 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

영통역에 이런 깔끔하고 맛있는 다이어트식단 파는 매장 있는지 이번에 알았어요. 맛도 챙기고 건강도 챙길 수 있는 집이에요. 맛있는 식사 했습니다.

비프플레이트 짐키친플레이트

다이어트식단
    아침식사
    2023년 6월 1일

짐키친과 비슷한 맛집

아웃백 사진
    아웃백 영통점
    수원영통 · 스테이크,투움바파스타
    아웃백 스테이크 하우스 방문~^^ 주말엔 웨이팅 필요합니다 런치가 가성비좋음 솔직히 가성비 별로임 음식맛도 그냥 그랬네요 퍙상시에 가긴 부담스러운 가격임 다른지점보다 덜 붐비는것 같음. 투움바 런치에 주문하면 에이드와 스프 추가로 제공되요. 맛은 익히 아는 그 크림파스타맛입니다.
    쌤순 사진
    쌤순
    영통역 · 파스타,리조또
    라자냐맛집 영통에서 첫발견입니닷!! 너무나 맛있게 잘 먹었어요!!! 리조또도 밥알갱이가 포동포동~~ 식감 넘 좋았음ㅎㅎ 분위기있는 레스토랑! 쌤순에 다음 주말에 또 가고싶어요! 정말 친절하셔요! 파스타, 리조또 먹었는데 좋았어요. 펜네 파스타 면이었던거 같은데, 소스가 위, 아래, 안까지 들어차서 꾸덕하게 로제 소스를 즐길 수 있어 좋았어요. 다만 가격이
    붉은입술 사진
    붉은입술
    수원영통 · 파스타,레스토랑
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    차츰레시피 사진
    차츰레시피
    영통역 · 파스타,멘치카츠
    매달 메뉴가 달라서 갈 때마다 새로운 음식을 먹을 수 있어서 좋아요. 낯설지만 맛있게 먹을 수 있습니다. 메뉴가 뻔하지 않고 다양해서 좋아요 치킨로제리조또에 보리 로 식감살린거 굿굿
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 수원영통점
    수원영통 · 파스타,버터갈릭
    지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다
    닐리 사진
    닐리
    영통역 · 파스타,피자
    저렴이 파스타 졸업했는데 오빠가 너무 맛있다고 해서 방문… 닐리는 다시 안가는걸로 ㅠㅠ 닐리는 뭐 언제나 맛있져.. 씨푸드비얀코? 다른지점보다 요기가 좀 더 매콤한 편이었던 것 같아요 ㅎㅎ