차츰레시피 대표 사진
    차츰레시피 대표 사진

차츰레시피

차츰레시피의 사진

7건의 차츰레시피 방문자 평가

• 방문목적 데이트(6) 기념일(5) 저녁식사(4) 점심식사(2) 식사모임(2)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(5) 고급스러운(4) 예쁜(2) 조용한(2) 깔끔한(2)…더보기 캐주얼한(1) 격식있는(1) 이국적/이색적(1)

까마귀숲 평균 별점 3.8   평가 76   팔로워 6

매달 메뉴가 달라서 갈 때마다 새로운 음식을 먹을 수 있어서 좋아요. 낯설지만 맛있게 먹을 수 있습니다.

라자냐 연어스테이크 크림리소토 킹타이거새우 나시고랭

재디르 평균 별점 4.0   평가 137   팔로워 0

어니언수프도는 파리 현지에서 먹은 것보다 더 맛있네요. 재방문 의사 100% 입니다.

프렌치어니언 스프

카모마일 평균 별점 4.0   평가 171   팔로워 0

메뉴가 뻔하지 않고 다양해서 좋아요 치킨로제리조또에 보리 로 식감살린거 굿굿

치킨로제리조또

차츰레시피와 비슷한 맛집

붉은입술 사진
    붉은입술
    수원영통 · 파스타,레스토랑
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    그로또 사진
    그로또
    영통역 · 파스타,레스토랑
    주차 빼면 다 만족해요! 애견동반인 것도 좋고 메뉴가 다 맛있습니다 맛있고 양 많고 분위기 좋았어요. 단가는 높지만 그만큼 양이 많습니다 주차장따로없음 누락됏는데 별사과없엇음 양많고 맛잇움
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 수원영통점
    수원영통 · 파스타,버터갈릭
    지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다
    핫토리비노카야 사진
    핫토리비노카야
    수원시 · 파스타,이탈리안다이닝
    명란젓파스타 제 인생파스타고요!! 얘 땜에 제 파스타 기준이 엄청 올라감.....ㅋㅋㅋ 알단텤ㅋㅋㅋ상태의 면 상태랑 소스 진쫘 최고에요 양이 좀 적어요 0.7인분정도 같음ㅋㅋㅋ
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 영통점
    영통 · 파스타,리조또
    일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배
    핏제리아도우 by ppk 사진
    핏제리아도우 by ppk
    영통 · 파스타,피자
    화덕피자는 진짜 맛있다!! 근데 파스타는 솔직히 쏘쏘였다 피자만 다시 먹으러 갈지는 모르겠음 조용하고 맛있어요 맥주랑 같이 먹어야 하지만 점심이라 먹지 않았어요 여기 루꼴라 피자도 맛있어요