고브런 대표 사진
    고브런 대표 사진

고브런

고브런의 사진

2건의 고브런 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(2) 기념일(2) 데이트(2) 술모임(2)…더보기 식사모임(2) 혼카페(1) 접대(1) 회식(1) 점심식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1) 격식있는(1)

옥짜 평균 별점 4.1   평가 55   팔로워 1

친구 덕에 알게된 곳인데 여기 진짜 피자 맛집이에요.. 피자는 꼭 시키세요.. 옥수수콘 들어가는 음식 별로 안 좋아하는데 여기는 너무 맛있었고요.. 분위기도 너무 좋은 곳이어서 데이트하기 좋습니다.

라자냐 트러플 까르보나라 케이준 스파이시 스위트콘

격식있는

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

라자냐 맛집을 영통에서 발견했네요! 아기자기한 데이트 즐기기에도 딱 좋구요! 크리스마스분위기가 물씬이라 먹으면서 내내 황홀한 기분이었어요!

구아카몰 연어 라자냐

접대
    경관/야경이좋은

고브런과 비슷한 맛집

썬프란시스코마켓 사진
    썬프란시스코마켓
    영통 · 브런치,피자
    썬프란시스코피자 넘 맛있는데 크기가 진짜 여자 손바닥만해서 넘작아서 실망이요!!!! 리뷰사진은 죄다 커보여서 큰줄알았는데.. 진짜 쬐그매요.ㅋㅋ 양 생각하면 가격이 비싸요. 파스타 양도 넉넉한건
    핏제리아도우 by ppk 사진
    핏제리아도우 by ppk
    영통 · 파스타,피자
    화덕피자는 진짜 맛있다!! 근데 파스타는 솔직히 쏘쏘였다 피자만 다시 먹으러 갈지는 모르겠음 조용하고 맛있어요 맥주랑 같이 먹어야 하지만 점심이라 먹지 않았어요 여기 루꼴라 피자도 맛있어요
    그로또 사진
    그로또
    영통역 · 파스타,레스토랑
    주차 빼면 다 만족해요! 애견동반인 것도 좋고 메뉴가 다 맛있습니다 맛있고 양 많고 분위기 좋았어요. 단가는 높지만 그만큼 양이 많습니다 주차장따로없음 누락됏는데 별사과없엇음 양많고 맛잇움
    핫토리비노카야 사진
    핫토리비노카야
    수원시 · 파스타,이탈리안다이닝
    명란젓파스타 제 인생파스타고요!! 얘 땜에 제 파스타 기준이 엄청 올라감.....ㅋㅋㅋ 알단텤ㅋㅋㅋ상태의 면 상태랑 소스 진쫘 최고에요 양이 좀 적어요 0.7인분정도 같음ㅋㅋㅋ
    카페파브 사진
    카페파브
    영통역 · 브런치
    영통중심상가의 조용하고 조그만 카페. 혼카페하기 좋고, 커피 무난히 괜찮았어요 주차는그냥 길가에 해야해요 커피무난해요 요거트스무디는 별로
    투파인드피터 사진
    투파인드피터 영통점
    영통 · 파스타,리조또
    일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다. 필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배