투파인드피터 대표 사진
    투파인드피터 대표 사진

투파인드피터 영통점

투파인드피터의 사진

4건의 투파인드피터 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 데이트(3) 가족외식(3) 기념일(3) 저녁식사(2)…더보기 회식(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(2) 조용한(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

iand655 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

일단 크래비파스타가 꾸덕한느낌의 진한 크림파스타 맛이어서 너무맛있게 먹었습니다.
    필라프는 정말 깔끔하고 담백한 볶음밥 느낌이었구요, 양도 생각보다 많이서 둘이서 데이트할때 메인메뉴 하나씩 시키면 배부르게 먹을 수 있습니다!
    재방문의사 100%에요!

스파이시 크래비 파스타 치킨 필라프

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 543   팔로워 7

영통중심상가에 아주 맛있는 파스터전문점 생겼다고 해서 찾아가봤는게 종류도 정말 다양하고 음식 맛도 좋아서 반했어여. 매당 자체도 인테리어가 너무너무너무 예뻐서 데이트하기에 짱!!! 생파하는것도 봤는데 좋아보였어요~! 눈도 입도 다 즐거워질 수 있는 공간이에요 :)

치킨커리페투치니 전복내장크림리조또

접대
    격식있는
    경관/야경이좋은
    2023년 10월 1일

수정수리 평균 별점 4.7   평가 6   팔로워 0

가성비있으면서 매장은 너무 깔끔하고 고급져보였어요 테이블도 많고 무엇보다 직원들이 친절하셔서 기분이 좋았어요

PASTA 쉬림프 바질 오일 파스타 스파이시 크래비 리조또 보코치니 치즈 샐러드

격식있는

투파인드피터와 비슷한 맛집

롤링파스타 사진
    롤링파스타 수원영통점
    수원영통 · 파스타,버터갈릭
    지금 롤링파스타에서 파스타 5000원 할인행사 하고 있어요!! 가성비도 좋은데 맛있어서 완전 혜자입니다
    닐리 사진
    닐리
    영통역 · 파스타,피자
    저렴이 파스타 졸업했는데 오빠가 너무 맛있다고 해서 방문… 닐리는 다시 안가는걸로 ㅠㅠ 닐리는 뭐 언제나 맛있져.. 씨푸드비얀코? 다른지점보다 요기가 좀 더 매콤한 편이었던 것 같아요 ㅎㅎ
    차츰레시피 사진
    차츰레시피
    영통역 · 파스타,멘치카츠
    매달 메뉴가 달라서 갈 때마다 새로운 음식을 먹을 수 있어서 좋아요. 낯설지만 맛있게 먹을 수 있습니다. 메뉴가 뻔하지 않고 다양해서 좋아요 치킨로제리조또에 보리 로 식감살린거 굿굿
    붉은입술 사진
    붉은입술
    수원영통 · 파스타,레스토랑
    어떤것을 시켜도 맛있어서 인원수보다 항상 더시키게 되네요. 모든 메뉴가 다 맛있어서 만족한 파스타 전문점 입니다. 특히 바질 오일 파스타, 단호박 크림 파스타가 아주 맛있어요. 피자 라자냐도 어지간한 피자 전문점보다 맛이 더 뛰어났어요. 부채살 스테이크 샐
    그로또 사진
    그로또
    영통역 · 파스타,레스토랑
    주차 빼면 다 만족해요! 애견동반인 것도 좋고 메뉴가 다 맛있습니다 맛있고 양 많고 분위기 좋았어요. 단가는 높지만 그만큼 양이 많습니다 주차장따로없음 누락됏는데 별사과없엇음 양많고 맛잇움
    썬프란시스코마켓 사진
    썬프란시스코마켓
    영통 · 브런치,피자
    썬프란시스코피자 넘 맛있는데 크기가 진짜 여자 손바닥만해서 넘작아서 실망이요!!!! 리뷰사진은 죄다 커보여서 큰줄알았는데.. 진짜 쬐그매요.ㅋㅋ 양 생각하면 가격이 비싸요. 파스타 양도 넉넉한건