카인드엉클 대표 사진
    카인드엉클 대표 사진

카인드엉클

카인드엉클의 사진

9건의 카인드엉클 방문자 평가

• 방문목적 데이트(8) 간식(8) 차모임(4) 아이동반(1) 여자끼리(1)…더보기 친구들끼리(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(6) 가성비좋은(5) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이찾는(2) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1) 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 주차불가(1) 배달(1)

황도맘 평균 별점 4.7   평가 64   팔로워 2

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

오래된 빙수맛집! 생과일 아낌없이 들어가 더 맛있어요 카페도 넓고 공부나 노트북할때 눈치 안봐도되는 곳이에여

메품빙 (메론 빙수)

경관/야경이좋은

승퐁 평균 별점 4.2   평가 148   팔로워 0

팥빙수 너무 맛있어요..특색있고 과일도 좋은거써서 진짜 맛있어오ㅠㅠㅠ

딸품빙 (생딸기 빙수)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 282   팔로워 31

여기 이전하기 전부터 빙수먹으러 항상 오던 곳인데 요즘 올 일이 없었어서 정말 오랜만에 방문했습니다.
    시즌마다 제철과일 빙수가 나오는데 그 중에서도 역시 딸기빙수를 제일 좋아해요. 특히 딸품빙을 좋아합니다.
    딸기, 치즈케이크, 바닐라아이스크림이 나오는데 엄청 양이 많고 딸기도 많이 들어있어요. 항상 빙수가 나오면 정말 섞기도 힘들 정도로 많아서 조금 퍼먹다가 섞어먹습니다.
    이 날도 갔다가 아직 양이 남았는데 춥길래 결국 따뜻한 유자차랑 크로플 추가주문해서 먹었네요. 여기서는 항상 빙수만 먹어봐서 다른 메뉴는 안먹었는데 다른 메뉴들도 맛있네요!
    유자차는 다른 카페랑 거의 비슷한 맛이고 크로플도 실패하지않는 그런맛이에요. 그래도 역시 저는 여기 가시면 빙수를 추천합니다.
    오레오가 들어간 것도 정말 많이 드시더라구요.
    저도 먹어봤었는데 실제로도 맛있습니다.
    전 설빙이랑 여기랑 두개의 선택지가 있다면 1초도 고민안하고 여기 올거에요. 과일들도 너무 맛있고 과일을 이용한 메뉴들도 많아서 항상 만족하는 카페입니다.
    제발 망하지 않고 오래오래 있어줬으면 좋겠어요.

딸품빙 유자차 크로플

2022년 1월 30일

카인드엉클과 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 수원영통점
    수원영통 · 커피,카페
    시즌메뉴로 나온 수박주스 마셨는데 생각보다 맛있어요 추천합니다 매장이 깔끔하고 넓어서 다양한 학생들이 공부하거나 수다떨고 있던 투썸 플레이스 애플 민트티는 생각했던 것보다 달아서 민트티의 느낌을 생각한다면 비추입니다
    롯데리아 사진
    롯데리아 수원영통점
    수원영통 · 빙수,팥빙수
    모짜렐라 치즈 가득해서 맛있음 롯리가면 항상 핫크리스피만 먹었는데 모짜렐라베이컨 왕추천 ?
    설빙 사진
    설빙 경기수원영통점
    수원영통 · 빙수,딸기
    설빙은 인절미설빙이 젤 맛있지만 딸기시즌이라 생딸기설빙 먹었어여 매장이 넓고 깨끗해요! 엄청 시끄러워요 매장이 소리가 울리는 느낌 ㅠㅠ 빙수는 달달 맛있어요 저녁먹고 디저트먹으러 들린곳! 와이파이 되고 자리도 많고 설빙은 언제 먹어도 맛있네용~~ 연유 추가리필은 비용추가로 바껴서 아쉬웠지만 이해가 가더라구요.. 무한리필이면 연유재고 맨날 부족했을거같아용
    이디야 사진
    이디야
    수원영통 · 커피,수박주스
    제주 호지차 처음 먹어봤는데 홍차밀크티보다 형이 강하면서도 부드러운 맛... 맛있었어요. 제구매의사 있어요. 홍시주스는 난생처음 먹었어요 엄청 걸죽하고 달고 좋았어요 조금 작지만 괜찮음. 다들 알겠지만 이디야 음료 맛은 평범. 가격이 비싸지 않아 딱 가격정도의 맛. 그래도 접근성 좋고 적립도 되고 메뉴가 다양한 체인. 이 지점은 조금 작은 편이라 커피머신
    한스 사진
    한스
    영통 · 케이크
    2층으로 되어있고 조용합니다 케이크가 많이 달지 않고 맛있어요! 조용한 곳을 찾았는데 1,2층으로 구분되어 있어서 2층에서 조용한 시간 보낼 수 있었습니다 케잌이 전체적으로 자극적이지 않고 순한 맛입니다 치즈케잌이나 초코케잌 모두 그러합니다 한가지 아쉬운 건 케
    아티제 사진
    아티제
    수원영통 · 케이크,쉬폰케이크
    딸기케익 크림이 뷰들부들한데 생각보다 맛은 별로입니다. 같이 산 단팥빵은 아주 맛있었름. 1. 케이크 생크림이 진짜 마싯음 2. 홈플러스 주차장 사용으로 주차가 편하고,2시간 이용이 가능함