징관청훠궈 대표 사진
    징관청훠궈 대표 사진

징관청훠궈 수원점

징관청훠궈의 사진

2건의 징관청훠궈 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(2) 식사모임(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 이국적/이색적(1) 깔끔한(1)

쭈하바라기 평균 별점 4.2   평가 165   팔로워 2

입장하자마자 코를 자극하는 마라의향이 아.. 여기 찐이구나 라는 생각이 들게 합니다.. 근데 생각보가 맵진 않아요

벤츠궈 奔驰锅 기본세트 (2~3인분) 특제소고기 연태고량주

2023년 12월 7일

쭈하 평균 별점 4.3   평가 567   팔로워 3

훠궈넘 맛있어요 ~ 다음에회식할때 또 올게요 ~~!! ㅎ

기본세트 (2~3인분)

2023년 12월 7일

징관청훠궈와 비슷한 맛집

진향원 마라탕 사진
    진향원 마라탕
    수원시 · 중식당,마라탕
    마라샹궈 먹고 싶을때마다 방문하는 제 찐 맛집이에요! 여기서 먹는 마라샹궈가 알싸한 맛이랑 얼얼한 맛 제대로!! 직원분들 친절하고 맛있음!!!!! 쿠폰있어서 5번 방문하면 소고기 무료 개이득
    라왕푸마라탕 사진
    라왕푸마라탕 영통점
    수원영통 · 마라탕,탕후루
    100g당 2000원이라 가격이 좀 나긴하지만 존맛임!!!!
    라메이즈 마라탕 사진
    라메이즈 마라탕
    영통 · 마라탕,꿔바로우
    자주 갑니당 마라샹궈랑 계란볶음밥의 조합이 아주 딱 좋아요! 음식이 엄청 빨리 나와서 놀랐어요. 가격표는 못찍었지만ㅠㅠ. 마라탕은 그램당 1700원? 7000원부터고 꼬치는 천원 고기눈 100그램당 3천원 했었어요. 다른 곳하고 비슷하게 마라탕에 넣고싶은
    진달래양꼬치 사진
    진달래양꼬치 영통본점
    영통 · 양꼬치,훠궈
    2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요 저녁 먹으러 방문했고 양꼬치와 안주로 시킨 가지튀김 모두 맛있었어요.
    얜시부 사진
    얜시부 2호점
    영통 · 마라탕,꿔바로우
    유명하다고 해서 갔는데 마라탕, 꿔바로우 다 맛있었어요! 포장 했는데 꿔바로우 빼먹어서 집으로 친절히 배달해주시고 감사했어용
    얜시부 사진
    얜시부
    용인 · 마라탕,마라샹궈
    마라샹궈를 먹으러 갔는데 꿔바로우를 특히 더 맛있게 먹고 왔어요 추천합니다 마라탕 유행 전부터 유명했다던 집. 마라탕을 좋아하는 편이 아니라 꿔바로우를 더 맛있게 먹었다. 유채향이 확 돌면서 마라탕의 얼얼함을 덜어줌. 괜찮은 조합이었다.