총각손칼국수 대표 사진
    총각손칼국수 대표 사진

총각손칼국수의 사진

30건의 총각손칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(17) 저녁식사(14) 혼밥(9) 식사모임(4) 가족외식(4)…더보기 아침식사(4) 아이동반(2) 데이트(2) 실버푸드(1) 새벽야식(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(15) 가성비좋은(12) 시끌벅적한(7) 푸짐한(6) 지역주민이찾는(6)…더보기 숨은맛집(5) 지역주민이 찾는(5) 캐주얼한(5)
    • 편의시설 주차불가(2) 24시간영업(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1161   팔로워 352

신갈에 소문난
    기가막힌 칼국수집
    멸치베이스 육수
    사리추가 공짜
    김치는 두가지 덜익은 김치
    더익은 김치
    둘다 아주 맛있고
    칼국수와 찰떡궁합
    오랜만에 찾은 총각네 변함이 없다
    학생은 특별가격

이런 집에 대기줄은 기본
    20분 줄서고
    착석
    아~~~~좋다~~~

총각손칼국수

데미소다에오 평균 별점 5.0   평가 79   팔로워 0

완전 사람들도 엄청 많고 북적북적하네용 !
    사리추가도 가능하다고 하던데 !
    기본도 양이 많은것같아서 !!
    사리추가는 못했네욤 ㅎㅎ
    김치도 맛있구 종류도 2가지나 있고 !
    너무 맛있게 잘먹었습니당 !!

아침식사
    2024년 3월 1일

ghjy 평균 별점 4.8   평가 31   팔로워 0

너무 양이 푸짐하고 친절하셔서 좋습니다
    김치가 맛있고 사리가 무한리필이여서 좋아요!

2024년 8월 16일

총각손칼국수와 비슷한 맛집

정통국수집 사진
    정통국수집
    기흥역 · 국수,잔치국수
    국수도 국수지만 진짜는 식전 보리밥이다. 정말 할머니댁에서 국수 얻어먹는 기분이 다들,국수를좋아하는데 나는 못먹으니 돈까스를 시켯다.너무얇아서 고기에맛을느낄수없었다 국수맛은 괜차나들햇다
    상갈분식 사진
    상갈분식
    용인 · 칼국수,손칼국수
    동네 사랑방 같은 가게. 이른 아침부터 점심장사까지만 하신다. 면을 직접 밀어 칼국수를 끓이시는데 쫄깃하면서 부드럽다. 국물은 탁도가 꽤있고 걸죽한 편. 해물맛, 가쓰오부시향이 느껴지는 육수에는
    선재칼국수 사진
    선재칼국수
    기흥구청 · 칼국수,칼제비
    많은 인원이 방문하기에는 공간이 조금 부족하지만 훌륭한 맛이 사소한 불편들은 모두 잊게 만든 곳. 콩국수 국물은 구수하고, 칼국수 시원하며 함께 나오는 겉절이 김치와 무생채는 식사와 잘 어울리는 반
    문어세상해천탕 사진
    문어세상해천탕
    용인 · 해산물,칼국수
    살아있는 문어 통채로 넣어주는거보고 깜놀 국물 끝까지 계속퍼먹게되고 홍합이랑 바지락 전복 가리비 키조개 ㅋㅋ 뭐 태평양에 있는것들은 다 들어가있어서 간만에 배터지게 맛있게 먹었다 특히 살아있는 문어
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 용인보라점
    용인 · 칼국수,샤브샤브
    역시 샤브칼국수하면 등촌이죠. 미나리 넘 맛있고 볶음밥도 맛있네요. 맛있었어요! 근데 버섯이 ㅠㅠ 너무 적고 너무 얇게 채썰어져 있어서 거의 없게 느껴져서 그건 아쉬웠습니다. 볶음밥 최공
    유성손칼국수 사진
    유성손칼국수
    용인 · 칼국수,해물칼국수
    2023.1 기준 해물칼국수 11000원 현금결제 1천원할인됨 가격 많이올랐지만 그래도 맛이나 양이나 만족스러움 사장님 및 직원분들 친절하시고 김치도맛있음 브레이크 타임 3-4시

총각손칼국수 근처 추천 맛집

토박이 밀양 돼지국밥
    80점 · 용인 · 돼지국밥,등갈비
    토박이 밀양 돼지국밥 사진 1 토박이 밀양 돼지국밥 사진 2
    고기가 일반 돼지고기가 아니고 대패 고기라 신기했어요! 맛있었습니다 밥을 넣어 토렴식으로 제공되는 밀양식 돼지국밥 매장 주차장이 넓어 주차가 용이하여 편리합니다 가게앞 넓은 주차장이 있습니다. 부족함없는 밀양식 돼지국밥이지만 제육처럼 얇고 푸석한 고기가 아쉬웠습니다.
    두끼
    73점 · 기흥 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼 사진 1 두끼 사진 2
    친절하고 맛도 좋고 맘껏 떠다 먹어서 좋습니다 ㅋㅋ 최고 취향대로 떡볶이 만들어 먹을 수 있어서 너무 좋아요 배부르게 잘 먹고 가요 기흥AK몰에 쇼핑하고 영화보러 갔다가 오랜만에 두끼 떡볶이 조지고 왔어요.소스와 사이드메뉴도 다양하고 음료와 아이스크림까지 배터지게 먹고 왔답니다.떡볶이 착한가격 쵝오!
    동북왕꼬치
    69점 · 기흥역 · 양꼬치,꿔바로우
    동북왕꼬치 사진 1 동북왕꼬치 사진 2
    이렇게 깔끔한 양꼬치집 처음이다. 맛도 좋고 깔끔하다. 양꼬치먹을땐 동북왕꼬치로 가요! 고기냄새도 안나고 맛있습니다ㅎ 메뉴 다양하고 음식도 맛있어요 친절하시고 매장도 깔끔합니다 갈 때마다 만족하는 양꼬치집! 양고기 냄새 하나도 안 나서 누구나 맛있게 먹을 수 있고 사진은 없는데 여긴 꿔바로우 맛집입니다 꼭 드세요 사장님도 정말 친절하셔서, 애정하는 기흥 맛
    애슐리퀸즈
    68점 · 기흥 · 디저트,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    깔끔하고 맛있고 양많고 저렴하고 결국 맛집역시 대기업이…아쉽다. 음식 종류가 다양하고 대체로 음식들이 맛나요 이전에 못본 새로운 메뉴도 마니 나와더라구요 식사로 주차 2시간만 칼같이 됩니다
    명륜진사갈비
    67점 · 기흥역 · 돼지갈비,무한리필
    명륜진사갈비  사진 1 명륜진사갈비  사진 2
    맛있고 무한리필 신메뉴 고추장물고기도 너무 맛있더라. 숯불에 고기를 이 가격애!
    고수닭갈비
    67점 · 용인기흥구 · 닭갈비,치즈
    고수닭갈비 사진 1 고수닭갈비 사진 2
    오랜만에 먹은 닭갈비 몰 안에 있어서 좋고 다 구워져서 나와서 맛있어요 ㅎㅎ 추억의 맛 ! 볶음밥도 맛있었습니다. 수년 전 유행한 철판치즈닭갈비의 원조격 프차. 별 생각없이 간만에 방문했는데, 기흥점 꽤 괜찮다. 엄청나게 친절하신 사장님. 가격대가 좀 비싸다고 생각했지만 양은 무지하게 많아서 나름 불만족한 부분
    브레드랩
    67점 · 용인 · 빵
    브레드랩 사진 1 브레드랩 사진 2
    브레드랩 빵 진짜진짜 맛있어요 종류도 많고 커피도 저렴해요 전체적으로 빵들이 정말 맛있고 자극적이지 않아서 또 찾을 것 같습니다. 솔직히 주차장과 매장들 연결은 불편하지만 빵 맛이 용서해주더라
    빠삭돈카츠
    67점 · 기흥역 · 돈까스,돈카츠
    빠삭돈카츠 사진 1 빠삭돈카츠 사진 2
    항상 깔끔하고 친절한 사장님과 이모님이 계세요 엄청 바삭하고 고기냄새 없이 맛도 깔끔한 곳 바삭한 튀김옷을 바삭 씹으니 등심 육즙이 집안 가득 고기 풍미를 채우고 고소한 기름향과 함께 등심이 부드럽게 씹혀서 맛있어요
    정통국수집
    67점 · 기흥역 · 국수,잔치국수
    정통국수집 사진 1 정통국수집 사진 2
    시마스시
    67점 · 기흥 · 스시,회전초밥
    시마스시 사진 1 시마스시 사진 2
    가성비 좋고 맛있어요. 직원분들 친절하시고 내부가 깨끗하네요. 와....역시...회전초밥은 싸다고 마구 먹다보면...결국😭 근데 비싼 접시는 비싼 값을 한다. 그만큼 만족도도 높다. 맛도 맛이지만 와이프와 간만에 한 외식이 한 종업원의 끝까지 친절함으로 너무
    버거 비앤비
    66점 · 기흥 · 수제버거,버거
    버거 비앤비 사진 1 버거 비앤비 사진 2
    기흥역 수제버거 맛집! 홀 식사도 가능해요 감튀도 케이준 스타일이라 맛있고 다음엔 다른 버거도 먹어보고 싶어요 맛있어요 항상 치즈버거만 시키네요ㅎㅎ 굵은 감자튀김도 맛있어요
    청담동샤브
    66점 · 기흥 · 만두
    청담동샤브 사진 1 청담동샤브 사진 2
    1인 샤브샤브, 편백찜, 스키야키 판매점이구요. 샤브 육수가 다양해서 취향껏 골라 먹을 수 있습니다. 간단히 혼밥하거나 가족 외식 하기도 좋을 것 같아요! 불조절 잘하며 야채 먼저 좀 익히고 다음 고기 투하 다양한 소스로 맛있고 상호명이 바뀌고 곱창 새브는 없어져 너무 아쉽다 😭