8건의 백청우칼국수 방문자 평가
ruien 평균 별점 4.4 평가 19 팔로워 7
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
• 음식
우선 기본 반찬인 열무김치, 콩나물무침, 김치가 깔끔하니 전골과 잘 어우러졌습니다. 전골을 먹기 전 보리밥으로 준비를 할 수 있는 점도 좋았구요. 전골에는 해물이 많진 않았지만 기본적으로 큰 만두가 4개 들어가고, 칼국수 면도 있다보니 현재 물가에선 푸짐한 편이라는 느낌을 받았습니다. 무엇보다 국물이 최고
• 서비스
응대는 기본적이었고, 다만 화장실이 조금 더 깨끗하게 관리되면 좋겠다는 약간의 아쉬움은 있었습니다.
모임하러 오신 단체손님부터 가족, 친구 단위의 손님, 혼밥하시는분까지 다양하게 식사하고 계셨습니다. 그렇다고 크게 시끌벅적하지 않고, 식사에 집중하시는 분위기여서 편안했습니다.
누구에게나 무난하게 맛있을 만두전골이나 칼국수를 찾으시는 분들께 추천합니다 :)
야미 평균 별점 4.8 평가 4 팔로워 0
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
예전에 맛있게 먹었던 기억이 있어 오랜만에 재방문했습니다
칼국수 자체는 여전히 맛있었어요
해물칼국수답게 국물도 시원하고 낙지, 굴, 오만둥이, 홍합, 조개 등 각종 해물 천지에요
그런데 칼국수 집에서 어떻게 보면 가장 중요한 김치가 너무 실망이었어요
니 맛도 내 맛도 아닌 배추에 소금 고춧가루 비벼낸 정도라고 해야하나
보리밥에는 기존에 주던 열무김치가 아니고 무생채가 나왔습니다
무생채도 처음 먹어보는 맛이었어요
칼국수 자체는 추천 할 수 있게 맛있지만 김치때문에 재방문 의사는 없습니다
천만다행 평균 별점 5.0 평가 150 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
운좋게도 웨이팅을 안했는데, 나갈때 보니까 많이 기다리고 계시더라구요! 그만큼 기다려 먹을 만한 맛인 것 같아요 ㅎㅎ 다들 만두도 함께 드시던데 저희는 칼국수만 먹어도 배가 너무 불렀어요 ㅎㅎ
망포동사랑꾼 9월 26일
프링 8월 25일