에베레스트레스토랑 대표 사진
    에베레스트레스토랑 대표 사진

에베레스트레스토랑

에베레스트레스토랑의 사진

2건의 에베레스트레스토랑 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(1)

chj28266 평균 별점 4.6   평가 200   팔로워 3

네팔 본토의 커리와 다양한 메뉴를 맛볼 수 있는 진귀한 곳

탄두리치킨 머턴 세꾸와

sunin 평균 별점 4.4   평가 253   팔로워 3

네팔인이 하는 찐 네팔인도 음식집 커리와 난이 정말 너무 맛있다

탄두리치킨 머턴 세꾸와 치킨 머설라

에베레스트레스토랑과 비슷한 맛집

뉴델리 사진
    뉴델리
    영통 · 인도음식,커리
    내부 인테리어도 완전 인도풍이고 인도분이 실제로 일하시고 계시는 음식점입니다! 평일 런치가 가성비 갑이에요 여자 둘이서
    난 사진
    인계동 · 인도음식,커리
    현지느낌이 강해서 찐 인도음식이 궁금하시다면 방문 추천드립니다!! 주차공간은 협소하고 동네가 번화가라 주차에 어려움은 있습니다. 음식 맛 좋고, 친절하고 인테리어도 좋습니다. 전체적으
    히말라야 정원 사진
    히말라야 정원
    인계동 · 인도음식
    엄청 이국적인 가게에요. 맛도 있고 특색있는 저녁 잘 먹었어요 인도카레랑 난 먹고 싶을 때 마다 방문합니다. 난은 허니갈릭난이 달달하니 제일 맛있어요. 라씨도 너무 맛있고 잘 어울려
    샹그릴라 사진
    샹그릴라
    아주대 · 인도음식,커리
    가격이ㅜ저렴하고 친절하시네용 잘 먹고 갑니다용 자리도 넓어요 아주대 커리 맛집은 무조건 샹그리라 추천해요❤︎ 런치세트가 특히 가성비 최고입니다. 7,500원에 커리와 난을 먹을 수
    델리커리 사진
    델리커리 광교엘포트몰점
    광교 · 카레,카레전문
    음식은 담백하고 깔끔하고 정갈하다. 직원분 친절하고 매장은 쾌적하다. 커리세트에 화덕오븐이 고장났다고 난을 못 준다는데브레이크타임 다가올 시간에 갔더니 귀찮아서 그런듯
    난 사진
    아주대 · 인도음식
    런치 1인세트 가성비 미쳤다... 이렇게 다양하게 먹을 수 있다니.. 난도 2개 선택 가능! 나중에 둘이 와도 각각 1