수누리감자탕 대표 사진
    수누리감자탕 대표 사진

수누리감자탕

수누리감자탕의 사진

9건의 수누리감자탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(4) 혼밥(4) 아침식사(3) 회식(2)…더보기 술모임(2) 가족외식(1) 접대(1) 식사모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 규모가큰(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 24시간영업(2)

ey 평균 별점 4.9   평가 158   팔로워 4

뼈다귀전골 소 시켰습니다~ 소사이즈가 둘이 먹기에 적정한 양인 것 같아요! 여기에 라면사리 하나 추가하고 볶음밥 하나 볶았더니 배가 빵빵했어요ㅎㅎ사람이 너무 많아서 정신없는 게 단점이라면 단점이지만...맛있어서 감자탕 땡기면 다시 갈 것 같아요

뼈다귀전골

2020년 2월 3일

도링구 평균 별점 4.5   평가 55   팔로워 6

감자탕계의 맛집 멋집.
    경희대 앞 커다란 규모로 자리 잡고 있는, 감자탕계 일타 수누리다.
    살도 두툼 가득하고 잘 발라져서 편하고 좋았다. 국물도 찐한 편.

뼈다귀전골(소)

2023년 3월 12일

또롱파워 평균 별점 4.3   평가 20   팔로워 0

직원분들 전부 친절하심
    감자탕 아주 맛있음
    마지막 볶음밥도 아주 고소하고 맛남
    테이블이 아주 청결한 느낌은 아니었음
    그래도 맛있어서 재방문의사 있음

감자탕

아침식사
    24시간영업
    2023년 2월 10일

수누리감자탕과 비슷한 맛집

심가네감자탕 사진
    심가네감자탕
    영통 · 감자탕
    경희대 근처 감자탕집 사장님 친절하고 고기가 부드럽고 양많아요 지나가다 우연히 들른곳 치고 괜찮았음
    서울24시감자탕 사진
    서울24시감자탕
    영통 · 감자탕,뼈해장국
    여기 괜찮음 양도많아서 다먹으몀 엄청 배부름 ㅋㅋㅋㅋ 감자탕보다 뼈해장국 추천 24 시간이라 가볍게 감자탕 먹으러 가기 좋습니다. 주차하기도 편해요. 양은 많고 푸짐한데 묵은지가 너무 셔서 맛은 그냥 그랬다 국물도 밍밍함
    왕건이감자탕 사진
    왕건이감자탕 본점
    청명역 · 감자탕,뼈찜
    수원에서 놀다가 감자탕 맛집 검색해서 찾은곳 맛있고 사장님 짱 친절해영 뼈찜이 먹고싶을때 방문하면 아주좋습니다 근데 생각보다 많이 맵습니다 매운거잘못드시는분은 맵기조절하셔야할것같습니다 깍두기맛있습니다
    성농찬백암왕순대왕뼈감자탕 사진
    성농찬백암왕순대왕뼈감자탕
    영통 · 순대,감자탕
    그전부터 이용하는곳이고, 뼈해장국 양이 극한의 양이고 처음에는 별 특색없는 맛이지만, 먹다보면 꽤 괜찮은 맛이라는 생각이 듭니다. 감자탕 먹으러 갔다가 네이버지도랑 가격이 달라서 뼈해장국으로 바꿨는데 고기 엄청 많아요.
    청마루뼈다귀감자탕 사진
    청마루뼈다귀감자탕
    망포역 · 감자탕,뼈해장국
    단체로 오시기에 좋을거 같아요. 뼈해장국은 두덩어리 들어있습니다 감자탕 좋아해서 영통이랑 흥덕 감자탕집 다 가봤는데 여기도 탑2에요 뜨끈하고 얼큰하고 정말 맛있어요~ 우거지를 많이 줘서 좋아요. 제 취향으로는 들깨가 좀 덜한 게 좋지만 들깨가루가 다른집들보다 많
    본가왕뼈감자탕 사진
    본가왕뼈감자탕 수원영통점
    망포역 · 감자탕,뼈해장국
    체인점이긴 하지만 내용물도 실하고 맛있어요! 보통으로 먹어도 매콤합니다