본가누룽지삼계탕 대표 사진
    본가누룽지삼계탕 대표 사진

본가누룽지삼계탕 공세점

본가누룽지삼계탕의 사진

1건의 본가누룽지삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

본가 누룽지 삼계탕. 체인 공세점. 첫방문이다.
    누룽지 맛 좋고 삼계탕도 좋다.
    직원들의 친절함도 손색없고 초복 전날이라 휴일도. 정상영업한다.

11시에도 자리가 거의 찬다.

누룽지삼계탕

2023년 7월 10일

본가누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

물레방아 사진
    물레방아
    용인 · 백숙,누룽지닭백숙
    매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
    경복궁들깨삼계탕 사진
    경복궁들깨삼계탕
    동탄 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨삼계탕 단일 메뉴라 금방 나오고 한잔 분량의 인삼주를 서비스로 줌. 들깨의 부드러운 맛에 자극적이지 않고 몸보신에 좋은 메뉴. 영업시간이 9시까지인데 일요일 8시 전에 갔는데 닭이 다 떨어졌다고 손님 돌려보냄 복날도 아닌데...
    지호한방삼계탕 사진
    지호한방삼계탕 수원영통점
    수원영통 · 삼계탕,한방삼계탕
    복날때마다 방문하는 집 매년가는데 매년갈때마다 닭이 작아짐.. 그래도 맛있음 특히 마늘장아찌? 이거 별미임 삼계탕도 괜찮았고 김치랑 깍두기가 맛있어서 더 맛있게 먹을 수 있었어요 사장님도 친절하세요
    이우철누룽지한방삼계탕 사진
    이우철누룽지한방삼계탕 기흥영통점
    영통 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    원래는 삼계탕을 잘 안먹는 사람인데, 맛있게 먹었을 정도로 진짜 너무 맛있었어요! 누룽지도 잘안먹는데 맛있어서 뚝딱해버렸네요.? 다음에 또 방문할게요!! 일단 주차장이 너무 넓어서 주차걱정 없어서 굿~^^ 맛이야 뭐 넘 맛나서 자주갑니다. 몸에 좋은 부담없는 음식!!! 야들야들 영계삼계탕 뚝배기에 팔팔 끓여 나오면 말다했죠~^^ 저는 녹두 애들은
    서울녹각삼계탕 사진
    서울녹각삼계탕
    용인 · 삼계탕,녹각삼계탕
    아니 삼계탕을 이 가격에 그리고 이런 퀄리티에 먹을 수 있다니! 국물 맛과 닭의 부드러운 육질이 대단하다.
    너와집 사진
    너와집
    용인 · 백숙,삼계탕
    방문할 때 마다 파전이랑 삼계탕을 꼭 먹고...찜질방이랑 같이 있어 가졷들과 나들이겸 가기 좋아요. 주면 풍경도 예쁘고요.^^