명품옹심이메밀칼국수 대표 사진
    명품옹심이메밀칼국수 대표 사진

명품옹심이메밀칼국수

명품옹심이메밀칼국수의 사진

1건의 명품옹심이메밀칼국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

도로변에 있어 방문했다. 팥칼국수를 주문했는데? 1인이 먹을 수 있는 것은 비빔밥뿐, 나머지는 2인분 이상이다. 둘이갔기에 망정이지 혼식이 안된다.
    팥칼국수에 소금과 설탕을 제공하는데 너무 달아 취향에 안맞고 호남인들에게는 기호식이 될듯?

팥갈국수

명품옹심이메밀칼국수와 비슷한 맛집

옹기종기 엄마손 칼국수 사진
    옹기종기 엄마손 칼국수 직영3호점
    동탄 · 바지락칼국수,수제비
    시원한 국물 쫄깃 면발 맛나게 잘 먹었습니다. 시원칼칼 타 지점도 맛있었는데 역시 좋다 양이 푸짐하고 김치가 아주 매콤한데 맛김치! 셀프로 밥도 무료로 퍼갈 수 있어서 가성비 좋고 칼국수 수제비가 아주 쫄깃함 부담없기 찾기 좋음
    소담골 사진
    소담골
    동탄 · 바지락칼국수,보리밥
    꼬들꼬들한 면발과 매콤한 국물이 잘 어울리네요. 바지락도 많고 보리밥도 곁들일 수 있어 좋아요
    강원도감자옹심이 사진
    강원도감자옹심이
    용인 · 옹심이
    위치는 좋은 편은 아니지만 맛있고 조용한 분위기에요! 옹심이랑 칼국수 다 맛있어요
    강릉장칼 사진
    강릉장칼 동탄청계점
    동탄 · 장칼국수,칼국수
    강릉장칼 칼칼하니 우곱창이 듬뿍이라 맛나고 치킨카레덮밥도 바삭하니 맛나요 첫 오픈했을땐 로제가 꾸덕?하고 맛있었는데 오늘은 너무 묽어서 별로였어요 ㅠㅠ 맛이 변했나.. 공깃밥이 무료라 아이랑 먹기도 좋아요! 안쪽에 위치해 있어요!
    소담골 사진
    소담골
    망포역 · 바지락칼국수,팥죽
    양이 정말 많아요! 배달로 시켜서 면이 조금 아쉬웠지만 따끈할 때 바로 먹으면 더 맛있을 것 같아요! 들깨수제비 맛있어요 2번 방문 깊은맛보다는 깔끔해요 수제비도 굉장히 얇고 먹기 편해요 열무랑 김치 너무 맛나요
    수원칼국수 사진
    수원칼국수
    수원 · 칼국수,콩국수
    칼국수 맛이 좋았습니다. 가격대비 무난했네요 유투브에 나와서 방문해 봄!!! 칼국수가 이 근방에서 젤 맛있었다!! 담에 다른 메뉴도 먹어볼 예정! 음식에 대한 자부심이 강한 느낌의 망포동의 수원칼국수입니다. 가게 곳곳 방송출현, 재료의 효능, 설명 등에서 자부심을 볼 수 있어요. 얼큰한게 땡겨서 장칼국수를 주문했습니다. 약간 장 특유의 걸