소담골 대표 사진
    소담골 대표 사진

소담골

소담골의 사진

7건의 소담골 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 가족외식(3) 식사모임(2) 혼밥(1)…더보기 술모임(1) 배달(1)
    • 분위기 서민적인(5) 푸짐한(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1)

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1249   팔로워 150

동지라 찾아갔는데 오직 팥죽만 된다고 한다. 포장해 가려고 대기들이 많고 먹는 테이블도 적지 않다. 맛은 뛰어나지는 않지만 동지 기분을 내기에는 충분.

팥죽

2020년 12월 21일

haha 평균 별점 4.4   평가 325   팔로워 37

보리밥은 셀프로 가져다 먹을 수 있구 칼국수 수제비 다 맛있어요 예전엔 막걸리 무제한으로 가져다 먹을 수 있었는데 그건 없어졌네요

들깨칼국수

지역주민이 찾는
    2019년 9월 21일

어도료 평균 별점 3.6   평가 129   팔로워 5

들깨수제비 맛있어요 2번 방문
    깊은맛보다는 깔끔해요
    수제비도 굉장히 얇고 먹기 편해요
    열무랑 김치 너무 맛나요

들깨수제비

2022년 4월 5일

소담골과 비슷한 맛집

수원칼국수 사진
    수원칼국수
    수원 · 칼국수,콩국수
    칼국수 맛이 좋았습니다. 가격대비 무난했네요 유투브에 나와서 방문해 봄!!! 칼국수가 이 근방에서 젤 맛있었다!! 담에 다른 메뉴도 먹어볼 예정! 음식에 대한 자부심이 강한 느낌의 망포동의 수원칼국수입니다. 가게 곳곳 방송출현, 재료의 효능, 설명 등에서 자부심을 볼 수 있어요. 얼큰한게 땡겨서 장칼국수를 주문했습니다. 약간 장 특유의 걸
    봉화칼국수 사진
    봉화칼국수
    수원 · 칼국수,손칼국수
    무료주차 가능하다 좁음 이중삼중으로 두차되어있음(차 두대되면 끝) 맛집이라길래 갔는데 세상맛없음 집에서 인스턴트 사먹는게 백배는 맛있을 정도 가격대비 양 진짜 많고 맛있아요! 다대기랑 고추넣고 넣는거 추천입니다! 다만 주차장은 자리가 없어요 ㅠ
    청담칼국수 사진
    청담칼국수
    영통 · 칼국수,콩국수
    주차공간이 건물뒤1층에 5대정도 댈수있고 협소해요. 칼국수집이라 김치가 맛있어요 신김치랑 방금만든김치 두가지종류고 밥은 무한리필 무료^^ 칼국수 당근 맛있구요 멸치새우?육수맛이 진하게 느껴져요. 콩
    선비 칼국수 사진
    선비 칼국수
    영통구 · 칼국수,해물파전
    깔끔하고 진해서 간단한 점심/저녁 식사하기 좋은 곳 같습니다. 면이 2개라서 신기했어요 해물파전은 주문 즉시 부쳐주서서 바삭하고 진짜 맛있어요 칼칼하면서 간이 조금 센 편이었어요 제 원픽은 해물파전입니다
    보승칼국수 사진
    보승칼국수
    수원 · 콩국수,칼국수
    통닭천사님이 추천하셔서 더 유명해진 보승칼국수!! 진짜 콩국수 국물 넘 맛있고 면이 중면 소면이 아니라 칼국수면이라서 짱 맛있어요! 완전 내스타일..!! 여건만되면 매일 가고 싶을정도로 맛있어요 완
    소담골
    매탄동 · 바지락칼국수,팥죽
    주차는 앞쪽에 5대 정도?가능 협소해요. 맛집이 으레 그렇듯이 그렇게 친절하진 않아요. 삼성전기앞 주차자리는 별로없지만.. 매장앞 자리 없으면 골목길에 대시는걸추천 여기 들깨수제비 옹심이 팥칼 다맛있어요!! 겨울에특히 인기좋음~