봉화칼국수 대표 사진
    봉화칼국수 대표 사진

봉화칼국수

봉화칼국수의 사진

7건의 봉화칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(2) 아담한(1) 깔끔한(1)…더보기 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1)

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 0

1점 맛없음 가격 보통 응대 보통

무료주차 가능하다 좁음 이중삼중으로 두차되어있음(차 두대되면 끝)

맛집이라길래 갔는데 세상맛없음

집에서 인스턴트 사먹는게 백배는 맛있을 정도

바지락칼국수 칼제비 손만두

NANA 평균 별점 4.4   평가 117   팔로워 1

손칼국수의 탱글한 면 느낌이 좋았고 양이 엄청 많고 푸짐함. 줄 서는 집이라 대기해야하고 주차 장소가 부족해 불편한 점은 있음.

바지락칼국수 손만두

예디잉 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 1

가격대비 양 진짜 많고 맛있아요! 다대기랑 고추넣고 넣는거 추천입니다! 다만 주차장은 자리가 없어요 ㅠ

바지락칼국수 칼제비 손만두

봉화칼국수와 비슷한 맛집

수원칼국수 사진
    수원칼국수
    수원 · 칼국수,콩국수
    칼국수 맛이 좋았습니다. 가격대비 무난했네요 유투브에 나와서 방문해 봄!!! 칼국수가 이 근방에서 젤 맛있었다!! 담에 다른 메뉴도 먹어볼 예정! 음식에 대한 자부심이 강한 느낌의 망포동의 수원칼국수입니다. 가게 곳곳 방송출현, 재료의 효능, 설명 등에서 자부심을 볼 수 있어요. 얼큰한게 땡겨서 장칼국수를 주문했습니다. 약간 장 특유의 걸
    대머리칼국수 망포점 사진
    대머리칼국수 망포점
    망포역 · 바지락칼국수,닭한마리
    아기도 좋아해서 같이 외식하기 좋아요. 근데 주차가 매장 앞 3대정도만 가능해서 자리가 부족합니다...ㅠㅠ 가게 앞에 있는 주차공간은 4대정도가 들어갈 수 있다. 늦은 점심시간에 찾았는데도 웨이팅이 있어 놀랐다. 상호명처럼 대머리 사장님이 계시지는 않았는데 닭볶음탕, 칼국수를 함께 판매하는 가게라는게 정
    이모네 사진
    이모네
    수원 · 칼국수,김치맛집
    사무실 건물에 있는 백반집이라 가성비 좋고 메뉴도 매일 바뀌어 좋아요 평일에 사무실 근처라 점심 식사 간단하게 가성비 있게 먹기 좋습니다
    소담골 사진
    소담골
    망포역 · 바지락칼국수,팥죽
    양이 정말 많아요! 배달로 시켜서 면이 조금 아쉬웠지만 따끈할 때 바로 먹으면 더 맛있을 것 같아요! 들깨수제비 맛있어요 2번 방문 깊은맛보다는 깔끔해요 수제비도 굉장히 얇고 먹기 편해요 열무랑 김치 너무 맛나요
    통큰칼국수 사진
    통큰칼국수
    곡반정동 · 칼국수,수제비
    가격이 전체적으로 200원씩 올랐습니다. 오픈주방이지만 그다지 깔끔하지 않음. 멸치+디포리로 우린 육수는 준수한편. 돈까스는 절대 말리고 싶음. 바삭하지도 않고 쓴맛이 남. 후기 귀찮아서 안남기는데
    고향손칼국수 사진
    고향손칼국수
    동탄 · 칼국수,손칼국수
    고매사거리 맛집 조그만 칼국수집이지만 회전율 높은 집이다 바지락 손칼국수가 기본인 맛집 면빨은 보이는그대로 손칼국수... 국물은 시원하기 그지없다 저렴하고 간단한 점심한끼 때론 출출할때 간식으로도