코스트코코리아 대표 사진
    코스트코코리아 대표 사진

코스트코코리아 공세점

코스트코코리아의 사진

2건의 코스트코코리아 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 가족외식(1) 혼밥(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)

카민 평균 별점 3.7   평가 232   팔로워 2

4점 보통 가격 만족 응대 보통

코스트코 공세점 푸드코트 양송이스프 맛있음 음료 리필됨

불고기피자

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1251   팔로워 150

4점 보통 가격 만족 응대 보통

코스트코 공세점 피자한쪽이면 족한데 욕심을 내어 한판을 사서 손자들에게 안겼다. 포크베이크와 핫도그를 시키니 펩시콜라도 세트로 준다. 가격은 저렴한데 맛은 짜고 에이다.

불고기피자 한판 핫도그 포크베이크

2022년 7월 16일

코스트코코리아와 비슷한 맛집

던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 기흥휴게소점
    용인기흥구 · 도넛,커피
    기흥휴게소 안이라 지나가면서 들렀어요. 간식으로 먹기 좋게 먼치킨 10개입 포장해서 팔아요. 던킨 커피 의외로 맛 좋은거 아세요?? 던킨커피 맛잇어요 먼치킨에 새로들어가는 레드벨벳...? 색 나는거 맛나네요
    나인블럭 사진
    나인블럭
    기흥 · 카페,커피
    공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요 크기만 겁나 크고 다른 나인블록에 비해 어수선하고 식당같은 분위기 가격 비쌈 아메리카노 리치 풍미좋고 바디감훌륭하고 진한 향기로 맛읶는 아매리카노 맛집.
    메가커피 사진
    메가커피
    용인 · 커피,마라탕
    디카페인은 천원추가라 3,000원이네요 친절한 직원이 있는 곳입니다. 병원 왔다가 커피 저렴하게 맛은 아쉽지만 가격이 너무 조타
    이디야 사진
    이디야 용인보라점
    용인 · 커피,달고나라떼
    커피 주문시 한시간 무료 주차라서 좋다. 키오스크가 바깥과 안쪽 두대라서 안붐빈다. 맛은 무난함 조용하니 괜찮아요 근데 의자나 이런거는 전반적으로 조금 노후화된 듯 해요 생크림 와플 시키면서 초코 추가하고 생크림 많이 달라그랬는데 엄청 많이 줬어요... 오전에는 조용해서 공부하기도 좋았어요
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 용인보라점
    용인 · 카페,커피
    매장도 깔끔하고 직원분들도 친절해요 음료도 케이크도 맛있어요~ 매장 청결하고 커피 맛있습니다 키오스크로 주문 가능합니다