13건의 어반리프 방문자 평가
밍민 평균 별점 4.9 평가 172 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
아이들 데리고 갔는데 가격은 좀 있긴했지만 그만큼 놀공간이있어요! 어반리프에서 구매하면 플랜트핏이라고 옆에있는 식물원에서 먹을수있는데 공간이 넓고 아이들이 놀 수 있는 모래놀이가 있어요! 체험하는것도 여러가지있는데 체험은 유료구요! 식물원에서 식물도 살 수 있는데 10%할인도 가능해요 겨울에도 따듯하고 음료랑 베이커리맛은 뭐 딱 보이는 그맛 굉장히 맛있거나한건아니고 또 맛없는것도 아니라 만족했고 아이들이 좋아해서 아이들데리고 가기 좋아요 시간제한도 없구요 평일에 가니까 사람도 없어서 좋았어요~~다음에 또 아이들과 가보고 싶네요~~~
댜코 평균 별점 4.6 평가 335 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
주차장 넓고 매장도 넓어서 좋아요 음료와 빵 맛있고 아이들이 놀기 좋은 공간도 있어요
브렌다 평균 별점 4.4 평가 69 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 보통
야외에 주차공간이 넓고, 카페 외관이 예뻐서 기대를 안고 들어갔는데.. 커피맛과 빵이 조금 실망스러웠어요^^;;
2층 건물인데... 1층만 베이커리, 음료 주문하는 공간으로 운영중이고.. 취식은 옆에 있는 플랜트핏(온실화원)에서 할 수 있어요..
온실화원 실내는 아이들이 모래놀이도 할 수 있도록 꾸며져 있고~ 미니 분수대와 다양한 포토존이 있어서 그점은 좋았어요^^
음료와 베이커리 구매고객은 화분도 할인해 준다고 되어 있더라구요
플랜트 카페라서 그런지.. 기분상 공기도 좋은 것처럼 느껴졌어요~
불편한 점은 화장실이 온실화원 내에는 없고.. 본관에 있는 화장실을 이용해야 해요
반짝반짝 1일 전
책읽는꽃 1일 전