15건의 파이브가이즈 방문자 평가
도토리고구마 평균 별점 3.9 평가 481 팔로워 8
3점 맛 보통 가격 보통 응대 친절함
한창 한국에 들어온다고 떠들썩 난리였던 파이브가이즈. 강남을 시작으로 전국에 5개의 매장이 있다. 그중 하나인 판교점도 처음 오픈했을 때는 사람들이 오픈런하고 줄을 엄청 섰던 기억이 난다. 지금은 그정도는 아니고 주말 애매한 시간 기준 적당한 대기줄 정도. 그래도 주문하면 금방 나오는 편이다.
미쿡 물가를 고스란히 가져왔는지 상당히 비싼 가격의 햄버거. 세트로 주문하면 거의 삼만원 돈이 나온다. 햄버거는 기본이 패티 2장, 리틀로 하면 패티 1장이다. 감자튀김도 스몰 사이즈만 시켜도 꽤 양이 많음. 땅콩도 무한 리필. 하지만 가격 낮추고 양 줄여도 좋았을 것 같고, 특별히 맛있는지는 모르겠다.
소여닝 평균 별점 4.7 평가 75 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
처음에 햄버거 가격만 보고 생각보다 저렴하다? 했는데 콜라와 감자튀김 추가하니 4만원이 나오더라구요..! 아 단품 가격이니 비싸구나 했는데 먹어보니 비쌀만은 합니다!! 자주는 먹지 않을 것 같은데 너무 맛있어용 특히 감튀도 땅콩 기름으로 튀겨서 그런지 내스탈ㅎㅎ
방울토마토엄마 평균 별점 5.0 평가 44 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
새로생겼다고 하고 아이들이 수제버게 먹고싶다고 해서 방문한 매장. 일단 땅콩이 너무 맛있다.햄버거에 대한 기대감이 커서 당연맛있고 감자튀김이 기가막히게 맛나는데 가격이 사악해서 다음에는 4명이 먹을때~가격만 조금 싸게 된다면 굿
햄버거 감자튀김에 22천원은~~ 사악
JYJAJY 5일 전