딩딤1968 대표 사진
    딩딤1968 대표 사진

딩딤1968 현대백화점판교점

딩딤1968의 사진

3건의 딩딤1968 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(2)

kayla 평균 별점 3.9   평가 492   팔로워 18

지난번에 완탕면 먹어보고 국물이 또 떠올라서 먹으러 옴. 가격은 비싸지만 맛은 있음.
    늘 붐비는 현대백화점… 어디서 밥 먹을지 고민된다면 여기 추천함.

킹하가우 가격이 3개 나오는 주제에 어마무시하긴한데….맛있음!!
    차슈덮밥도 안뻑뻑하고 소스 맛있음!

완탕면 킹하가우 차슈덮밥

다코미식가 햇반 평균 별점 4.5   평가 1058   팔로워 88

맛있어요
    딤섬도 맛있는데 특히나 새우튀김밥이 정말 맛있었어요

킹하가우

4일 전

01827 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 0

식당이 오픈되어 있어서 캐주얼한 분위기. 맛은 무난함.

샤오롱바오 차슈덮밥 완탕면

딩딤1968와 비슷한 맛집

스트릿 사진
    스트릿 현대백화점 판교점
    판교 · 쌀국수,아시아음식
    백화점왔다가 배고파서 아무생각없이 들어갔는데 음식하나하나 다 맛나게 잘먹었어요 또갈라구요 마늘쫑돼지고기덮밥 생각보다 맛있었어요! 오렌지치킨은 .. ㅎㅎ 꿔바로우가 낫겠어요 토요일 점심 즈음에 판교 현대 백화점을 방문하였다가, 다른 음식점에는 좌석이 없어서 들어가게 되었음 새우 완톤 쌀국수, 가지덮밥, 꿔바로우, 에이드 두잔 세트 구성으로 시켰음 꿔바로우 촉
    호우섬 사진
    호우섬 현대백화점판교점
    판교 · 딤섬,홍콩식
    호우섬 판교현백점 오이무침!? 이름 까먹었는데 넘 고소하고 맛있었고 우육탕면도 국물 싹싹먹었어요 ㅠ 저는 고수는 다 따로 요청했고 딤섬은 쏘쏘 평범! 꿔바로우랑 라꾸짜장 정말 맛있어요 우육탕은 생각보다 별로였는데 그래도 전체적으로 괜찮아요
    페이딤 사진
    페이딤 판교점
    판교 · 베이징덕,중식당
    북경오리 오랜만에 먹어봣는데 맛있네요 !! 분위기도 고급져서 좋아요 가격대가 있는 음식점입니다. 콜키지 한병무료 이벤트 중이라 좋아요
    몽중헌 사진
    몽중헌 판교점
    분당구 · 중식당,짜장면
    너무너무너무 맛있는 딤섬집. 가격만 조금 저렴했으면 매일 가고싶어요! 판교 몽중헌 캐치테이블로 미리 시간예약 후 방문했습니다. 자리는 한쪽에 잘 마련해주셨어요. 내부 온도는 높았고 답답한 느낌이 들었어요. 탕수육은 고기가 알차고 새콤하고 단 소스를 찍먹으로 주문 가능
    하이보 사진
    하이보
    판교 · 샤오마이,중식당
    인테리어가 정말 고급스러네요 예식장같기도하고 상견례하기도 좋을 것 같아요 특히 딤섬이 엄청 맛있네요 육즙이 완전 촉촉하고 담백해요 가족끼리 왔는데 모두 대만족 하고 갑니다~~~ 직원분들 서비스도 친
    골드피쉬얌차하우스 사진
    골드피쉬얌차하우스
    판교 · 딤섬,소룡포
    분위기가 너무 좋고 딤섬과 차를 같이 먹는게 신기했어요ㅎㅎ 저녁에 가니까 다들 식사대접 자리나 회식으로 오더라구요 근데 분위기는 조용한ㅎㅎ 차도 맛있고 딤섬을 잘 하네요 ㅎㅎ 직원분들도 친절하세요