꺼거2 대표 사진
    꺼거2 대표 사진

꺼거2

꺼거2의 사진

9건의 꺼거2 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(7) 데이트(5) 가족외식(5) 점심식사(5) 식사모임(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 이국적/이색적(5) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 예쁜(2) 숨은맛집(1)…더보기 서민적인(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1) 모름(1)

다라이 평균 별점 4.3   평가 275   팔로워 4

꺼거2.

야장자리가 너무 좋았던 꺼거~~ 오이무침도 맛있구
    동파육덮밥만 빼고 다 맛있었어요!!

오이무침 깨장 치킨미엔 동파육 덮밥

경관/야경이좋은
    2일 전

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 437   팔로워 48

회사 점심으로 직원들과 먹었네요 다들 처음 맛보고 음식 전부 맛있다고 합니다 고급지고 한층 업그레이드된 중식느낌이에요 홍콩에서 먹어본 음식은 없었네요 ㅎ

깨장 치킨미엔 오이무침 토마토 탕면 동파육 덮밥 크림새우 5pc

꾸러긔 평균 별점 4.5   평가 47   팔로워 0

메뉴도 ㅎ하나하나 맛있고 좋더라구요~
    맥주 종류도 여러개 있어서 좋네요!!!

바지락 조개볶음 토마토 탕면 동파육 덮밥 꾸라오로

꺼거2와 비슷한 맛집

명희원 사진
    명희원
    정자역 · 짜장면,탕수육
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 정자동 중식 맛집입니다. 외관부터 맛집의 향이 훅 풍기는 집이어서 지날 때마다 궁금했는데, 이유가 있었네요. 해선초면이라는 낯선 메뉴가 있어서 주문해봤습니다. 이 곳의 시그니처 메뉴인 것 같아요
    금성 중식당 사진
    금성 중식당
    정자역 · 짜장면,중식
    여기 기대 이상으로 맛있었어요 ~~ 짬뽕 정자동에서 1등입니다. 크림새우 새우크기도 정말 크고 푸짐해요! 지나가다가 우연히 방문한집! 사람이 많아서 웨이팅도 했어요 자리는 많지 않은편이고 음식맛은 쏘쏘 난자완스는 가격에 비해 맛있다고는 못느꼈어요! 매우 친절하세요~
    플라잉드래곤 분당 사진
    플라잉드래곤 분당
    분당 · 중식
    차이멘 볶음밥 가격도 저렴 6처넌 밖에 안해씀 오란지 치킨도 굳굳 자극적인 아메리칸 차이니즈가 먹고싶어서 검색하다가 찾아왔어요! 전체적으로 간이좀 세긴 한데 아메리칸 차이니즈는 원래 이렇게 강한 맛이라 맛있었어요 판다익스프레스 오렌지 치킨 생각하고 왔는데 미국
    호접몽 사진
    호접몽
    분당 · 딤섬,중식당
    넓고 음식 종류 많아 좋아요. 가격은 좀 있는 편인데 요리 맛있어요. 5인이상 앉을 수 있는 자리가 많아 가족모임에 좋아요 딤섬이 맛있고 코스요리보단 이거저거 시켜서 같이 먹는걸 추천
    홍차이나 사진
    홍차이나
    정자역 · 짬뽕,중국집
    직원들의 써비스 마인드가 나쁘지 않고 깔끔한 분위기 낙지한마리가 그대로 나오는 낙지짬뽕도 시그니처. 점심에 방문했는데 한참 기다렸어요. 짜장면 맛있고 탕수육도 맛있어요. 짬뽕은 약간 매워요
    뽀짜이빤 사진
    뽀짜이빤
    정자동 · 홍콩식,오리구이
    오리고기가 궁금해서 방문. 근데 오리구이는 생각보다 그냥 그랬당… 유린기가 압도적 맛있었음. 새우만두도 맛있었다!