뽀짜이빤 대표 사진
    뽀짜이빤 대표 사진

뽀짜이빤

뽀짜이빤의 사진

1건의 뽀짜이빤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 12

오리고기가 궁금해서 방문. 근데 오리구이는 생각보다 그냥 그랬당… 유린기가 압도적 맛있었음. 새우만두도 맛있었다!

짜훈둔 10개 오리구이 한접시 유린기

모름
    2024년 10월 9일

뽀짜이빤과 비슷한 맛집

블루샹하이 사진
    블루샹하이
    정자역 · 중식,동파육
    음식은 맛있는데 가격은 조금 비싼것 같아요 룸도 많아서 모임장소로 딱 유린기가 바삭하고 맛있어요 가격대가 조금 높지만 분위기 낼 만합니다. 무료주차 3시간 까지 가능이고 미리 예약이 가능해서 좋아요 룸도 많고요 음식도 맛있습니다
    홍차이나 사진
    홍차이나
    정자역 · 짬뽕,중국집
    직원들의 써비스 마인드가 나쁘지 않고 깔끔한 분위기 낙지한마리가 그대로 나오는 낙지짬뽕도 시그니처. 점심에 방문했는데 한참 기다렸어요. 짜장면 맛있고 탕수육도 맛있어요. 짬뽕은 약간 매워요
    천향 사진
    천향
    정자역 · 중식,코스요리
    천향 음식은 언제나 기대를 저버리지 않아요. 뭘 시켜도 맛있어요. 여름 메뉴 중국 냉면을 다시 맛보게 되어 좋네요. 생긴지 오래되지는 않은 중국요리집. 중국집 하면 떠오르는 각종 메뉴들은 다 준비되어 있고 코스 요리도 있어서 회식으로 방문하는 경우도 많은 것 같다. 가장 저렴한 런치 코스가 30,000원이다.
    용용선생 사진
    용용선생 정자점
    정자역 · 마라전골,술집
    안주가 다양한 중국식 주점 볶음과 튀긴 요리가 많아서 안주로 적당함. 직원들.친절합니다. 용용은 의외로 점바점이 심한 프렌차이즈 주점 같아요~ 여러 지점 용용 방문해봤지만 그 중에서 정자점이 제일 별로였네요… 같은 재료로 만들 거고 끓이는 것도 테이블 위에서 끓이는데 왜 맛이 다를까요?
    꺼거2 사진
    꺼거2
    정자동 · 중식,홍콩식
    너무 맛있어서 자주 방문합니다. 매일 먹어도 안 질릴 맛 최고에요 정자동 일등 맛집 꺼거2. 야장자리가 너무 좋았던 꺼거~~ 오이무침도 맛있구 동파육덮밥만 빼고 다 맛있었어요!!
    명희원 사진
    명희원
    정자역 · 짜장면,중식
    탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있었어요. 식사 시간대에는 웨이팅 있을 수 있어요! 잡채밥이 맛있다고 해서 먹었는데 조금 늦게 나오는 거 빼고 맛있었어요 맛있게 잘 먹었어요☺️ 정자동 중식 맛집입니다. 외관부터 맛집의 향이 훅 풍기는 집이어서 지날 때마다 궁금했는데, 이유가 있었네요. 해선초면이라는 낯선 메뉴가 있어서 주문해봤습니다. 이 곳의 시그니처 메뉴인 것

뽀짜이빤 근처 추천 맛집

미방
    79점 · 정자 · 양갈비,양고기
    미방 사진 1 미방 사진 2
    정말 맛있고 좋았어요 가격대가 조금 있지만 와인 리스트도 훌륭했습니다! 아주 만족해요! 호평과는 달리 "아! 이거 초보자는 힘들겠다"는 느낌 이날만 그랬는지, 내 입맛이 이상한건지 양육개장도... (@포의 @랜드가 내 취향인가?) 본관에는 화장실이 매장안에 없어 불편함 별관은 매장
    모랑해물솥밥
    78점 · 정자역 · 솥밥,한식
    모랑해물솥밥 사진 1 모랑해물솥밥 사진 2
    정갈하고 혼밥하기 좋은 가게 점심시간 직장인들이 많이 오고 조용한 분위기라 좋음 주문 후 음식 나오기까진 다소 시간이 걸림 바쁜사람은 전화로 미리 주문이나 예약 추천 꽤나 오래된 솥밥 전문으로 다른 메뉴들도 있는 한식당 모랑. 요즘 무슨 솥 솥 들어가는 솥밥집이 유행처럼 많은데 나름 원조격의 솥밥집이다. 종류가 꽤나 많은데 낙지, 불고기, 해산물, 곤드레,
    오또꼬
    70점 · 정자역 · 이자카야,사시미
    오또꼬 사진 1 오또꼬 사진 2
    2층까지있어 생각보다 넓다. 오늘의 메뉴가 날짜별로 바뀌는듯했다. 신선도에 믿음이 간다. 리뷰 남길 생각을 하지 않고 사진을 충분이 찍지 못 했다. 여기는 모든 음식이 다 맛있지만 회가 특히 맛
    옥된장
    69점 · 정자 · 전골,된장
    옥된장 사진 1 옥된장 사진 2
    옥된장에 와서 전통술을 안마시면 뭔가 섭섭하다. 대신 알쓰인 나는 금방 가버리고 만다 체인이라 기본적인 맛은 보장 저녁에 반주하기 좋은 곳 친절 수육전골 국물이 아주 미쳤어요.. 된장전골과 함께 먹으면 딱입니다. 수육무침은 그저 그랬어요. 따뜻하게 먹어야 고기가 더 맛있는거 같아요.
    69점 · 분당 · 스키야키,세이로무시
    효 사진 1 효 사진 2
    개별룸이라고 하기엔 좀 아쉽지만 음식은 맛있었어요 :) 주차하고나서 음식점 찾는게 그리 쉽진 않습니다. 열심히 안내표지판 보고 가긴 갔지만! 회식장소를 알아보다 오게되었으며 네이버 예약시 웰컴 드링크를 제공하는 장점이 있음
    정자동갈비살집
    69점 · 정자동 · 소갈비살,갈비살
    정자동갈비살집 사진 1 정자동갈비살집 사진 2
    정자동갈비살집. 약간 의외의 노포느낌의 엄청 작은집이에요 메뉴가 많지 않아서 갈빗살만 먹으면 물리지 않을까했는데 너무 맛있게 잘먹었어요! 미국산 소고기라 먹기전에 좀 그랬는데 굽고 나니 그런거 생각안나고 맛있게 먹었다. 평일 저녁 5시간만 운영하는 곳이라 아는사람만 가는 정자동 숨은 맛집.
    보드람
    66점 · 정자 · 치킨
    보드람 사진 1 보드람 사진 2
    굉장히 깔끔한 치킨집! 보드람 특유의 치킨과 맥주 꿀조합 꼭 치킨을 안먹더라도 가볍게 2차로 맥주한잔 하기 좋은 곳이에요. 생맥도 있고 안주도 다양해서 좋습니다. 2차로 가서 배불렀는데도 맛있게 먹었어요. 겉바속촉 짱짱
    거궁찬스
    65점 · 정자 · 반찬가게,한정식
    거궁찬스 사진 1 거궁찬스 사진 2
    정자동에 있는 고급스러운 반찬가게. 거궁찬스가 이름인데 거궁찬’s 에서 s를 빼고 거궁찬으로 변경할 예정이라고 한다. 개인적으로 바꾸는 게 나을 것 같음 ㅎㅎ 반찬 가게임에도 특이하게 안에서 식사
    복호두
    64점 · 정자역 · 호두과자,앙버터
    복호두 사진 1 복호두 사진 2
    가격대도 괜찮고 팥도 부드러워서 맛있었어요! 간식용으로 좋네요 집 근처에 생겨서 가봤어요. 팥앙금이 진하고 맛있었어요!
    나무김밥
    63점 · 정자동 · 김밥,분식
    나무김밥 사진 1 나무김밥 사진 2
    라제비도 라제비인데 기본 김밥이 아트다!! 야채의 식감이 살아 있다 속재료 푸짐하고 재료에 신경쓴 김밥을 팝니다 다른 메뉴 종류도 여러가지라서 근처 다른식당에 비해 저렴하고 간단히 한끼 먹기 좋은곳 입니다
    라멘시간
    63점 · 정자역 · 라멘,돈코츠라멘
    라멘시간 사진 1 라멘시간 사진 2
    깔끔하게 잘 먹었어요~ 혼밥하기도 괜찮고 김치가 국내산이라고 붙혀있네요ㅋㅋ️👍 돈코츠라멘과 토리쇼유 라멘 주문했어요 토리 쇼유라멘은 국물이 시원해서 좋았어요 계란은 기본 반 잘라서 있고 추가하면 1알 통째로 더 줘요 맛있고 좋았네요
    닐리
    63점 · 정자역 · 파스타,피자
    닐리 사진 1 닐리 사진 2
    정자동 터줏대감 닐리.. 생각보다 저 샐러드가 존맛이었고 빼쉐야 말모.. 망하지말고 오래있어주세요 음식이 전체적으로 맛있고 좋습니다. 근데 주차가 어려워서 헤맸어요ㅠㅠ 미리 알아보고가면 헷갈리지 않을듯합니다.