뽀짜이빤 대표 사진
    뽀짜이빤 대표 사진

뽀짜이빤

뽀짜이빤의 사진

1건의 뽀짜이빤 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 모름(1)

홍냥 평균 별점 3.9   평가 382   팔로워 11

오리고기가 궁금해서 방문. 근데 오리구이는 생각보다 그냥 그랬당… 유린기가 압도적 맛있었음. 새우만두도 맛있었다!

짜훈둔 10개 오리구이 한접시 유린기

모름

뽀짜이빤과 비슷한 맛집

블루샹하이 사진
    블루샹하이
    정자역 · 중식
    음식 맛이 고급지고 인테리어가 예뻐오 직원들도 친절하십니다 탕수육 33,000원 소스 따로 주문하는 탕수육은 36,000원. 그냥 탕수육 시켰는데 내 인생 먹어본 탕수육 중 가
    용용선생 사진
    용용선생 정자점
    정자역 · 마라전골,술집
    안주가 다양한 중국식 주점 볶음과 튀긴 요리가 많아서 안주로 적당함. 직원들.친절합니다. 용용은 의외로 점바점이 심한 프렌차이즈 주점 같아요~ 여러 지점 용용 방문해봤지만 그 중에서 정자점이 제일 별로였네요…
    꺼거2 사진
    꺼거2
    정자동 · 중식,홍콩식
    뭔가 특별나게 맛있었던건 아닌데 이상하게 재방문하고싶은곳 다른 메뉴들도 먹어보고싶다 광둥느낌이 물씬나는 인테리어에 맛있는 음식으로 여행온 거 같은 기분이 나는 곳
    플라잉드래곤 분당 사진
    플라잉드래곤 분당
    분당 · 중식
    차이멘 볶음밥 가격도 저렴 6처넌 밖에 안해씀 오란지 치킨도 굳굳 자극적인 아메리칸 차이니즈가 먹고싶어서 검색하다가 찾아왔어요! 전체적으로 간이좀 세긴 한데 아메리칸 차이니즈는 원래 이
    호접몽 사진
    호접몽
    분당 · 딤섬,중식당
    넓고 음식 종류 많아 좋아요. 가격은 좀 있는 편인데 요리 맛있어요. 5인이상 앉을 수 있는 자리가 많아 가족모임에 좋
    크리스탈제이드 사진
    크리스탈제이드 AK분당점
    분당 · 깐풍기,중식당
    금요일저녁에 방문했음에도 조용하고 손님이 많이 있지는 않았어요. 그래서인지 조용하게 음식맛에 더 집중할 수 있었어요.