홍차이나 대표 사진
    홍차이나 대표 사진

홍차이나

홍차이나의 사진

3건의 홍차이나 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 술모임(1) 기념일(1) 데이트(1) 접대(1) 혼술(1) 혼밥(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 지역주민이 찾는(2) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 무료주차(2) 대형룸(1)

Goooood 평균 별점 3.1   평가 256   팔로워 7

직원들의 써비스 마인드가 나쁘지 않고 깔끔한 분위기
    낙지한마리가 그대로 나오는 낙지짬뽕도 시그니처.

낙지짬뽕 디너코스 B코스

실버푸드
    혼술
    접대
    격식있는
    개별룸
    대형룸
    2024년 4월 12일

ronny 평균 별점 4.8   평가 969   팔로워 14

5점 맛있음 가격 불만 응대 보통

점심에 방문했는데 한참 기다렸어요. 짜장면 맛있고 탕수육도 맛있어요. 짬뽕은 약간 매워요

탕수육 짬뽕 짜장면

지역주민이 찾는
    2020년 4월 5일

동탄돼지 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 2

맛집입니다.
    다만 웨이팅이 길고
    친절은 잘 모르겠습니다.

사천탕면

지역주민이 찾는
    개별룸
    2019년 8월 16일

홍차이나와 비슷한 맛집

뽀짜이빤 사진
    뽀짜이빤
    정자동 · 중식,포차
    오리고기가 궁금해서 방문. 근데 오리구이는 생각보다 그냥 그랬당… 유린기가 압도적 맛있었음. 새우만두도 맛있었다!
    블루샹하이 사진
    블루샹하이
    정자역 · 중식,동파육
    음식은 맛있는데 가격은 조금 비싼것 같아요 룸도 많아서 모임장소로 딱 유린기가 바삭하고 맛있어요 가격대가 조금 높지만 분위기 낼 만합니다. 무료주차 3시간 까지 가능이고 미리 예약이 가능해서 좋아요 룸도 많고요 음식도 맛있습니다
    꺼거2 사진
    꺼거2
    정자동 · 중식,홍콩식
    너무 맛있어서 자주 방문합니다. 매일 먹어도 안 질릴 맛 최고에요 정자동 일등 맛집 꺼거2. 야장자리가 너무 좋았던 꺼거~~ 오이무침도 맛있구 동파육덮밥만 빼고 다 맛있었어요!!
    명희원 사진
    명희원
    정자역 · 짜장면,중식
    탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있었어요. 식사 시간대에는 웨이팅 있을 수 있어요! 잡채밥이 맛있다고 해서 먹었는데 조금 늦게 나오는 거 빼고 맛있었어요 맛있게 잘 먹었어요☺️ 정자동 중식 맛집입니다. 외관부터 맛집의 향이 훅 풍기는 집이어서 지날 때마다 궁금했는데, 이유가 있었네요. 해선초면이라는 낯선 메뉴가 있어서 주문해봤습니다. 이 곳의 시그니처 메뉴인 것
    천향 사진
    천향
    정자역 · 중식,코스요리
    천향 음식은 언제나 기대를 저버리지 않아요. 뭘 시켜도 맛있어요. 여름 메뉴 중국 냉면을 다시 맛보게 되어 좋네요. 생긴지 오래되지는 않은 중국요리집. 중국집 하면 떠오르는 각종 메뉴들은 다 준비되어 있고 코스 요리도 있어서 회식으로 방문하는 경우도 많은 것 같다. 가장 저렴한 런치 코스가 30,000원이다.
    라이라이 사진
    라이라이
    정자동 · 짜장면,탕수육
    막 튀겨낸듯한 찹쌀 탕수육. 짬뽕은 불맛 제대로났고, 간짜장도 제대류 였음! 오랜만에 기본을 제대로 하는 중국집을 만난것 같음. 진짜진짜 추천 짬뽕 짜장 중에 고민하다가 짬짜면 먹었는데 둘다 맛있었어요!

홍차이나 근처 추천 맛집

삼교리 동치미 막국수
    79점 · 미금역 · 막국수,동치미막국수
    삼교리 동치미 막국수 사진 1 삼교리 동치미 막국수 사진 2
    동치미 국물을 넣어먹는 막국수가 정말 맛있는 집 정식 시키면 나오는 감자전과 수육도 조합이 좋아요 맛나요 깔끔하고 잘 넘어가고 굿. 아기랑 가기도 널찍하니 좋네요 230720.늦첵. 오후부터 SV서포트이므로 호텔에서 SV 두 분 픽업해서 무더운 날씨에 막국수 먹으러 분당구 금곡동, 대왕판교로에 있는 분당동치미막국수로 직행. 옛날에는 삼교리동치미막국수였는데
    쏘렐라
    79점 · 정자역 · 파스타,뚝배기파스타
    쏘렐라 사진 1 쏘렐라 사진 2
    정자의 터줏대감 오랜만에 가도 양많고 맛있어요 배달도 하시네요 분당에 사는 사람이라면 한 번쯤 가 봤을 법한 유명한 맛집. 웨이팅은 Analog로 종이에 써서 대기한다. 파스타도 맛있지만 리조또도 잘하는 집이다. 식전에 나오는 따뜻한 빵과 감자 고구마가 매력적
    스시소라
    76점 · 정자 · 스시오마카세
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    스시 오마카세 입니다. 쉐프분이 친절하시고 스시도 맛있었어요 기념일에 방문했는데 대 만족이었어요. 너무 좋았습니다. 조용한 분위기에 초밥,디저트 순으로 설명도 해주시고 전체적으로 맛있고 친절해서 좋았어요!
    모토이시
    73점 · 정자동 · 오마카세,와규
    모토이시 사진 1 모토이시 사진 2
    현지 야끼니꾸집 느낌을 잘 구현해놔서 신기했다 완벽한 룸은 아니지만 룸처럼 공간이 확실해서 좋음 일본가고싶어지는곳 일본 야끼니꾸집을 표방한 고기집~ 질 좋은 와규를 화로에 구워먹는 형식이고 내부 인테리어도 여기가 도쿄의 가게인지 헷갈릴정도로 신경을 많이 써서 인스타에 올리기도 좋을듯ㅋ 고기질 괜찮고 우설(개인
    미츠토리
    72점 · 정자역 · 이자카야,야키토리
    미츠토리 사진 1 미츠토리 사진 2
    분위기는 좋아요. 안주들 맛도 괜찮은데 가격은 살짝 나가요. 닭샤브샤브는 처음 먹어봤는데 정말 왜 이렇게 맛있어요? 🫢 살이 너무 부드러워요. 미나리도 원래 안좋아하는에 닭이랑 해서 같이 유자폰즈소스에 찍어먹으니까 너무 잘어울려서 고기랑 미나리 둘다 추가해서
    바삭돈카츠
    70점 · 정자역 · 수제돈까스
    바삭돈카츠 사진 1 바삭돈카츠 사진 2
    진짜 대박 맛있어요. 제가 먹어본 안심카츠 중에 최고! 괜히 일식 분위기 흉내내는 가게들보다 훨씬 맛있는거같아요! 점심 시간에 사람 많아요 그래도 혼밥해도 뭐라아하고 좋습니다. 매장이 많이 커졌어요
    후라토식당
    64점 · 분당정자 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    오랜만에 맛있었던 규카츠를 먹었습니다. 이 지점이 잘하는 것 같아요. 내부 넓고 사람 많음 규카츠 진짜 맛있어요 너무 맛있어서 추가해서 먹었습니다. 직접 구워먹는게 재밌고 맛있네요.
    늘푸른목장
    63점 · 분당 · 한우갈빗살,고기집
    늘푸른목장 사진 1 늘푸른목장 사진 2
    정자역에 위치한 한우 소갈비집입니다. 지금까지 먹어본 갈비살 중에 탑급입니다. 갈비살이 상당히 맛있습니다 지금까지 먹어본 갈비살 중에 거의 제일 맛있던 것 같습니다. 예약은 따로 안하고 방문해도
    김명자굴국밥전문점
    63점 · 분당정자 · 굴국밥,매생이굴국밥
    김명자굴국밥전문점 사진 1 김명자굴국밥전문점 사진 2
    테이크아웃 깔끔하게 해주심 (조리 반조리 가능) 해당 건물 주차도 가능해서 편리하다. 매장 넓은 편
    이가네 화덕양갈비구이
    61점 · 정자 · 양갈비,양꼬치
    이가네 화덕양갈비구이 사진 1 이가네 화덕양갈비구이 사진 2
    이가네 양꼬치에서 양갈비는 처음 먹어봤는데 맛있었어요. 근데 확실히 회식하러 오는 팀들이 많아서 그런지 시끄럽긴 하네요~ 양갈비 시키고 탕수육 시켰는데 탕수육이 50분넘어서도 안나와서 물어보니 그제서야 주문 안들어가고 옆테이블로 나갔다고 하고 옆테이블은 그탕수육을 서비스로 줬더라구요 기분 더러웠는데 미안하다는 말도 없
    비스트로 분당김치찜
    56점 · 정자역 · 김치찜,비스트로
    비스트로 분당김치찜 사진 1 비스트로 분당김치찜 사진 2
    김치찜 먹고 싶을때 먹는곳인데 너무 짜지않고 간이 적절해요. 김치전은 밀가루맛이 조금나서 아쉬웠어요 김치찜이 너무 먹고 싶어서 다이닝코드 후기 보고 감 근데 난 솔직히 별로;; 떡 고기 김치찜 조합은 좋은데 떡 상태도 너무 오래 익힌 탓인지 형태가 흐트러져 식감이 별로였고 김치찜은 내입맛엔
    복돼지
    54점 · 정자역 · 삼겹살,한돈