플라잉드래곤 분당 대표 사진
    플라잉드래곤 분당 대표 사진

플라잉드래곤 분당

플라잉드래곤 분당의 사진

2건의 플라잉드래곤 분당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

단단2 평균 별점 4.7   평가 117   팔로워 0

자극적인 아메리칸 차이니즈가 먹고싶어서 검색하다가 찾아왔어요!
    전체적으로 간이좀 세긴 한데 아메리칸 차이니즈는 원래 이렇게 강한 맛이라 맛있었어요

판다익스프레스 오렌지 치킨 생각하고 왔는데
    미국 판다보다 오렌지치킨이 오히려 맛있었어요

매장 깔끔하고 레트로분위기 낭낭해서 너무 예뻐요~
    음식은 금방 나오고 직원분들도 친절!
    미국식 중국음식 구현이 너무 잘 돼서
    같이 미국에 있던 친구들한테두 추천했어요

오렌지치킨
    치킨도 촉촉하고 특유의 새큼한 향이 목을 탁 때려요 새콤달콤 맛있어요

몽골리안비프
    먹어본 몽골리안중 가장 만족! 간이 좀 셉니다!
    부추가득에 고기도 큼직하고 양도 꽤 많아요

사이드 차오미엔
    차오면 안시키면 섭섭할 것 같아요 패스트푸드같은 이 맛이 너무 그리웠어요!

오렌지 치킨 몽골리안 비프 곁들임 차오미엔

호빵우먼 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 0

차이멘 볶음밥 가격도 저렴 6처넌 밖에 안해씀

오란지 치킨도 굳굳

오렌지 치킨

플라잉드래곤 분당과 비슷한 맛집

금성 중식당 사진
    금성 중식당
    정자역 · 짜장면,중식
    여기 기대 이상으로 맛있었어요 ~~ 짬뽕 정자동에서 1등입니다. 크림새우 새우크기도 정말 크고 푸짐해요! 지나가다가 우연히 방문한집! 사람이 많아서 웨이팅도 했어요 자리는 많지 않은편이고 음식맛은 쏘쏘 난자완스는 가격에 비해
    명희원 사진
    명희원
    정자역 · 짜장면,탕수육
    맛있게 잘 먹었어요☺️ 정자동 중식 맛집입니다. 외관부터 맛집의 향이 훅 풍기는 집이어서 지날 때마다 궁금했는데, 이유가 있었네요. 해선초
    꺼거2 사진
    꺼거2
    정자동 · 중식,홍콩식
    뭔가 특별나게 맛있었던건 아닌데 이상하게 재방문하고싶은곳 다른 메뉴들도 먹어보고싶다 광둥느낌이 물씬나는 인테리어에 맛있는 음식으로 여행온 거 같은 기분이 나는 곳
    홍차이나 사진
    홍차이나
    정자역 · 짬뽕,중국집
    직원들의 써비스 마인드가 나쁘지 않고 깔끔한 분위기 낙지한마리가 그대로 나오는 낙지짬뽕도 시그니처. 점심에 방문했는데 한참 기다렸어요. 짜장면 맛있고 탕수육도 맛있어요. 짬뽕은 약간 매워요
    하오 사진
    하오
    분당미금 · 짜장면,중국집
    배달시켜 먹었습니다 조금 짜긴 하지만 탕수육 튀김도 괜찮고 맛있는 편이에요~
    블루샹하이 사진
    블루샹하이
    정자역 · 중식
    음식 맛이 고급지고 인테리어가 예뻐오 직원들도 친절하십니다 탕수육 33,000원 소스 따로 주문하는 탕수육은 36,000원. 그냥 탕수육 시켰는데 내 인생 먹어본 탕수육 중 가