떼레노시떼스페셜 대표 사진
    떼레노시떼스페셜 대표 사진

떼레노시떼스페셜

떼레노시떼스페셜의 사진

19건의 떼레노시떼스페셜 방문자 평가

• 방문목적 차모임(11) 데이트(9) 간식(5) 아이동반(3) 기념일(3)…더보기 혼카페(3) 접대(1) 식사모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(10) 경관/야경이좋은(9) 예쁜(6) 지역주민이찾는(5) 이국적/이색적(4)…더보기 시끌벅적한(4) 조용한(3) 고급스러운(2) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 격식있는(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(14) 야외좌석(테라스)(7) 발렛주차(1) 대형룸(1) 개별룸(1)…더보기

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 128

커피도 커핀데 빵이 너무 멋있더라. 우리동네 카페 자랑스럽다. 내 기억에 옛날에 와본 기억이?? 실내가 깨끗해진 기분이다?

커피 메뉴

늄유 평균 별점 4.6   평가 331   팔로워 6

4.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

커피로 상 받은 카페!!
    기흥아울렛 근처라 가기 좋음!!!

커피 메뉴

쥬쥬샘 평균 별점 4.9   평가 56   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

통창이 기본이라 곳곳에 보이는나무와 풍경들이 예술이였어요 커피 원두가 고소했어요

커피 메뉴 플레인요거트스무디

경관/야경이좋은

떼레노시떼스페셜과 비슷한 맛집

공간 닮 사진
    공간 닮
    기흥구 · 카페,도자기카페
    친절 서비스 편의 맛 뷰맛집 굿!!! 조용조용한 분위기에 도자기의 품격있는 공간입니다~ 저는 자주가는데 커피도 맛있고 직접 구워주시는 구움과자도 커피와 잘 어울려요^^ 고매동에 커피숖이 많은데 다들 시끌시끌해서 좀 가기 꺼려질 때가 있
    나인블럭 사진
    나인블럭
    기흥 · 카페,커피
    넓어서 좋으나 음료가 특별한 맛을 내는 것은 어니나 너무 비싸요 공장을 개조한 빈티지스러운 건물이 이색적이예요 커피가 맛있는데 비싸고 빵 종류도 별로 없어요 크기만 겁나 크고 다른 나인블록에 비해 어수선하고 식당같은 분위기 가격 비쌈
    운촌갤러리&카페 사진
    운촌갤러리&카페
    기흥 · 카페,갤러리카페
    기흥단지로 초입에 있는 갤러리 카페. 일하는 분들은 3명인데 주문 후 나오는 시간은 오래 걸린다. 옆 식당에서 점심먹고 들리는 방앗간이다.
    어반리 사진
    어반리
    기흥 · 카페,와플
    고매옥 뒤에 위치한 어반리 커피 맛은 좋은데. 와플은 넘 비싸 담소하기 적합해 사람들이 뜨지않아요 대형 베이커리카페 답게 테마별로 인테리어가 되어있어서 이색적이었구요~ 주차장도 넓어서 주차하기도 편해 좋더라구요~ 빵은 다른베이커리카페랑 크게 맛은다르지않았지만 맛있었어요~ 커피가 쵝오 밋있었습니다
    스타벅스 용인고매동점
    용인 · 콜드브루,카페
    스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다 스타벅스 음료와 케이크는 무난하게 맛있죠. 다만 항상 자리가 없긴 해요 ㅠㅠ 앉을 자리가 없지만 편하게 이야기 할 수 있어 좋아요ㅎㅎ
    탐앤탐스 사진
    탐앤탐스 기흥휴게소점
    기흥 · 커피,프레즐
    휴게소점이라 탐앤탐스 다른 매장보다 메뉴 수가 적은 대신 음료가 빨리나옴 가성비좋음 지방 가는 길에 휴게소 들러 테이크 아웃! 맛있네요^^

떼레노시떼스페셜 근처 추천 맛집

원평시골장터
    79점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥 코스트코 공세점 가기 전에 밥먹으러 들린 기흥맛집 원평시골장터! 코스트코랑도 가깝고 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었던 순대국맛집이였다 매장 앞 주차 가능하지만 주차장이 넓
    콩게미
    70점 · 용인 · 콩국수,콩물
    콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
    콩국수 자체에 간이 되있어서 따로 안넣어도 너무 고소하고 강추입니다 콩국수집으로 유명한 곳인데 대기가 어마어마하다고 해서 뒤에 일정이 있어 살작 쫄아서 간곳. 그날은 비가 온다고 손님이 거의 없지 않을까 해서 갔더니 다행하게도 30분만 대기! 너무 많이 시켰나 싶었
    일만호
    68점 · 기흥 · 백합샤브샤브,백합
    일만호 사진 1 일만호 사진 2
    가격에 비해 양이 터무니없이 적어서 깜짝놀랐어요 ㅠ 가족들끼리 갔는데 앞접시에 각자 백합 나눠주고 나온 고기나 야채, 칼국수는 진짜 양이 작았어요 특히 칼국수는 1인분인줄.... 그리고 너무 모자라
    호생원
    68점 · 용인 · 한정식,갈비
    호생원 사진 1 호생원 사진 2
    갈비집 최고입니다. 갈비 뿐만 아니라 전후로 나오는 음식들이 다 너무 맛있어요. 매장 깔끔하고 반찬 깔끔하고 주차 편하다. 어른들 모시고 가적 외식 딱. 그런데 고기 질이 조금..
    김가네 바지락칼국수
    66점 · 용인 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
    김가네 바지락칼국수 사진 1 김가네 바지락칼국수 사진 2
    식전으로 보리밥을 줘서 열무비빔으로 잘먹었고 4인분시켰는데 큰 대접에 나와서 살짝 당황했지만 맛있어서 잘 먹었습니다:) 기흥호수 몇분거리 맛집인듯해요 사람들이 바글바글 팥옹심히 주문했는데 단맛이 나서 단맛 시러하면 빼고 달라고 미리 주문해주세요. 열무 김치 인기짱이였어요 보리밥에 슥삭슥삭
    양평해장국
    64점 · 용인기흥구 · 옥돔구이,생태탕
    양평해장국 사진 1 양평해장국 사진 2
    체인점이라 음식은 무난함 주차장이 넓어서 좋음 홀도 넓고, 깨끗함 누가 여기 맛있다고 함? 양평해장국중 최악의 맛임 코리아 골드cc 라운딩갈 때 모여서 식사하기 좋은 곳입니다. 해장국 탕 김치 모두 맛있고 주차장 넓습니다.
    조선팔도순대국
    63점 · 기흥 · 순대국
    조선팔도순대국 사진 1 조선팔도순대국 사진 2
    요즘은 뽀얀국물에 다데기를 넣어먹는데 이 집 순대국은 이미 구수하게 팔팔 끓여져서 나와요 가격은 비싼 편인 것 같지만 음식은 맛있어요 친절하시고 손님도 많습니다
    화담
    63점 · 기흥 · 한정식,코스요리
    화담 사진 1 화담 사진 2
    접대나 기념일때나 방문할수있는곳 가격대가 높은만큼 친절하고 서비스 좋네요~역시, 소고기가 살살 녹네요 ㅎ 분위기 너무좋고 고급스러운 코스요리집 찾았어요!!! 너무맛있어요 ㅎㅎ
    삼동소바
    62점 · 용인 · 소바,돈까스
    삼동소바 사진 1 삼동소바 사진 2
    주차장 있고 매장도 깔끔해요 음식 맛있는데 정식은 가격이 좀 비싼편 같아요 주차장도 넓고 맛도 좋네요. 떡볶이는 후추맛이 강하고 돈가스는 고기가 두툼해요 주차공간, 테이블 넉넉해요 자가제면 소바면이 탱글탱글 양도 많고 돈까스도 맛있어요 개인적으론 매콤우육소바는 약간 아쉬워서 . .. 우육면 맛이라기보단 미역이 엄청 들어가서 칼칼한 미역국 느낌이랄까
    뚜르비옹
    60점 · 기흥 · 레스토랑,이탈리안
    뚜르비옹 사진 1 뚜르비옹 사진 2
    음식도 맛있고 스파클링와인이 너무 맛있었어요. 테이블 셋팅도 고급스럽고 좋았어요. 다만 평일 점심에 테이블이 꽉 차서 서버분 수가 적어보였어요. 어떤 서비스 상관없이 다 오래 걸리는 점 빼고는 다
    사또가든
    59점 · 기흥 · 청국장,안창살
    사또가든 사진 1 사또가든 사진 2
    청국장으로 소문난 맛집, 한우의 가격은 비싸지만 질은 강추, 항상 골프치는 사람들이 북적인다
    뜰채
    58점 · 기흥 · 보리굴비,한정식
    뜰채 사진 1 뜰채 사진 2
    장금이가 운영한다고 하는데 들채가 가격대비 너무 형편없다. 보리굴비도 갈비찜도 양도 작다. 반찬은 좋은데 아쉽다.