빵공원 벨꾸르 대표 사진
빵공원 벨꾸르 대표 사진

빵공원 벨꾸르

• 경기도 용인시 기흥구 기흥단지로 224 B동 1~2층 빵공원 벨꾸르
  • 영업 시작 16분 전 오늘(월) · 영업시간: 07:00 - 21:00
  • 031-285-4835
  • 부모님, 생일파티
  • 아기랑, 넓은, 놀이방, 테라스

빵공원 벨꾸르의 사진

빵공원 벨꾸르 사진

빵공원 벨꾸르 방문자 리뷰

조용한 1예쁜 1경관/야경이좋은 1 더보기 더보기

가원j 평균 별점 4.2   평가 163   팔로워 1

4점 2024년 12월 26일

커피와 샌드위치로 가볍게 점심 해결하기
위해 찾은 까페였다
넓직한 실내가 좋았고 대형룸이 있다
써비스로 주신 치아바타도 맛있게 먹었다.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아메리카노, 카페라떼

차모임, 간식, 조용한, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차

PAEK님이 좋아합니다.

빵공원 벨꾸르와 비슷한 맛집

애슐리퀸즈 사진
애슐리퀸즈 롯데아울렛 기흥점
기흥 · 샐러드바,뷔페
오전에 가면 정말 한가하구요 주말에도 일찍가면 한가해요 푸드코트보다 훨~~~씬 한산해서 종종 찾는 곳이예요 새우장초밥이랑 전복죽이랑 미역국 맛집이예요 다른것 딘 한번씩 먹었는데 전복죽 두 그릇 먹
언라토 커피 사진
언라토 커피
기흥 · 라떼,카페
커피가 달달하니 맛있어요~ 쇼핑하다가 당충전하기 좋아요! 조용하고 쇼핑하다가 편히 쉬기 좋네요. 맛있어요.ㅎㅎㅎ 커피가 고소하고 진한맛이 느껴졌다 아담하고 깔끔한 매장을 유지 하고 있었다
스웨디시 레스토랑 사진
스웨디시 레스토랑 기흥점
기흥 · 브런치,푸드코트
스웨디시 레스토랑이지만 스웨덴 전통음식은 아니고 레토르트 느낌 가성비는 괜찮은것 같은데 맛은 쏘쏘 레토르트맛이에요 그래도 편리하게 먹을수있음 이케아 방문했다가 점심 먹었어요! 저렴한거 같은데 담다보면 생각보다 가격이 많이 나와요,,,, 닭고기 스테이크가 제일 맛있고 나머지는 쏘쏘,,,
폴 바셋 롯데아울렛 사진
폴 바셋 롯데아울렛 기흥점
기흥 · 아이스크림,아이스크림라떼
너무 예쁜 매장 야외테라스도 있음 무인기 주문 주차가능 아울렛 쇼핑하다 시원하게 한잔~~ 폴바셋 아이스크림카페떼 야외에서 먹으니 더 맛나더라구요 말차 특유의 씀씀한 맛이 너무 매력적이고 맛있습니다. 날씨좋은날 실외에서 먹으니 좋았습니다
시오팡야 사진
시오팡야 롯데프리미엄아울렛 기흥점
기흥 · 베이커리,소금빵
팝업스토어였을까요? 아무튼 명란이랑 트러플이 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 뎁혀먹으면 더 맛잏을 것 같아요 시나몬 코팅되어잇어서 달달짭잘맛나요 시오팡야는 처음인데 다른 여러 소금빵 맛집이랑 비교해도 훌륭한 맛입니다
안스베이커리 사진
안스베이커리 롯데프리미엄아울렛 기흥점
기흥 · 베이커리,명란바게트
시끌시끌 계산하는데 줄을 서서 해야하고 좀.정신 없는 곳입니다 (주말에 가서 그럴수도....) 빵은 맛있고 바닐라라떼 맛도 좋아요 아울렛 1층에 위치해 아주 시끄럽고 주말에는 자리 나기도 힘들지만 빵이 너무 맛나요 모든 빵이 맛있어서 많은 빵을 사고싶은 충동을 자제하기 힘든점이 있습니다 ^^;;;;

빵공원 벨꾸르 근처 추천 식당
원평시골장터
78점 · 용인 · 순대국
원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
항상 줄이 길었는데 긴 이유가 있었어요. 냄새도 안나고 맛있습니나. 사람들이 맨날 줄 서 있어서 가봤는데 냄새도 안나고 깔끔하거라구요! 근데 호불호가 있을 수도 있어오 암뽕 순대국입니다
콩게미
76점 · 용인 · 콩국수,콩국물
콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
평일기준 10시 40분쯤 도착하니까 앞에 46명인가 있었음 차에서 한시간정도 기다린 다음에 들어감 ㅠ 주문부터 물 반찬 픽업 반납 다 셀프고 여태 먹은 콩국수 중에 젤 맛있긴함 후기가 그렇게 좋
물레방아
75점 · 기흥 · 백숙,누룽지닭백숙
물레방아 사진 1 물레방아 사진 2
매장 깔끔하고 주변 고즈넉하게 식사하기는 좋은데 맛의 깊히가 떨어진다. 백숙이랑 누룽지 진짜 맛있었어요. 누룽지 양 엄청 많았어요. 진공포장해갈수있게 되어있어서 좋습니다! 양도 많고 반찬도 직접 만드시는지 맛있습니다! 김치랑 겉절이 맛있구요 된장이 짜지 않아여 ㅎㅎ 닭도 부드럽고 맛있어요~
달구운바람
75점 · 화성시 · 돼지갈비,돼지양념구이
달구운바람 사진 1 달구운바람 사진 2
냄새 연기 없이 돼지갈비를 맛있게 먹을 수 있어 좋아요 원적외선 고기를 주방에서 구워나와서 옷에 고기냄새 배지 않아서 좋아요 셀러드바 푸짐하고 가성비 좋은 거족외식 장소예요, 갈비 먹고싶을때 굽기 귀찮을때 방믄하면 좋아요! 맛도있구 친절해서자주갑니다!
고매옥
73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
대부분 냉면세트를 먹는것 같았음. 왕갈비탕 먹었는데 맛있었음 인테리어 깔끔하고 분위기 좋아요 고기는 비계가 좀 있었고 집에서 갈비 구운 느낌 들어요 고기 잘 못는 사람은 누린내 살짝 나요 물냉면 새콤달콤하니 맛있구요 비빔냉면 양념을 직접 만든 느낌이
연남토마
73점 · 기흥 · 파스타,야키니쿠
연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
한끼 무난하게 먹을 수 있습니다 맛있고 쉬어가기 좋아요 음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳 주차는 등록하면 무료이용가능
김가네 바지락칼국수
72점 · 용인 · 바지락칼국수,바지락손칼국수
김가네 바지락칼국수 사진 1 김가네 바지락칼국수 사진 2
칼국수가 자가제면이고 보리밥도 맛있고 칼국수 국물이 아주 만족합니다. 면발도 부드럽고 맛있고 끊이지 않는 손님들이 오네요. 재방문의사는 300%입니다. 식전으로 보리밥을 줘서 열무비빔으로 잘먹었고 4인분시켰는데 큰 대접에 나와서 살짝 당황했지만 맛있어서 잘 먹었습니다:)
스웨디시 레스토랑
71점 · 기흥 · 브런치,푸드코트
스웨디시 레스토랑  사진 1 스웨디시 레스토랑  사진 2
맥도날드
69점 · 화성 · 버거
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
드라이브 스루가 있어 좋아요 매장 크기에 비해 주차장이 작네요 아침 가격도 많이 올랐어요 디티로 이용할 수 있고 주차가 가능해서 매장에서 먹기도 좋네요 새로 생긴 곳이라 깔끔하고 시설이 좋습니다. 테이블 지정하면 가져다주는 서비스 좋네요. 인기가 많아 좀 북적이고 주차장에 여유가 별로 없어요.
미나리고사리 솥뚜껑삼겹살
68점 · 동탄 · 삼겹살,미나리
미나리고사리 솥뚜껑삼겹살 사진 1 미나리고사리 솥뚜껑삼겹살 사진 2
솥뚜껑에 구우니 삼겹이 맛있어요 고사리 미나리 셀프 재방문강추요 고기도 맛있는데 설겆이는 쫌 ㅠ 오랜만에 방문한 11자상가 많이 변했지만 그중 가장 사람많고 눈에띄어서 도전 맛있다
시오팡야
68점 · 기흥 · 베이커리,소금빵
시오팡야 사진 1 시오팡야 사진 2
유쾌한회세꼬시
67점 · 동탄 · 횟집,세꼬시
유쾌한회세꼬시 사진 1 유쾌한회세꼬시 사진 2
문어숙회가 아주 보들보들하게 잘 조리되어있고, 쥐치회도 아주맛있었어요!^^ 뻐와 회를 먹기 좋게 썰어 맛있고요. 해초류와 곁들여 먹을 수 있어 좋아요 11자 상가 세꼬시 전문점으로 코로나 전에는 항상 사람들로 붐비고, 웨이팅도 있었는데 지금은 예약을 하지 않고 가도 자리가 있네요. 이집은 해조류와 날치알을 함께 싸먹는게 제맛입니다. 막회처럼

빵공원 벨꾸르 근처 추천 카페
고매커피
75점 · 기흥 · 카페,한옥카페
고매커피 사진 1 고매커피 사진 2
이색적인 카페였어요. 디저트류도 신기하고 맛있었습니다. 따뜻한 날 야외에 앉아있기 좋아요. 공간이 여러곳으로 나눠져있었습니다. 주차는 가게 앞에 주차장 있어요 갬성카페 굿 예쁘네용 마싯다
안스베이커리
67점 · 기흥 · 베이커리,명란바게트
안스베이커리 사진 1 안스베이커리 사진 2
오뜨아르
67점 · 용인 · 이탈리아음식,한옥카페
오뜨아르 사진 1 오뜨아르 사진 2
공간이 너무 예쁜 곳입니다. 점심에 가서 런치세트로 등심스테이크를 먹었는데 미디움 웰던으로 주문했으나 거의 웰던 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 하지만 전체적으로 맛은 괜찮았습니다. 매장이 넓고 단체식사 하기 좋음 음식맛과 가격은 보통인 편임
폴 바셋 롯데아울렛
66점 · 기흥 · 아이스크림,아이스크림라떼
폴 바셋 롯데아울렛 사진 1 폴 바셋 롯데아울렛 사진 2
64점 · 기흥 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
매장이 좁긴하네요 구경하고 커피마시기 좋아요 무료주차되소 좋아요 리빙센터안에있네요 평일에는 자리 여유있어요 커피도 맛있구요 무료주차라 좋아요 스타벅스답게 매장 깔끔하고 커피도 맛있어요 개방된 분위기입니다
카페 오뜨아르
59점 · 용인 · 카페,한옥카페
카페 오뜨아르 사진 1 카페 오뜨아르 사진 2
아이들이랑 와서 놀기 좋네요. 음료 가격도 좋고 꽃구경하고 뛰어놀기 좋아요
핸드브루하우스
59점 · 기흥 · 커피,카페
핸드브루하우스 사진 1 핸드브루하우스 사진 2
전용 주차장이 있긴한데 애매해서 차 대기가 조금 불편했던 기억이 있어요 커피 무난해요 초코바 케이크 특정 시트부분이 약간 시큼하면서 특이한 맛이 나길래, 그부분만 도려내고 먹었어요. 그릇 반납할때 맛이 이상하다고 말씀드리니 안먹어봐서 모르겠다는 말씀을...ㅎㅎ;;
쿠크봉
58점 · 기흥 · 카페,아이스크림
쿠크봉 사진 1 쿠크봉 사진 2
쿠크봉의 과자 부분은 쿠크다스이고 이 부분이 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠ 감동
시즌베이글
58점 · 기흥 · 베이글,유기농
시즌베이글 사진 1 시즌베이글 사진 2
다양한 종류의 베이글과 음료를 함께 즐길 수 있어요. 음악이 너무 크게 울려서 불편했어요. 빵을 주문하면 따뜻하게 데워주셔서 따뜻한 베이글을 맛볼수있습니다 길이 아주 끝에있다,200미터남겨놓구 5분헤맨듯 골목이라고 아니라하지말고 네비따라들어가믄 있음.외제차수리집을지나야함.깔끔한 인테리어에 많은종류의베이글
언라토 커피
57점 · 기흥 · 라떼,카페
언라토 커피 사진 1 언라토 커피 사진 2
그리니쉬 가드닝 카페
55점 · 기흥 · 카페,식물카페
그리니쉬 가드닝 카페 사진 1
아울렛 안에 있는 카펜데 메뉴가 다양하고 좋아요! 자리가 더 많으면 좋겠어오 기흥아울렛 안에 있는데 쇼핑하다 목마르면 먹기 좋아요. 꽃도 팔고 카페도 같이해요. 대신 앉아서 먹을 수 있는 자리는 별로 없어요. 맛은 보통이요.
고매227
49점 · 기흥 · 카페,주스
고매227 사진 1 고매227 사진 2
코페너(6,500)는 커피, 우유, 크림, 코코넛 크리스피칩이 들어간 커피 거품이 굉장히 가벼워서 크림이 많이 빠르게 들어온다. 코코넛 토핑은 달지 않고 맛있었다. 커피는 고소하고 쓴맛이 나는 커

기흥을 대표하는 음식

1위쌀국수
2위초밥
3위파스타

기흥 기흥 맛집 검색 기흥
기흥 기흥 음식 랭킹 기흥

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: