이케아 레스토랑 카페 대표 사진
    이케아 레스토랑 카페 대표 사진

이케아 레스토랑 카페 기흥점

이케아 레스토랑 카페의 사진

33건의 이케아 레스토랑 카페 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(24) 저녁식사(12) 간식(10) 아이동반(7) 혼밥(6)…더보기 가족외식(5) 데이트(4) 식사모임(3) 아침식사(3) 다이어트식단(1) 기념일(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(17) 시끌벅적한(12) 가성비좋은(11) 지역주민이찾는(6) 이국적/이색적(6)…더보기 서민적인(5) 푸짐한(3) 경관/야경이좋은(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 대형룸(1)

벨트리 평균 별점 3.8   평가 136   팔로워 1

주말에 가서 애매한 시간에 가도 사람이 많습니다. 맛도 식어서 그냥 먹을만했지 맛있다라는 느낌이 없습니다. 트레이더스나 코스트코처럼 주문하면 바로 조리해서 나오는 줄 알았는데 이미 만들어져서 소비자가 고르는 방식이라 많이 식어나오고 주문할때도 워낙 사람이 많으니깐 말도 빨리하시더라구요. 가격에 비해 양도 작은것같은 느낌입니다.

연어 필레 스웨디시 미크볼 8알 통등심 돈까스 마늘빵 2조각 블루베리머핀

밥성진 평균 별점 4.3   평가 137   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

가성비만 좋은 이케아 레스토랑. 굳이 찾아가서 먹어볼 맛 절대 아니고, 이케아 방문하더라도 다른 식당 가서 드시길. 돈까스는 가성비 좋아서 추천, 유명한 김치볶음밥은 축축해서 비추, 크림파스타는 딱 편의점 밀키트 맛이니 절대비추. 애플파이(이름은 이게 아니었지만)는 전자렌지 1분 정도 돌리면 맛있어질 듯

더블 통등심 돈까스 크림파스타 애플파이

2024년 10월 12일

맑음 평균 별점 5.0   평가 272   팔로워 2

이케아 돌다가 지칠때쯤 눈에 확 들어오는 곳, 레스토랑이라고 되어 있지만, 그냥 줄서서 셀프로 음식주문하고 갖고와서 먹는거에요. 가격은 저렴하고 양도 적은 편입니다. 맛은 좋아요

더블 통등심 돈까스 김치볶음밥 파스타

2024년 8월 18일

이케아 레스토랑 카페와 비슷한 맛집

아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 기흥롯데아울렛점
    기흥 · 스테이크,토마호크
    기흥 롯데프리미엄아울렛 지하1층 가장 끝부분에 위치하는데 상당히 넓은 장소에 찾아온 자들의 많은 인원이 눈에 띤다. 7프리미엄세트가 335000원인데 5인이 시키고 세트로 나오는 투움바파스터가
    오뜨아르 사진
    오뜨아르
    기흥구 · 레스토랑,한옥카페
    공간이 너무 예쁜 곳입니다. 점심에 가서 런치세트로 등심스테이크를 먹었는데 미디움 웰던으로 주문했으나 거의 웰던 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 하지만 전체적으로 맛은 괜찮았습니다. 매장이 넓고 단체식사 하기 좋음 음식맛과 가격은 보통인 편임
    뚜르비옹 사진
    뚜르비옹
    기흥 · 레스토랑,이탈리안
    음식도 맛있고 스파클링와인이 너무 맛있었어요. 테이블 셋팅도 고급스럽고 좋았어요. 다만 평일 점심에 테이블이 꽉 차서 서버분 수가 적어보였어요. 어떤 서비스 상관없이 다 오래 걸리는 점 빼고는 다
    스토리카페 사진
    스토리카페
    용인 · 수제버거,수제돈까스
    이케아 갔다가 레스토랑 대기가 너무 길어서 급하게 근처에 있는 식당 검색해서 방문했어요. 엄청 구석에 있는 곳인데도 평일 1시쯤 10분 정도 웨이팅이 있었고, 손님이 한번에 몰렸는지 음식 나오는 시
    코스트코코리아 사진
    코스트코코리아 공세점
    용인시 · 피자
    코스트코 공세점 푸드코트 양송이스프 맛있음 음료 리필됨 코스트코 공세점 피자한쪽이면 족한데 욕심을 내어 한판을 사서 손자들에게 안겼다. 포크베이크와 핫도그를 시키니 펩시콜라도 세트로 준다. 가격은 저렴한데 맛은 짜고 에이다.
    빈체로 파스타 사진
    빈체로 파스타 동탄점
    동탄 · 파스타,피자
    다양한 이탈리안 푸드가 있는데 맛있어요. 피자는 화덕에서 직접 구운 것 같아요 이른 저녁시간에 갔습니다 메인메뉴 인원수 맞춰 주문시 식전빵,음료,후식까지 제공인데, 음료는 에이드류도 가능한점이 좋았습니다(리필은불가능) 음식은 깔끔하고 새우도 비린내안나고 좋았습니다

이케아 레스토랑 카페 근처 추천 맛집

원평시골장터
    79점 · 용인 · 순대국
    원평시골장터 사진 1 원평시골장터 사진 2
    헐은(?) 간판에서 느껴지듯이 국밥 끝내줍니다 건더기 양도 많고 자가제 순대도 맛나요 내용물 알차고 잡내 없고 후추맛, 들깨가루맛 나는 맛있는 국밥 코스트코 공세점 가기 전에 밥먹으러 들린 기흥맛집 원평시골장터! 코스트코랑도 가깝고 양도 푸짐하고 맛있어서 만족스러운 식사를 할 수 있었던 순대국맛집이였다 매장 앞 주차 가능하지만 주차장이 넓
    달구운바람
    74점 · 동탄 · 돼지갈비,돼지양념구이
    달구운바람 사진 1 달구운바람 사진 2
    갈비 먹고싶을때 굽기 귀찮을때 방믄하면 좋아요! 맛도있구 친절해서자주갑니다! 구워서 나오는 고기라 고기 냄새가 몸에 안베어서 좋고 공깃밥이 2천원이나 하길래 왜그런가 했더니 완전히 찰밥인게 밥이 정말 맛있었어요 가격은 조금 비싸긴 했습니다
    고매옥
    73점 · 기흥 · 냉면,갈비탕
    고매옥 사진 1 고매옥 사진 2
    여기 비빔 냉면이 찐입니다! 육수도 진하고 고기 세트로 시켜서 먹얶는데 진짜 최고입니다!! 추천드려요 1. 주차장이 넓어서 좋음 2. 테이블 간격이 넓어 옆테이블 신경안쓰고 먹을 수 있음 3. 반찬리필도 바로 해주시고, 깔끔함
    연남토마
    72점 · 기흥 · 파스타,퓨전음식
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    음식은 대체적으로 맛이 떨어지며 위생적인 부분도 아쉬웠다. 밥도 컨디션이 그닥이며 음식이 짜고 간~의 조화가 아쉽다. 대처능력도 떨어지는 곳 주차는 등록하면 무료이용가능 기흥아울렛 푸드코트 쪽에 있고 매장이 따로있어서 자리걱정 없네요
    짚불태백
    72점 · 동탄 · 우대갈비,고기집
    짚불태백 사진 1 짚불태백 사진 2
    맛있어요 양념안된 생 우대갈비가 더 맛있을거같아요. 약간 어수선하다는 느낌은 있었지만 맛있었어요! 청국찌개도 양 엄청많구 맛있었어요 ㅎㅎ 우대갈비 양념이 베어있어 그냥 먹어도 맛있었음 고기 부드럽고 육즙 가득했음 같이 나오는 사이드 반찬이랑 잘 어울림
    팔각도
    71점 · 동탄 · 닭갈비,숯불닭갈비
    팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
    음식 - 숯불 향이 닭고기에 가득 배어 정말 맛있습니다. 여러 가지 소스도 많지만 그냥 먹거나 소금만 살짝 찍어 먹는 것이 가장 최고입니다. 매장 - 널찍하고 깔끔합니다. 서비스 - 친절하
    소동탄
    70점 · 동탄 · 소고기,와규
    소동탄 사진 1 소동탄 사진 2
    동탄2단지 먹자골목에 있는데, 한판을 둘이? 시키자니 너무 많아 고민하던중 점심특선을 권한다. 계란찜 추가하니 푸짐하다. 고기도 연하고 좋다. 재방문의사 200% 새롭게 오픈했는데 고기 품질이 좋고 음식 맛도 좋아요. 사장님이 친절하셔서 기분도 좋았어요
    콩게미
    70점 · 용인 · 콩국수,콩물
    콩게미 사진 1 콩게미 사진 2
    콩국수 자체에 간이 되있어서 따로 안넣어도 너무 고소하고 강추입니다 콩국수집으로 유명한 곳인데 대기가 어마어마하다고 해서 뒤에 일정이 있어 살작 쫄아서 간곳. 그날은 비가 온다고 손님이 거의 없지 않을까 해서 갔더니 다행하게도 30분만 대기! 너무 많이 시켰나 싶었
    이비가짬뽕
    69점 · 동탄 · 짬뽕,중국집
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    짬뽕보다는 저는 짜장이더 맛있더라고요!! 탕수육도 괜찮았어요!! 한우사골 육수의 부드러운 육수짬뽕에 속이 편안하고 한우 고기 짜장면도 쫄깃 맛나요 무엇보다 후식 아이스크림 커피 슬러쉬 까지 무료예요.
    워낭소리
    69점 · 동탄 · 소곱창,곱창
    워낭소리 사진 1 워낭소리 사진 2
    사장님이 친절한 오래된 곱창집 신선한 곱창 떼오셔서 곱이 고소했음 밑반찬도 다 맛있었음 대창이 먹고싶어서 갔지만 막창이 진짜 너무 맛있어서 놀랐어요 짱짱 잘 먹었습니당 신선함이 느껴지는 음식들과 푸짐한 서비스와 친절함이 좋아요.
    바다의선물
    69점 · 동탄 · 스시,숙성회
    바다의선물 사진 1 바다의선물 사진 2
    싱싱하고 퀄리티 좋은 숙성회와 푸짐한 후토마끼가 맛있어요. 오랜만에 찾은 맛집 숙성회 뿐만아니라 곁들여 지는 아귀간이 아주 굳
    일만호
    68점 · 기흥 · 백합샤브샤브,백합
    일만호 사진 1 일만호 사진 2
    가격에 비해 양이 터무니없이 적어서 깜짝놀랐어요 ㅠ 가족들끼리 갔는데 앞접시에 각자 백합 나눠주고 나온 고기나 야채, 칼국수는 진짜 양이 작았어요 특히 칼국수는 1인분인줄.... 그리고 너무 모자라