오뜨아르 대표 사진
    오뜨아르 대표 사진

오뜨아르

오뜨아르의 사진

9건의 오뜨아르 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(6) 데이트(6) 점심식사(6) 저녁식사(5) 기념일(4)…더보기 가족외식(4) 접대(2) 회식(2) 아이동반(1) 아침식사(1) 차모임(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 예쁜(5) 조용한(4) 격식있는(4) 고급스러운(4)…더보기 경관/야경이좋은(3) 숨은맛집(3) 경관/야경이 좋은(2) 이국적/이색적(2) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(1)

여기저기맛집탐방 평균 별점 4.0   평가 160   팔로워 2

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

공간이 너무 예쁜 곳입니다. 점심에 가서 런치세트로 등심스테이크를 먹었는데 미디움 웰던으로 주문했으나 거의 웰던 느낌이라 조금 아쉬웠어요. 하지만 전체적으로 맛은 괜찮았습니다.

런치특선 코스

격식있는

다코미식가 꾸이맨 평균 별점 3.6   평가 464   팔로워 107

기흥IC 근처에 아주 멋진 이탈리안 레스토랑과 한옥 카페가 있습니다. 멋진 잔디가 있어 주말엔 돌잔치를 하기도 하네요. 레스토랑은 높은 층고의 실내 정원 느낌이고 한옥 카페는 넓은 잔디와 어우러져 분위기가 좋습니다. 다만 내부에 화이트 노이즈가 부족해 옆 테이블에 못소리톤 조절 안되는 어르신들이 있을 경우 신경이 거슬릴 수 있습니다.

카페라떼

아침식사
    경관/야경이좋은
    2020년 5월 30일

다코미식가 맛있는드라이빙 평균 별점 3.9   평가 727   팔로워 106

#맛
    찹스테이크셀러드는 베스트메뉴인만큼 신선한 채소와 고기가 잘 어우러져 맛도 좋고 양도 푸짐해요.
    파스타도 만족해요. 면도 적당히 삶았어요.
    담백한 피자의 맛도 좋아요.

#서비스 및 분위기
    복층구조로 천장이 높아 개방감이 좋아요.
    실내에 나무가 많아 상쾌한 느낌이 들어요.
    엔틱과 모던의 중간 분위기네요 ^^
    야외에는 한옥카페와 잔디정원이 있어 식사 후 걷기 좋아요.

#장점
    분위기
    근사한 실내 분위기가 음식 맛을 더해 주네요.
    야외 한옥 잔디 정원에서 햇살 받으며 시간 보내기 좋아요.

#단점
    약간은 부족한 듯한 주차장.

#한줄평
    또 가보고 싶고 다음에는 카페 들러보고 싶네요.

비프찹스테이크셀러드 새우관자오일파스타 쉬림프갈릭피자

접대
    격식있는
    2020년 5월 19일

오뜨아르와 비슷한 맛집

뚜르비옹 사진
    뚜르비옹
    기흥 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    음식도 맛있고 스파클링와인이 너무 맛있었어요. 테이블 셋팅도 고급스럽고 좋았어요. 다만 평일 점심에 테이블이 꽉 차서 서버분 수가 적어보였어요. 어떤 서비스 상관없이 다 오래 걸리는 점 빼고는 다
    이케아 레스토랑 카페 사진
    이케아 레스토랑 카페 기흥점
    기흥 · 레스토랑,푸드코트
    쇼핑하다가 배고플때 간식 사먹으니 좋네요 핫도그도 간단한데 저렴하고 따뜻하니 맛있네요 가성비만 좋은 이케아 레스토랑. 굳이 찾아가서 먹어볼 맛 절대 아니고, 이케아 방문하더라도 다른 식당 가서 드시길. 돈까스는 가성비 좋아서 추천, 유명한 김치볶음밥은 축축해서 비추, 크림파스타는 딱
    더뷰17 사진
    더뷰17
    기흥 · 레스토랑,파스타
    일단, 분위기를 즐기러 간다면 ok. 하지만 고급진 카페의 맛을 즐기러 가고 싶다면 말리고 싶다. 일단 티백부터 gomgom,, 다른 음식들도 팔던데 그건 어떨진 몰라도 곰곰브랜드 차를 사용하는 집
    샬레 오스테리아 사진
    샬레 오스테리아
    기흥 · 레스토랑,이탈리안레스토랑
    너무 만족한 곳!!❤️ 스테이크도 살살 녹고 다른 메뉴들도 다 다 다 맛있어요! 전 메뉴 먹어보러 갈거에요••• 감바스 맛집 뷰 좋은 자리가 따로 있기 때문에 미리 예약 추천 그리고 가는 길 경사가... 무서울 정도로......
    비오코스트 사진
    비오코스트 동탄점
    동탄 · 파스타,멕시칸
    음식 가격이 저렴하고 혜택이 많아 자주 방문하고 싶은 곳 이에요 맛도 좋고 분위기도 좋았습니다 커피부터 음식들이 맛있고 깔끔해요. 런치세트가 좋아요.
    빈체로 파스타 사진
    빈체로 파스타 동탄점
    동탄 · 파스타,피자
    다양한 이탈리안 푸드가 있는데 맛있어요. 피자는 화덕에서 직접 구운 것 같아요 이른 저녁시간에 갔습니다 메인메뉴 인원수 맞춰 주문시 식전빵,음료,후식까지 제공인데, 음료는 에이드류도 가능한점이 좋았습니다(리필은불가능) 음식은 깔끔하고 새우도 비린내안나고 좋았습니다