이비가짬뽕 대표 사진
    이비가짬뽕 대표 사진

이비가짬뽕 동탄영천점

이비가짬뽕의 사진

4건의 이비가짬뽕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(2) 가족외식(2) 배달(1) 아이동반(1)…더보기 혼밥(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1) 숨은맛집(1)

다코미식가 서울헤나 평균 별점 4.1   평가 580   팔로워 44

이비가 짬뽕 동탄영천점
    계산은 테이블에서, 서빙은 로봇이 해줍니다
    여기 짬뽕도 좋지만 옛날 스타일 짜장을 좋아해서 종종 짜장에 군만두 조합도 즐겨해요. 공깃밥이 셀프로 무제한 공짜, 아이스크림, 슬러시 등도 후식으로 공짜로 즐길 수 있어요! 맛있고 가성비 좋습니다

군만두 맵짜장 짜장면

2023년 8월 16일

겨울이는먹보 평균 별점 4.3   평가 63   팔로워 2

양도 푸짐하고 너무 맛있네요 폭식하고 왔습니다 ㅎㅎ 강추

이비가짬뽕 한우짜장

궈네짐 평균 별점 5.0   평가 65   팔로워 0

아이들도 너무 잘 먹는 곳이예요 맛있어요!! 또 가고싶네요!

이비가짬뽕 한우짜장

이비가짬뽕과 비슷한 맛집

청연 사진
    청연
    동탄 · 깐풍기,중식당
    깔끔하게 맛있는 중식당 짜장면 백짬뽕 가지튀김덮밥 모든게 다 맛있었음 물 대신 따뜻하게 나오는 차랑 디저트로 아오는 딸기샤베트도 맛있음 - 동탄2지구 벤츠 전시장 옆 2층에 위치한 중식당 - 매장이 모두 룸으로만 구성되어 있고, 코스요리가 전문이지만 간단히 요리와 고량주를 먹기 위해 방문 - 전가복은 예닐곱 종류의 해산물이 들어
    블루샹하이 사진
    블루샹하이 동탄점
    동탄 · 중식
    가족저녁식사로 가본곳인데 분위기도 좋고 맛도 좋네요 제입맛에는 자장이 달고짜지 않아서 좋았어요 유명쉐프가 하는 중식당이라해서 가봤어요. 친절하고 맛도 좋아요 사무실 건물 1층에 위치한 중국집. 깨끗하고 친절하나 맛은 그냥 쏘쏘. 거기다 가격도 중국집 치곤 꽤나 높다. 여러모로 아쉬운 집.
    보배반점 사진
    보배반점 동탄영천점
    동탄 · 짬뽕,중국집
    탕수육에 찹쌀반죽이 있는데 포장해서 집에까지 가져왔는데 식어도 서로 달라붙지 않고 바삭하고 쫀득함을 유지하네요. 매장에서 다른 메뉴도 먹어보고 싶네요
    궁차이나 사진
    궁차이나
    동탄 · 짬뽕,짜장면
    짜장면이 맛있는집 16:00~21:00까지 대박가격으로 짜장면과 요리를 먹을수 있음
    싹스리짬뽕 사진
    싹스리짬뽕
    동탄 · 짬뽕,중국집
    동탄지역 업무차 방문했다가, 짬뽕이 생각나 방문 했습니다. 이름이 주는 힘이 있는거 같아요!! 시원한 국물맛과, 쫄깃한 면발!! 쟁반짜장도 맛있네요!!! 볶음밥도 현지에서 먹는맛이 나는거 같이
    차이웅 사진
    차이웅
    동탄역 · 중식당
    탕수육이 진짜 너무 맛있고 차돌짬뽕도 불향 나면서 너무 맛있었어요..